Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще смысл не догнал...

808393[/snapback]

Ты не догоняй, а остановись и перечитай))) Наглость то, что редко стала здрась-пока говорить, а совесть, что иногда это делаю :D

Опубликовано
А я 1278 сообщений за один месяц набрал!

Надо будет в следующий новый год у местного деда мороза попросить чтоб он засчитал все сообщения оставленные в камине...

Опубликовано
Ты не догоняй, а остановись и перечитай))) Наглость то, что редко стала здрась-пока говорить, а совесть, что иногда это делаю :D

808403[/snapback]

*снизошло озарение*

Теперь понял :D

Опубликовано
Надо будет в следующий новый год у местного деда мороза попросить чтоб он засчитал все сообщения оставленные в камине...

808404[/snapback]

Было бы весело... :D

Опубликовано
Продолжай в том же духе и ты затмишь своей славой даже Алза.  :D

808414[/snapback]

Это врядли, учитывая сколько я набирал я старых сезонах... вот сессию закрою, отфлужусь на славу ^________^

Опубликовано
Ты давай еще не только по колличеству, но и по качеству догоняй.

808429[/snapback]

По качеству? :D Это же что же надо такое писать, чтобы по качеству подходило? :D

Опубликовано
Ну господа... *села на невесть откуда взявшееся кресло, задумчиво поправила воротник черного пиджака и посмотрела на пальцы, унизаные кольцами* Как вам мой прикид?
Опубликовано
Ну господа... *села на невесть откуда взявшееся кресло, задумчиво поправила воротник черного пиджака и посмотрела на пальцы, унизаные кольцами* Как вам мой прикид?

Если на тебе только один пиджак то весьма оригинальный :ph34r: .

Добавлено:

Я всю каву растратила...

А ты бы мне и не смогла поставить, десять дней еще не прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация