Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да... депресия у меня... посорился с одним человеком... м мне очень плохо... не хотел сваливать ни на кого, но сиять не получается "грустно посмотрел в окно"

708492[/snapback]

да ну,ты лучше думай о том, как вы помиритесь, и будет все просто сверхсолнечно ;)
Ломать, крушить и убивать никогда не поздно ^____^

708494[/snapback]

валяй, но тока амасек ужо не вернуть ^_______^
Опубликовано
Не знаю мы сильно разругались... ище шесть часов назад... я попытался уснуть, но у мя не чего не вышло...

708506[/snapback]

это ещё не срок)) скоро заскучаете и точно помиритесь ;)
Опубликовано

Всем привет!<немного запыхавшись>

Забежал немного пофлудить и оддохнуть после отстрела инопланетной заразы (и подготовки к сесии тоже).

;) - Ну у вас и беспорядок здесь, чем вы тут занимаетесь и че барахло разное разбросано по каминной - ну прям как в моей комнате <Сажусь на диване и достаю баночку пива, ставлю на край и принимаюсь чистить свое оружие - мышку> Надо уже лазерную приобрести и без проводов :D .

О черт мое пиво! :( <Локтем задеваю и банка летит на ковер> - славо богу что не на мой APC, а токо на ковер. А то как я буду работать в случае перебоя энергии :D

Опубликовано (изменено)

*на уровне 2 метров от пола открылся портал, оттуда сразу вылетела очередь крпнокалиберных пуль, пронеслась по потолку, потом вылетел разряд плазмы растёкшийся по стене голубым свечением.

Из портала укбарем выкатился Род, прижимавший к груди здоровенный мешок, и не найдя опоры, рухнул на коврик у камина.

/хвостик успел закинут в схлопывающийся портал здоровенную плазма гранату/*

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Э-э-э-й... Че вы тут разбушивались дайте отдохнуть, и хватит народ спецэфектами слепить, нельзя через дверь зайти?

А так. Как дела? И откуда ты это появился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация