Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_810678

*любуеццо новым авиком* мне так идёт, няяя ^___^

Добавлено:

/как обычно возродился из пепла/ я немножко, можно? а то с этими Анами... их так много!...

810676[/snapback]

Пей свайу вотку! амасек нетроЖ!

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 878,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_810682
Пей свайу вотку! амасек нетроЖ!

что водка! непомогает! /открыл портал и набрал тры ящика амасека подешовке в другом мире/ вот иза тебя так далеко ходить пришлось...

Опубликовано
comment_810684

А ТЕПЕРЬ Я СОВЕРШУ ИСТИННУЮ ПОДЛОСТЬ!

но о ней узнаю лишь еденицы...

Добавлено:

что водка! непомогает! /открыл портал и набрал тры ящика амасека подешовке в другом мире/ вот иза тебя так далеко ходить пришлось...

810682[/snapback]

Это не амасек, лузер ^___^

Опубликовано
comment_810685

/пьет заграничный Амасек и ждет от Алза очередную подлость.../

Опубликовано
comment_810687
Это не амасек, лузер ^___^

как это неамасек? самый настояшый Амасек, я точно знаю у кого они его сперли!

Опубликовано
comment_810692

810684[/snapback]

уже страшно О.о..

хотя я не узнаю...

Опубликовано
comment_810693
как это неамасек? самый настояшый Амасек, я точно знаю у кого они его сперли!

810687[/snapback]

Амасек в ЦОСе под охраной хэвиболтеров, я за ними слежу. А настоящий амасек можно достать через Имперские службы доставки. но тебе какхаоситу не светит...

Добавлено:

хотя я не узнаю...

810692[/snapback]

:) вот ты то как раз узнаешь...

Опубликовано
comment_810694
ладно Алз, держы Амасек, мне всераво стоко ненадо, уверяю тебя он подлиный, а я пошел спать в камин /залез в огонь камина и разлегся на углях/ до завтра небудите
Опубликовано
comment_810697
ладно Алз, держы Амасек, мне всераво стоко ненадо, уверяю тебя он подлиный, а я пошел спать в камин

810694[/snapback]

*проверил химсостав и убедилсо что Ллойда жИстока нае*али* Угу, подлинный...

Опубликовано
comment_810702
*проверил химсостав и убедилсо что Ллойда жИстока нае*али* Угу, подлинный...

Что значит Нае*али! я сам следил как он Амасе вытягивали через портал дрям из ящиков, там только закрытые ящики и остались, сам проверь, я тебе даже номера ящиков дам /дал номера ящиков/

Опубликовано
comment_810710
Что значит Нае*али! я сам следил как он Амасе вытягивали через портал дрям из ящиков, там только закрытые ящики и остались, сам проверь, я тебе даже номера ящиков дам /дал номера ящиков/

810702[/snapback]

^_________^ Тебя нае*али))) Номера с моей накладной не совпадают. И вообще, вокруг ЦОС ворп защита, там нельзя порталы вешать.

Опубликовано
comment_810711
/взял в руки тот самый камешек, взвесил в руке/ тяжеленький...

810707[/snapback]

в той фразе ключевым было слово "как" :)
Опубликовано
comment_810719
в той фразе ключевым было слово "как"

Это в той было, а я взял имено тот который лежал там!

^_________^ Тебя нае*али))) Номера с моей накладной не совпадают. И вообще, вокруг ЦОС ворп защита, там нельзя порталы вешать.

можно, если активные черные перья использовать, но это нестршно, теперь ты знаеш на что нужно поставить зашиту а твой амасек к тебе лагополучно ернулся, так что все путем, только этих надо наказать, амасек то они действительно спиздили а мн фуфло подсунули, подлиник себе оставили наверное, нече щас разберемся /кудато изчес/

Опубликовано
comment_810721
ладно я пошел спать, а то мя уже гонят отсюда разные призраки, Алз твой амасек уже вернули на склады, кстате те самые воры тамже в первом ящике справа...
Опубликовано
comment_810723
можно, если активные черные перья использовать, но это нестршно, теперь ты знаеш на что нужно поставить зашиту а твой амасек к тебе лагополучно ернулся, так что все путем, только этих надо наказать, амасек то они действительно спиздили а мн фуфло подсунули, подлиник себе оставили наверное, нече щас разберемся /кудато изчес/

810719[/snapback]

Наивный... Так оплашался... А амасек на месте. Вторжений не зарегестрировано в ЦОСе, все ящики на месте. Так что брось, и больше не покушайся на моё добро.... а то ф цемент укатаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.