Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Опять открывается дверь в потолке и выпадает Яныч...*

- А что? Что тут такое?

Здраствуй! *Тихо вкалывает ему общий накроз. Яныч засыпает. Достает свой любимый меч и делает аккуратный надрез на животе Яныча. Найдя среди внутренних органов желудок, аккуратно вспарывает и его, достав бочку, ставит ее на прежнее место. А затем оставляет валяться на полу его тело.*

Опубликовано
Здраствуй! *Тихо вкалывает ему общий накроз. Яныч засыпает. Достает свой любимый меч и делает аккуратный надрез на животе Яныча. Найдя среди внутренних органов желудок, аккуратно вспарывает и его, достав бочку, ставит ее на прежнее место. А затем оставляет валяться на полу его тело.*

(Кселлос спокойно наблюдает это, дожидаясь конца, отматывает время назад, Флэй стоит в недоумении) Нефиг всех вподряд вскрывать, и, вообще, там ЕВА сидит...

Опубликовано

*Flay находится под гипнозом Яныча и видит странные видения...даже не представляя, что то что он делает в трансе невозможно...*

А бочка пропала навсегда! Извини... :(

Ее больше нет с нами...скажи спасибо, что я тебя пока не съел...

Ибо повторюсь

То что в Яныча попало,

Насегда пропало... ^_^

Опубликовано
Inqisitor

И многие считают пентаграмму знаком сатаны. Это уж вообще - смешнее некуда.

714105[/snapback]

И правдо глупо >_< Ведь все знают, что это знак Алукарда ^_^

Добавлено:

*Flay находится под гипнозом Яныча и видит странные видения...даже не представляя, что то что он делает в трансе невозможно...*

714107[/snapback]

Как смел нуП писать такое....

Опубликовано
(Кселлос спокойно наблюдает это, дожидаясь конца, отматывает время назад, Флэй стоит в недоумении) Нефиг всех вподряд вскрывать, и, вообще, там ЕВА сидит...

Cлабоват ты для таких шуток, так что глюки у тебя...

Слушай, может мне просто убить тебя?

Опубликовано
Слушай, может мне просто убить тебя?

Чем? ^_^

Cлабоват ты для таких шуток, так что глюки у тебя...

Не знаю...очень давно уже на всех форумах развлекаюсь в таких темах, именно пожиранием... :(

Опубликовано
Я слабоват? По-мойму ты очень сильно заблуждаешься насчет демонов... Я с тобой играюсь, а он мне о силе.

714125[/snapback]

ещё один нуП, котрорый мнит сибя убер-мего-крутым.... Мляяя, это уже даже не смешно.

Опубликовано
Я слабоват? По-мойму ты очень сильно заблуждаешься насчет демонов... Я с тобой играюсь, а он мне о силе

*Убил. Без возможности восрешения/регенерации/перевоплощения и прочей подобной лабуды*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация