Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Млин, я наверное получу ответ на вопрос только после смерти....... Но судя по тому сколько уже об этом говорю, ответом будет "Да" так-что можно уже заканьчивать флудить я думаю.....правда Анами???!
Опубликовано
Млин, я наверное получу ответ на вопрос только после смерти....... Но судя по тому сколько уже об этом говорю, ответом будет "Да" так-что можно уже заканьчивать флудить я думаю.....правда Анами???!

Да вы о чем, блин? :rolleyes:

Опубликовано
Да вы о чем, блин?
Чего тебе нельзя?
Ээээээх.........объяснять ещё дольше чем рассказывать историю от возникновения вселенной, до наших дней.......не парьтесь люди............
Опубликовано
Ээээээх.........объяснять ещё дольше чем рассказывать историю от возникновения вселенной, до наших дней.......не парьтесь люди............

Расскажи. Не развалишься ведь если расскажешь. :D

Добавлено:

*Лорд неуклюжая бака, падает ф камин вслед за трупом*

Не правда! Я уклюжая бака. %))))

Опубликовано
...но не поместился в него из-за жирного Алза, занявшего все место.  :D

796937[/snapback]

вай-вай, наглая ложь ^________^ Тушка маленького дятла, ну никак не могла воспрепЯтсвовать падению Лорда ф пламя :D ))))

Опубликовано
вай-вай, наглая ложь ^________^ Тушка маленького дятла, ну никак не могла воспрепЯтсвовать падению Лорда ф пламя  ))))

Ну тогда я его потушил. Старым пионерским способом. :D

Опубликовано
зря смеешься, я ведь и тебя вместе с ним потушил.  :P

796959[/snapback]

Нипраффда, ты всеголишь опалил сибе очень важную чать тела, когда вспыхнуло дятельное мега оперение :P

Опубликовано
Нипраффда, ты всеголишь опалил сибе очень важную чать тела, когда вспыхнуло дятельное мега оперение 

пять врешь: я тушил когда от тебя уже на некотором расстоянии был. :P

Опубликовано
У меня в замечаниях...........одно за его любимого Наруто, другое за "смайл" третье....ТОЖ КСТАТЕ НЕЧЕСТНААА!!!!! >__< Всем можно а мне нельзя!? Завиду себе говорящий кактус......... dry.gif sleep.gif

796861[/snapback]

Если есть на что жаловаться - в FAQе написано кому стучать :P
Опубликовано
пять врешь: я тушил когда от тебя уже на некотором расстоянии был.  :D

796969[/snapback]

Ай, ты недооцениваешь воспламеняемость мега дятельного оперения :D :P Да лана, не переживай ты так, как грицца "до свадьбы заживёт" :P :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация