Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 я нежныйАга... *продолжает сидеть на кореше* Что б поделать то?
Anami Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Овощь... sleep.gif808175[/snapback] >____<Да, бабушка Анами!808176[/snapback] *думает, как покалечить Осю поизящнее...*
Mrak Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ладно, так для общего развития обитателей каминной выкладываем задачку: Решить систему линейных алгебраических уравнений вида АХ=B методом Гаусса по алгоритму последовательного исключения неизвестных по столбцам и с выбором главных элементов по строкам, преобразовав матрицу А в эквивалентную левую нижнюю (Lн) треугольную матрицу. Собственно по этой хрени надо написать прогу на Бейсике...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 *думает, как покалечить Осю поизящнее...*Механиков не покалечишь... Мы быстро бегаем, больно кусаемся и громко кричим... Добавлено:Anami а еще мы, механики, деремся))) Добавлено:Решить систему линейных алгебраических уравнений вида АХ=B методом Гаусса по алгоритму последовательного исключения неизвестных по столбцам и с выбором главных элементов по строкам, преобразовав матрицу А в эквивалентную левую нижнюю (Lн) треугольную матрицу. Собственно по этой хрени надо написать прогу на Бейсике... Ой... Яка бяка...
Hane Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ага... *продолжает сидеть на кореше* Что б поделать то?Может как нибудь замирим? *Миру Мир и все такое по порядку*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Может как нибудь замирим? *Миру Мир и все такое по порядку* Что замирим? *задумчиво достает из кармана Альпен гольд и начинает кормить кореша шоколадом*
Mrak Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Чуствую накрывается моя степуха большим медным тазом... :(
mellominx Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 *с тоской смотрит на книгу, которую требуется прочитать к завтрашнему дню* х_Х
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Чуствую накрывается моя степуха большим медным тазом... Прорвемся! (внутренний голос - а нам бы просто по сто грамм и не мотаться по курсАм...)
Mrak Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 sage Здравствуй... как у тебя дела с Бейсиком :(
Hane Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Что замирим? *задумчиво достает из кармана Альпен гольд и начинает кормить кореша шоколадом* Шоколадки енто хорошо *скушал*...вставай, ато пол тут грязный
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Thunder Nyan Nyan чиво за книга?sage здрасьти Добавлено:Шоколадки енто хорошо *скушал*...вставай, ато пол тут грязныйТак на полу-то ты, я на тебе сижу...
Anami Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Механиков не покалечишь... Мы быстро бегаем, больно кусаемся и громко кричим... Добавлено:Anamiа еще мы, механики, деремся))) 808191[/snapback] а... собстна... от топки не уйдешь ! -_____- болтер поможет... Изменено 25 января, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 а... собстна... от топки не уйдешь ! -_____- болтер поможет...Ой, да ну тя нах ФИГ.
Mrak Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 sage Смотри выше :(Кстати хотел тебя спросить, что ты там спрашивал на счет людей с Парка Победы?
Anami Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 хачу быть белым и пуффыфтым.... а сейчас /me zloe -_____- бее.....
Hane Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 *с тоской смотрит на книгу, которую требуется прочитать к завтрашнему дню* х_Х А я с тоской думаю о курсаче, который надобно сдать к вечеру, а его еще в природе не существует ю_0
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А я с тоской думаю о курсаче, который надобно сдать к вечеру, а его еще в природе не существует ю_0 *жалеет, гладит по голове, кормит куриным супом*
Alz Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 хачу быть белым и пуффыфтым.... а сейчас /me zloe -_____- бее.....808215[/snapback]ты всегда злое, просто маскируешся обычно... :(
Mrak Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А я с тоской думаю о курсаче, который надобно сдать к вечеру, а его еще в природе не существует ю_0808217[/snapback] А я думаю о курсаче который надо было сдать еще 30-ого числа, а его еще не существует... :(
sage Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Кстати хотел тебя спросить, что ты там спрашивал на счет людей с Парка Победы? Ну, кто оттуда здесь ешо кроме мя тусуется?:(
Рекомендуемые сообщения