Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Eien kage с добрым вас утречком....с добрым /задумчиво посмотрела на Руда, приложыла хвостик к губам/ а ты кто?
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 FLCL - Гитарой по голове всем и каждому!ну вот скажы а мне ты тож по голове хочь дать?
Hane Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 в)бегом к зубному Прикол *дубак, ночь, долбик стучится в дверь зубного кабинета*, а ему не открывют
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А то смертЪ наступит скоро/поцеловала в щечку/ неплачь, просто найди орка покрепче, завяжы с ним драку и он выбьет тебе больной зуб, и все осталье возможно тоже...
Rod Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *нарезая дымящаяся мясо*в данный момент самый голодный человек на планете....(подражая голосом великома карлосону)у вас найдёться маленькая баночка варенья литров на 5?*с самыми честными глазами глядя на Eien kage*
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Недоброжелатель (-2) Ей! за что?
Dantе Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) ну вот скажы а мне ты тож по голове хочь дать? ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!!! >__< *Взял свою синюю электрогитару и с размаху &@%!$анул Eien kage по голове**раздался характерный звук гудения струн и хруста черепа* Изменено 24 января, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *нарезая дымящаяся мясо*Блин, обидно, мясцо подгорело
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!!! >__< *Взял свою синюю электрогитару и с размаху **анул Eien kage по голове**раздался характерный звук гудения струн и хруста черепа*/гитара лишь слегка поцарапала ушко/ ггг-е-е-е.... /плачет/
Hane Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *раздался характерный звук гудения струн и хруста черепа*Пи-пиру-пиру
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 я некому ненада... все меня обижают... по голове бьют, кавай просто так понижают.... кхее-е-е-е-е! /плачет/
Dantе Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 /гитара лишь слегка поцарапала ушко/ ггг-е-е-е.... /плачет/ А череп-то хрустиТ!!!! БУГО-ГА!!! Щас роботы полезут.....
Hane Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 все меня обижают... по голове бьютЯ тебя уже вылечил
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Я тебя уже вылечилпасиба! поцеловала в щечкуА череп-то хрустиТ!!!! БУГО-ГА!!! Щас роботы полезут...../витерла слезы, и достала БАЛЬШУЮ щаровую молнию которую ей подарил брат/ Это ты мнекавай понизил!??? /грозно спросила тень/ Изменено 24 января, 2006 пользователем Eien kage (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *довольный жизнью и собой пАшол спать, по традиции вывалившись из окна*
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *довольный жизнью и собой пАшол спать, по традиции вывалившись из окна*/спрятала "БАЛЬШУЮ щаровую молнию которую ей подарил брат" обратно в карман и села на диван/ ну вот снова убежал... все мужыки сво.... кавай анонимно понизят и бежать!
Rod Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Прикол *дубак, ночь, долбик стучится в дверь зубного кабинета*, а ему не открывютприкол если откроют ;)
Dantе Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) /витерла слезы, и достала БАЛЬШУЮ щаровую молнию которую ей подарил брат/ Это ты мнекавай понизил!??? /грозно спросила тень/*обернулся чтобы заткнуть Eien kage рот гранатой**заткнул, выдернул чеку, ушол спать**за спиной раздался характерный "BOOM!", полетели куски мяса**улыбнувшись а-ля Алукард раскрыл зонтик и пошол домой* Изменено 24 января, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
SquallLionheart Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Буду всю ночь тут флудить. %\
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 прикол если откроют откроют, только стучать хорошо надо /посмотрела на Руда/ хочь молнией в тебя брошу?
Hane Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Eien kage Полез блин тебе кавайнось менят, меня за это 2 раза из нета вышвырнуло(
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *обернулся чтобы заткнуть Eien kage рот гранатой**заткнул, выдернул чеку, ушол спать**за спиной раздался хорактерный "BOOM!", полетели куски мяса**улыбнувшись а-ля Алукард раскрыл зонтик и пошол домой*/возродилась с помощью брата, взяла у него очень мощьный артефект и создала комплесную молнию из вязалки,електричества и прочей ерунды, но оч мощьную, придала ей силу темного пера феникса, и долго наблюдала как Dantе медлено плавиля на закате сонце другого мира....
Hane Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Буду всю ночь тут флудить. %\Пора бы уже и начинать
Hane Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Неужели я тут сам с собой переписываюсь?
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Неужели я тут сам с собой переписываюсь?Ура! storm_planer я ради тебя 25 штук сообшений набрала, держы улыбку /послала воздушный поцелуй/
Рекомендуемые сообщения