Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мда уж....я спросоня нифига не понимаю.

а че тут понимать, тут просто надо сыграть в пришествие вампира, оставь мне свою асю, пожалуста, я тебе все обьясню!

Опубликовано
*с презрением глянула*

/посмотрел из под плаща/ а что? как хочу так и меняюсь! /посмотрел синими глазами на Корин, ее явно чтото начало тянуть назат, он что ршыл крылья ей приростить или как?/

Опубликовано
а че тут понимать, тут просто надо сыграть в пришествие вампира, оставь мне свою асю, пожалуста, я тебе все обьясню!

798018[/snapback]

играла уже, у меня просто в асе ник Dokuro-chan -__-

Опубликовано
играла уже, у меня просто в асе ник Dokuro-chan -__-

ужу вспомнил, ну дак че тут неясно, или ты забыла что я трансформируюсь как одному богу только известно!

Опубликовано
посмотрел из под плаща/ а что? как хочу так и меняюсь! /посмотрел синими глазами на Корин, ее явно чтото начало тянуть назат, он что ршыл крылья ей приростить или как?/

гы-гы

"перевернулся на спину и мурлычит"

жмурилка-мурлыка!

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

Korin-san

и все остальные предлагаю играть посерьезному, тоесть создать тему на форуме, обьяснить положение насчет аси и меня, насчет нек, параметров и миров! мировозрений и статуса сил.... итд итп

Опубликовано
/а у у кошки действительно начали разти крылья мантихоры!/

НАФИК!!! у мя уже были крылья! их благополучно отрезали))) а потом на них Сида улетел)))))))

Опубликовано
НАФИК!!! у мя уже были крылья! их благополучно отрезали))) а потом на них Сида улетел)))))))

/смушено сказал из под плаща синими очищами/ а теперь мантикорные будут!

Опубликовано
Thunder Nyan Nyan

Korin-san

и все остальные предлагаю играть посерьезному, тоесть создать тему на форуме, обьяснить положение насчет аси и меня, насчет нек, параметров и миров! мировозрений и статуса сил.... итд итп

798041[/snapback]

это будет ужа третья ролевая..вроде бы уже есть МА....и ещё одна ролевая.

Опубликовано
/смушено сказал из под плаща синими очищами/ а теперь мантикорные будут!

*роецца в поисках цепного меча....*

Lloyd

э.. мя месяц в нете не будет.. так что организуй сам наверное....

Опубликовано
это будет ужа третья ролевая..вроде бы уже есть МА....и ещё одна ролевая.

но ведь такой нет! ну скажы где позволено каждому человеку создавать собственый мир! а лучше если это будет мир нек, вампиров и хоблютогоблинов! я уже так к ним привык...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация