Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Няяяяя!!! Сияй!!! "достал пироженое и протинул его лойду"/посмотрел на пирожное, опасно покосился на холодильник Корин/ спасибо я уже сьел одно...
mellominx Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 но ведь такой нет! ну скажы где позволено каждому человеку создавать собственый мир! а лучше если это будет мир нек, вампиров и хоблютогоблинов! я уже так к ним привык...798049[/snapback]поняяятно)) так создай в МА отдельную тему.
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 *роецца в поисках цепного меча....*/вернул глазкам прежний вид, решыл неискушать судьбу еще одним тортом или мечом/э.. мя месяц в нете не будет.. так что организуй сам наверное....ок попробую, но мне нужны помошьники, Эй помошьники где вы!? Добавлено:поняяятно)) так создай в МА отдельную тему.а ты мне поможеш?
Korin Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 хоблютогоблинов!А если она не согласица?
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А если она не согласица?ты ее знаеш? попробуем уговорить, я один несправлюсь, я слабое существо...
mellominx Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 /вернул глазкам прежний вид, решыл неискушать судьбу еще одним тортом или мечом/ ок попробую, но мне нужны помошьники, Эй помошьники где вы!? Добавлено: а ты мне поможеш?798052[/snapback]ты просто создай тему в отдельных локациях и опиши свою локацию и всё...
Korin Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 /посмотрел на пирожное, опасно покосился на холодильник Корин/ спасибо я уже сьел одно...Это оно тя съело!!!!!!!!!!!!/вернул глазкам прежний вид, решыл неискушать судьбу еще одним тортом или мечом/и правильно*кормит мамонтенка*
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ты просто создай тему в отдельных локациях и опиши свою локацию и всё...хм, Лён уже есть в АМ, но ето немного другой Лён, тот Лён по истории етого стот немного раньше...
Korin Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ты ее знаеш? попробуем уговорить, я один несправлюсь, я слабое существо...ты просто не умееш сней говорить, знач))))))))
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Это оно тя съело!!!!!!!!!!!!ага попробуй его несьесть когда одна ненормальная постояно ими швыряется! Добавлено:ты просто не умееш сней говорить, знач))))))))нет я посто вампир, и люблю говорить какай я слабый и беззашитный, но на самом деле...
mellominx Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 хм, Лён уже есть в АМ, но ето немного другой Лён, тот Лён по истории етого стот немного раньше...798059[/snapback]тогда надо разговаривать с админами, модерами и так далее...
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 тогда надо разговаривать с админами, модерами и так далее...я тоже подумал над етим, пожалуй надо договорится с RAXASH
Tigro-kun Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 /посмотрел на пирожное, опасно покосился на холодильник Корин/ спасибо я уже сьел одно... 798050[/snapback] нююююю.... "закрыл глаза"Это оно тя съело!!!!!!!!!!!!798057[/snapback] Аааа? "бросился к дивану, и залес под него"
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Аааа? "бросился к дивану, и залес под него"да ладно оно было нетакое страшное как кажется /винул кота ис под дивана теликенезом/
mellominx Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 я тоже подумал над етим, пожалуй надо договорится с RAXASH798066[/snapback]ты хочешь создать ОТДЕЛЬНЫЙ раздел? если да, то для этого нужно говоритьс главными модерами и админами. Добавлено:да ладно оно было нетакое страшное как кажется /винул кота ис под дивана теликенезом/798071[/snapback]поставь Тигрю на место...ня!!! :lol:
Korin Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Аааа? "бросился к дивану, и залес под него"да я в него тортом кинула, а он его не словил.......итог - торт в голове)))))) ага попробуй его несьесть когда одна ненормальная постояно ими швыряется!сам сумашедший!!! *плакает*
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) ты хочешь создать ОТДЕЛЬНЫЙ раздел? если да, то для этого нужно говоритьс главными модерами и админами.да ты пожалуй правапоставь Тигрю на место...ня!!! /обиделся/ ну почему все всегда против теликенеза? /положыл тигрю на диван/сам сумашедший!!! *плакает*/походит к Корин, начинает гладить/ой!, извени пожалуста... я ... хочеш камешек? /костал из кармана какойто драгоценый камень, на изумруд похож, размером с пол руки, чудесно огранен, сверкает в глазках присутствуюших, а они в нем.../ Изменено 22 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 всем пока, I'll be back!!!
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 всем пока, I'll be back!!!пока, мы будем ждать /послал воздушный поцелуй вдогонку/
Korin Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 /походит к Корин, начинает гладить/ой!, извени пожалуста... я ... хочеш камешек?Скока раз говорить, что я по мальчикам? ане по камушкам и всем остальным *глянула на отражение в камне* и что с ним делать?I'll be back!!!верю!
Tigro-kun Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 "проснулся" Слушайте мну такой странный сон приснился, будто везде пироженые-убийцы, а еще на мну использовали телекинес! Воть сон, да? ^_^
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Скока раз говорить, что я по мальчикам? ане по камушкам и всем остальным *глянула на отражение в камне* и что с ним делать?ну... /посмотрел на камень, камень зарядился какойто силой/ считай что это твой мальчик, или слуга или раб, или как захочеш, этот какмень станет кем захоч и когда захоч и каким захочь, считай это еще один подарок тебе /дал в руки Корин и замахал руками/ возврату неподлежЫт!
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 "проснулся" Слушайте мну такой странный сон приснился, будто везде пироженые-убийцы, а еще на мну использовали телекинес! Воть сон, да? /глянул на тигру/да уж это сон.. тебе лечебный кавай непомешает, а то после такого стреса.. лови!
Kuota Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 "проснулся" Слушайте мну такой странный сон приснился, будто везде пироженые-убийцы, а еще на мну использовали телекинес! Воть сон, да? happy.gifэто не сон! пирожные-убийцы всюду! Аааааа!
Korin Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ну... /посмотрел на камень, камень зарядился какойто силой/ считай что это твой мальчик, или слуга или раб, или как захочеш, этот какмень станет кем захоч и когда захоч и каким захочь, считай это еще один подарок тебе /дал в руки Корин и замахал руками/ возврату неподлежЫт!*недоуменно глянула на камень и забрала* спасибо) тока мне.. это.... я с ним спать не буду! у мя ваще... ладно, молчу))"проснулся" Слушайте мну такой странный сон приснился, будто везде пироженые-убийцы, а еще на мну использовали телекинес! Воть сон, да? а со мной такое на яву происходит) я это глюками называю)
Рекомендуемые сообщения