Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Няяяяя!!! Сияй!!! "достал пироженое и протинул его лойду"

/посмотрел на пирожное, опасно покосился на холодильник Корин/ спасибо я уже сьел одно...

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
но ведь такой нет! ну скажы где позволено каждому человеку создавать собственый мир! а лучше если это будет мир нек, вампиров и хоблютогоблинов! я уже так к ним привык...

798049[/snapback]

поняяятно)) так создай в МА отдельную тему.

Опубликовано
*роецца в поисках цепного меча....*

/вернул глазкам прежний вид, решыл неискушать судьбу еще одним тортом или мечом/

э.. мя месяц в нете не будет.. так что организуй сам наверное....

ок попробую, но мне нужны помошьники, Эй помошьники где вы!?

Добавлено:

поняяятно)) так создай в МА отдельную тему.

а ты мне поможеш?

Опубликовано
/вернул глазкам прежний вид, решыл неискушать судьбу еще одним тортом или мечом/

ок попробую, но мне нужны помошьники, Эй помошьники где вы!?

Добавлено:

а ты мне поможеш?

798052[/snapback]

ты просто создай тему в отдельных локациях и опиши свою локацию и всё...

Опубликовано
/посмотрел на пирожное, опасно покосился на холодильник Корин/ спасибо я уже сьел одно...

Это оно тя съело!!!!!!!!!!!!

и правильно*кормит мамонтенка*

Опубликовано
ты просто создай тему в отдельных локациях и опиши свою локацию и всё...

хм, Лён уже есть в АМ, но ето немного другой Лён, тот Лён по истории етого стот немного раньше...

Опубликовано

ага попробуй его несьесть когда одна ненормальная постояно ими швыряется!

Добавлено:

ты просто не умееш сней говорить, знач))))))))

нет я посто вампир, и люблю говорить какай я слабый и беззашитный, но на самом деле...

Опубликовано
хм, Лён уже есть в АМ, но ето немного другой Лён, тот Лён по истории етого стот немного раньше...

798059[/snapback]

тогда надо разговаривать с админами, модерами и так далее...

Опубликовано

798050[/snapback]

нююююю.... "закрыл глаза"

798057[/snapback]

Аааа? "бросился к дивану, и залес под него"
Опубликовано
я тоже подумал над етим, пожалуй надо договорится с RAXASH

798066[/snapback]

ты хочешь создать ОТДЕЛЬНЫЙ раздел? если да, то для этого нужно говоритьс главными модерами и админами.

Добавлено:

да ладно оно было нетакое страшное как кажется /винул кота ис под дивана теликенезом/

798071[/snapback]

поставь Тигрю на место...ня!!! :lol:

Опубликовано
Аааа? "бросился к дивану, и залес под него"

да я в него тортом кинула, а он его не словил.......итог - торт в голове))))))

ага попробуй его несьесть когда одна ненормальная постояно ими швыряется!

сам сумашедший!!! *плакает*

Опубликовано (изменено)
ты хочешь создать ОТДЕЛЬНЫЙ раздел? если да, то для этого нужно говоритьс главными модерами и админами.

да ты пожалуй права

поставь Тигрю на место...ня!!!

/обиделся/ ну почему все всегда против теликенеза? /положыл тигрю на диван/

сам сумашедший!!! *плакает*

/походит к Корин, начинает гладить/ой!, извени пожалуста... я ... хочеш камешек? /костал из кармана какойто драгоценый камень, на изумруд похож, размером с пол руки, чудесно огранен, сверкает в глазках присутствуюших, а они в нем.../

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
/походит к Корин, начинает гладить/ой!, извени пожалуста... я ... хочеш камешек?

Скока раз говорить, что я по мальчикам? ане по камушкам и всем остальным *глянула на отражение в камне* и что с ним делать?

I'll be back!!!

верю!

Опубликовано
Скока раз говорить, что я по мальчикам? ане по камушкам и всем остальным *глянула на отражение в камне* и что с ним делать?

ну... /посмотрел на камень, камень зарядился какойто силой/ считай что это твой мальчик, или слуга или раб, или как захочеш, этот какмень станет кем захоч и когда захоч и каким захочь, считай это еще один подарок тебе /дал в руки Корин и замахал руками/ возврату неподлежЫт!

Опубликовано
"проснулся" Слушайте мну такой странный сон приснился, будто везде пироженые-убийцы, а еще на мну использовали телекинес! Воть сон, да?

/глянул на тигру/да уж это сон.. тебе лечебный кавай непомешает, а то после такого стреса.. лови!

Опубликовано
"проснулся" Слушайте мну такой странный сон приснился, будто везде пироженые-убийцы, а еще на мну использовали телекинес! Воть сон, да? happy.gif

это не сон! пирожные-убийцы всюду! Аааааа!

Опубликовано
ну... /посмотрел на камень, камень зарядился какойто силой/ считай что это твой мальчик, или слуга или раб, или как захочеш, этот какмень станет кем захоч и когда захоч и каким захочь, считай это еще один подарок тебе /дал в руки Корин и замахал руками/ возврату неподлежЫт!

*недоуменно глянула на камень и забрала* спасибо) тока мне.. это.... я с ним спать не буду! у мя ваще... ладно, молчу))

"проснулся" Слушайте мну такой странный сон приснился, будто везде пироженые-убийцы, а еще на мну использовали телекинес! Воть сон, да?

а со мной такое на яву происходит) я это глюками называю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация