Korin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Спальник. Камуфляжный. Можно что-нибудь другое? *___*шаверма! теплая! или нет? ну незнаю. камин тоже вроде бы теплый....
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 бобр-бобр. или грызь-грызь!Тогда грызь-грызь тебе. %)))
Lloyd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 бобр-бобр. или грызь-грызь!хочь я тебе одного бобра одолжу, у мя тут такой бобер!!!!! Ужась прям какой хорошый!
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 шаверма! теплая! или нет? ну незнаю. камин тоже вроде бы теплый.... Ты бы еще крематорий сказала... :P
Korin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 хочь я тебе одного бобра одолжу, у мя тут такой бобер!!!!! Ужась прям какой хорошый!В бобруйск иво! *вылезла из обьятий Рода и пошла кормить мамонтенка*
Lloyd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *Сразмаху отбил это "чето" обратно в Lloyd'а*вово, еслиб все каваи так назад летели то у мя щас уже в два раза больше было...
Korin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ты бы еще крематорий сказала... ой, ну те прям не угодиш! батарея!
Lloyd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 В бобруйск иво!че в бобруйск? мне его подарили!*вылезла из обьятий Рода и пошла кормить мамонтенка*дал мамонтенку кусочек брата Lordа
Dantе Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *вылезла из обьятий Рода и пошла кормить мамонтенка* А неки??????????!!!!!!! >__<
Lloyd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А неки??????????!!!!!!! >__<а че неки? хоч сестру позову? она нека...
Rod Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 вово, еслиб все каваи так назад летели то у мя щас уже в два раза больше было... так только тапки назад летают :P
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ой, ну те прям не угодиш! батарея! Одного чела приковали наручниками к батарее, так ему пришлось себе руку отгрызть. *_____* Добавлено:Korin-san Не оправдываешь ты доверия Данте. :lol:
Lloyd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 так только тапки назад летают вово, и зарубины на прикладе являются! :lol:
Dantе Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 а че неки? хоч сестру позову? она нека... Нинада....... Корин-сан! У тебя была Dokuro-chan на фотке, где она?
Korin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Данте, ня!дал мамонтенку кусочек брата Lordа *выбросила ТАКОЕ куда подальше* он таких не есть....Не оправдываешь ты доверия Данте. да он говорил про нежность, а не про теплые слова.....а че неки? хоч сестру позову? она нека... Анимешники не тормоза...........
Dantе Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 так только тапки назад летают И бумиранги между прочем тоже :lol:
Lloyd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Одного чела приковали наручниками к батарее, так ему пришлось себе руку отгрызть. *_____*тю... я б с батареей ушол бы, кто знает мож там голодных орков завтра кормить прийдется, а тут рука какраз и пойдет, нече теким разбазариватся!
Korin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Корин-сан! У тебя была Dokuro-chan на фотке, где она?КОГДА???
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 дал мамонтенку кусочек брата LordаМой брат убийца и садист, он в полночь топором... Кхм, отвлекся... Так о чем мы?да он говорил про нежность, а не про теплые слова.....А разве теплые слова - это не нежность? :lol:
Lloyd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Анимешники не тормоза...........да.... с елементами легкого хентая........ а я думал ты таким непромышляеш.........
Lloyd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 И бумиранги между прочем тоже бумеранги бумерангами, а где кавай делся который обратно в меня полетел? вроде как запустили же вроде!?"
Korin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А разве теплые слова - это не нежность?Нежность... просто не буду ж я щас называть всякими ласковыми словечками... так что обойдусь словами, значащими что-то теплое...сковородка! газовая плита!да.... с елементами легкого хентая........ а я думал ты таким непромышляеш.........каким - эт каким?
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Нежность... просто не буду ж я щас называть всякими ласковыми словечками... Дойч зольдат опять грустит. Т_Тсковородка! газовая плита!Утюг забыла.
Dantе Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 тю... я б с батареей ушол бы, кто знает мож там голодных орков завтра кормить прийдется, а тут рука какраз и пойдет, нече теким разбазариватся! Ты чё белены объелся? Если-бы ты был Орком, тебе-бы хватило одной человеческой руки чтобы наесЦа?!КОГДА??? Или это у Ниан.........я вас нек путаю....бегают тут такие маленькие и кавайные одна кавайнее другой, и фиг вас отлечиш.... :lol:
Lloyd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Мой брат убийца и садист, он в полночь топором... Кхм, отвлекся... Так о чем мы?ну да они тут с Eien убивали друг друга, а возрождал их я, спрашывается, мне что больше делать нечего? только всяких горячих девушек и воинственых варваров освобождать от смерти?
Рекомендуемые сообщения