Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_800430
Под настроение. ^^

800425[/snapback]

ВАУ! Тогда под моё настроение ничего по-моему не подойдёт! ^^

Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
comment_800431
Оптом бобры дешевле...

Я бы купил, но переплачивать за волосатую упаковку не охота. -_-

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_800434
Nola

Просто думал что уже убегаешь))

800429[/snapback]

*улыбнулась и села на люстру, ласково смотрить на Рено-куна*

Опубликовано
comment_800437
Чувствую семья - дело заразное.

Это ты к чему? :D

ВАУ! Тогда под моё настроение ничего по-моему не подойдёт! ^^

Что же это зна настроение такое? -_-

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_800440
Лады, всем пока *топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ.......тук-тук-тук*
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_800441
Я бы купил, но переплачивать за волосатую упаковку не охота.

800431[/snapback]

Такую упаковку потом можно использовать для чего угодно... -_-

К тому же я продаю своих бобров по той же цене, что у конкурентов, которые в обычных пачках их фасуют... :D

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_800443
Что же это зна настроение такое?

800437[/snapback]

Представь себе кровь по стенам с воздушными шариками и счастливами избитыми лицами!

Опубликовано
comment_800449

Lord

Да вот, матушка, подсадила меня на Диану Арбенину, слушаю сейчаз. Не ожидал от себя такого.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_800450
Nola

уже с обдной свалилась

Может эта тоже не крепко весит

800438[/snapback]

Пора и эту свалить! ^^

о_О

800447[/snapback]

Я Эльфийскую песню посмотрела! ^^

Опубликовано
comment_800451
Такую упаковку потом можно использовать для чего угодно...

К тому же я продаю своих бобров по той же цене, что у конкурентов, которые в обычных пачках их фасуют... 

Дайте две! -_-

Представь себе кровь по стенам с воздушными шариками и счастливами избитыми лицами!

Бывает. :D

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_800456
Lord

Да вот, матушка, подсадила меня на Диану Арбенину, слушаю сейчаз. Не ожидал от себя такого.

Махнюк, я был лучшего о тебе мнения. -_-

Пора и эту свалить! ^^

Давно надо было это сделать. Т_Т *берет веревку, встает на табурет под люстрой, и привязывает к люстре веревку*

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_800457
Дайте две!

800451[/snapback]

Покупаешь две, третья бесплатно! Тебе с какими бобрами? Нашими или канадскими (цена одинаковая)... -_-

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_800460

Lord

Да я тоже был. Вот сейчаз сижу, самый первый альбом слушаю 1990г. Как меня угораздило??????????

Опубликовано
comment_800461
Покупаешь две, третья бесплатно! Тебе с какими бобрами? Нашими или канадскими (цена одинаковая)... 

А какие из них поздоровее? Я их хочу надрессировать, чтоб были у меня сторожевые бобры. Я их в бомбоубежище свое посажу, чтоб охраняли. :lol:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_800463
Давно надо было это сделать. Т_Т *берет веревку, встает на табурет под люстрой, и привязывает к люстре веревку*

800456[/snapback]

Ум... А она не валится!!!

Опубликовано
comment_800467
Ум... А она не валится!!!

А я ее и не валю...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_800469
хосподи... славу богу что я еще не сморел... и не буду видимо..

800458[/snapback]

Если у тебя слабые нервы не советую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.