Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это три последовательных кадра из первой серии Фури-Кури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас первый раз в жизни увидел это аниме, мало того что это просто какой-то Дэд-Ливз только в нашем мире, ещё и такое совпадение!!!!!!!!! НО ПОЧЕМУ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ В МОЁМ ПОСТЕ?????????!!!!!!!!!

Держите меня............мне кажется у меня уже растёт шишка на лбу...... :ph34r:

Опубликовано (изменено)
Держите меня............мне кажется у меня уже растёт шишка на лбу......

794369[/snapback]

Какоt совпадение...:blink: В нашем Альянсе мне давно советуют Фури-Кури посмотреть, потому что говорят, что это действительно Безумное аниме... :D

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фури-Кури посмотреть, потому что говорят, что это действительно Безумное аниме...

То, что это аниме безумное, эт точна... Правда я думаю, что "безумное" эт не то слово!))))) Туту нуна какое-то словечко посильнее)))))))))

Опубликовано
Качай....... 

794381[/snapback]

Мне уже записали...теперь 28 числа жду...когда передадут... + еще Elfen Lied дадут... и еще что-то под названием ... ну вообщем в название есть слово "Panic"...

Опубликовано
ну вообщем в название есть слово "Panic"...

Full Metall Panic? Тож хочу посмотреть.....

Добавлено:

Может, потому что ты их в своём посте выложил?
Вот именно что НЕТ!!!!! Я вообще до этогоих не видел! И Фури-кури не видел!!!!
Опубликовано
Full Metall Panic?

794397[/snapback]

Точно! Вот это мне передадут...хотя я об этом ничего абсолютно не знаю...я вообще почти только одних Chobits видел... :blink:

Опубликовано
То, что это аниме безумное, эт точна... Правда я думаю, что "безумное" эт не то слово!))))) Туту нуна какое-то словечко посильнее)))))))))

Безумные мысли молкевиана :blink:

Опубликовано
Точно! Вот это мне передадут...хотя я об этом ничего абсолютно не знаю...я вообще почти только одних Chobits видел...

А в камине есть отаку ?

Опубликовано
Вот именно что НЕТ!!!!! Я вообще до этогоих не видел! И Фури-кури не видел!!!!

Значит кто-то узнал твой пароль и этот кто-то их и выложил... :blink: А может ты заснул, и пребывая в состоянии лунатизма их выложил? А может прилетали инопланетяне, заставили тебя выложить их, а потом стерли этот факт из твоей головы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация