Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Она нас покинула... *всхлип*... *беззвучные рыдания* Т_Т

809945[/snapback]

нехер камин заливать, я в нем сижу! /на глаза навернули слезы/ немогу смотреть как девушки плачут!....

809954[/snapback]

этож какая стадия опьянения ? Т___Т

Опубликовано
а мне кажется сложные вопросы являются самыми интресными)) нэ?

почему же нэ, конечно же да, вот еслибы только форум неглючил... щас моя сесра прийдет, через 15 гдето...

Опубликовано
Ой, ребята, эта сцена меня растрогала.........эта сцена расставания с авой.......

Еще раз всем добрый вечер!

добрый, добрый... тлько что доброго, камин погас.../вылез из камина и запустил в него пару шаровых молний, камин так и незагорелся/ дрова отсырели, Эй есть у когото дровишки для камина?

Опубликовано
Не может быть! Неужели время выправлили на форуме? 0_о

Выправили, я заметил, а вначале подумал, что у меня кто-то часовой пояс сменил......

Добавлено:

добрый, добрый... тлько что доброго, камин погас.../вылез из камина и запустил в него пару шаровых молний, камин так и незагорелся/ дрова отсырели, Эй есть у когото дровишки для камина?

Они ж там бесконечные.......и все время горят, оттуда наоборот дрова только и тырят.....

Опубликовано
Слава яйцам, через неделю апять на ...дцать минут убежит.

Так это явление не одноразовое? Нужно попросить яйца, шоб это недоразумение извелось под корень.......

Опубликовано
Так это явление не одноразовое? Нужно попросить яйца, шоб это недоразумение извелось под корень.......

я позвоню Шадару Великому, он бог всех компьютершиков, он должен разобратся, что это за безовразие!

Опубликовано
да... плющевого орка %)))

ну... /высмыкнул темное пырышко, из потолка вывалися огромный орк/ упс, перебор /отправил орка обратно, под некой появился большой, шлюшевый орк/ бери, он твой, только неплачь, ок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация