Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ты чё белены объелся? Если-бы ты был Орком, тебе-бы хватило одной человеческой руки чтобы наесЦа?!Ага, с батареей от него не убежишь...
Lloyd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 каким - эт каким?ну, дик это.... да вообщем неважно, будем считать некакими....
Dantе Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 бумеранги бумерангами, а где кавай делся который обратно в меня полетел? вроде как запустили же вроде!?" ТАААААК! Вымогательство?!!! >__<'
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 мне что больше делать нечего? только всяких горячих девушек и воинственых варваров освобождать от смерти? Изя сам кого хочешь освободить. Только чаще всего от жизни. :lol:
Lloyd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Утюг забыла.ага, и плойку в ....
Korin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Дойч зольдат опять грустит. Т_ТГомен... в последнее время берегу всю хентайность...Или это у Ниан.........я вас нек путаю....бегают тут такие маленькие и кавайные одна кавайнее другой, и фиг вас отлечиш....она ж твоя сестра, а ты ее со мной путаеш.. как те неки?
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ага, и плойку в ....не говоря уже про паяльник. :lol:
Lloyd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ТАААААК! Вымогательство?!!! >__<'законое требование, нечего здесь словами расбрасиватся!, ладно я нетребую, это я так к словам придераюсь... что делать еше неужынал....
Dantе Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 она ж твоя сестра, а ты ее со мной путаеш.. :wacko: как те неки? Хорошо но мало (((( Всеравно спасиба.... Ты мне обещал что их будет столько что.....ну вобщем МНОГО!
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Гомен... в последнее время берегу всю хентайность...Дайте дойч зольдату чупа-чупс и он спать пойдет. >____<
Lloyd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ты чё белены объелся? Если-бы ты был Орком, тебе-бы хватило одной человеческой руки чтобы наесЦа?!так яб парочку отростил.... Добавлено:Дайте дойч зольдату чупа-чупс и он спать пойдет. >____<мож ему горячую хентайку кинуть, да он в угол удалится? :wacko:
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 так яб парочку отростил.... так что мешает сначала отгрызть, а потом отрастить? Все-равно ведь орки сожрут... Добавлено:мож ему горячую хентайку кинуть, да он в угол удалится? Ты питрасян наверна?
Rod Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 во блин работы с утра накидали.........
Korin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Хорошо но мало (((( Всеравно спасиба.... Ты мне обещал что их будет столько что.....ну вобщем МНОГО!Позже исчо будетДайте дойч зольдату чупа-чупс и он спать пойдет. >____<*протягивает коробку с чупа-чупсами*
Dantе Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ты питрасян наверна? Кстати Лорд, ИМХО фота в профиле у тя бесячая..... >__<
Rod Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 да ну симпатишные Неки...были...Данте не привередничай
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *протягивает коробку с чупа-чупсами* *взял из коробки один чупа-чупс, и направился к двери*Кстати Лорд, ИМХО фота в профиле у тя бесячая..... >__< В этом и суть. :wacko: Нех нормальным людям в моем профиле делать.
Dantе Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Позже исчо будетОк ждёмс! Добавлено:Данте не привередничай ЕЩЁ ХОЧУ!!!!! Няяя.....
Rod Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *занялся поисками мяса на завтрак*
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 может сменю в ближайшее время... посмотрим. Добавлено:Всем удачи.
Korin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ЕЩЁ ХОЧУ!!!!! Няяя.....ненасытный какой!взял из коробки один чупа-чупс, и направился к двери**спрятала коробку* ну удачи тогда... Нех нормальным людям в моем профиле делать.А где ж тогда им быть, людям нормальным?
Dantе Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Нех нормальным людям в моем профиле делать. Это наеъзд?!?!?! :wacko: Я междупрочим первый раз заглянул....так-что нефик тут...... :)
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А где ж тогда им быть, людям нормальным? *взглянул на часы, 03.32* в это время суток - дома, в кровати.
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Это наеъзд?!?!?! Усе, меня здесь уже нет. ><Я междупрочим первый раз заглянул....так-что нефик тут...... Да говорю же поменяю... Надо только достойную замену найти. %) Изменено 24 января, 2006 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения