Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*любуеццо новым авиком* мне так идёт, няяя ^___^

Добавлено:

/как обычно возродился из пепла/ я немножко, можно? а то с этими Анами... их так много!...

810676[/snapback]

Пей свайу вотку! амасек нетроЖ!

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пей свайу вотку! амасек нетроЖ!

что водка! непомогает! /открыл портал и набрал тры ящика амасека подешовке в другом мире/ вот иза тебя так далеко ходить пришлось...

Опубликовано

А ТЕПЕРЬ Я СОВЕРШУ ИСТИННУЮ ПОДЛОСТЬ!

но о ней узнаю лишь еденицы...

Добавлено:

что водка! непомогает! /открыл портал и набрал тры ящика амасека подешовке в другом мире/ вот иза тебя так далеко ходить пришлось...

810682[/snapback]

Это не амасек, лузер ^___^

Опубликовано
как это неамасек? самый настояшый Амасек, я точно знаю у кого они его сперли!

810687[/snapback]

Амасек в ЦОСе под охраной хэвиболтеров, я за ними слежу. А настоящий амасек можно достать через Имперские службы доставки. но тебе какхаоситу не светит...

Добавлено:

хотя я не узнаю...

810692[/snapback]

:) вот ты то как раз узнаешь...

Опубликовано
ладно Алз, держы Амасек, мне всераво стоко ненадо, уверяю тебя он подлиный, а я пошел спать в камин /залез в огонь камина и разлегся на углях/ до завтра небудите
Опубликовано
ладно Алз, держы Амасек, мне всераво стоко ненадо, уверяю тебя он подлиный, а я пошел спать в камин

810694[/snapback]

*проверил химсостав и убедилсо что Ллойда жИстока нае*али* Угу, подлинный...

Опубликовано
*проверил химсостав и убедилсо что Ллойда жИстока нае*али* Угу, подлинный...

Что значит Нае*али! я сам следил как он Амасе вытягивали через портал дрям из ящиков, там только закрытые ящики и остались, сам проверь, я тебе даже номера ящиков дам /дал номера ящиков/

Опубликовано
Что значит Нае*али! я сам следил как он Амасе вытягивали через портал дрям из ящиков, там только закрытые ящики и остались, сам проверь, я тебе даже номера ящиков дам /дал номера ящиков/

810702[/snapback]

^_________^ Тебя нае*али))) Номера с моей накладной не совпадают. И вообще, вокруг ЦОС ворп защита, там нельзя порталы вешать.

Опубликовано
в той фразе ключевым было слово "как"

Это в той было, а я взял имено тот который лежал там!

^_________^ Тебя нае*али))) Номера с моей накладной не совпадают. И вообще, вокруг ЦОС ворп защита, там нельзя порталы вешать.

можно, если активные черные перья использовать, но это нестршно, теперь ты знаеш на что нужно поставить зашиту а твой амасек к тебе лагополучно ернулся, так что все путем, только этих надо наказать, амасек то они действительно спиздили а мн фуфло подсунули, подлиник себе оставили наверное, нече щас разберемся /кудато изчес/

Опубликовано
ладно я пошел спать, а то мя уже гонят отсюда разные призраки, Алз твой амасек уже вернули на склады, кстате те самые воры тамже в первом ящике справа...
Опубликовано
можно, если активные черные перья использовать, но это нестршно, теперь ты знаеш на что нужно поставить зашиту а твой амасек к тебе лагополучно ернулся, так что все путем, только этих надо наказать, амасек то они действительно спиздили а мн фуфло подсунули, подлиник себе оставили наверное, нече щас разберемся /кудато изчес/

810719[/snapback]

Наивный... Так оплашался... А амасек на месте. Вторжений не зарегестрировано в ЦОСе, все ящики на месте. Так что брось, и больше не покушайся на моё добро.... а то ф цемент укатаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация