Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Inqisitor

Вчера четверо попов совершили на вертолётах крестный лёт, окропляя землю святой водой, во имя избавления России от католицизма.

713947[/snapback]

Что правда то правда...Католик и православный никогда не будут друзьями...Остроумная шутка...Я лично рпс не люблю за "Консерватизм"

Опубликовано

Inqisitor

Насчёт Мормонов, это ты зря. Они проповедуют многожёнство и скупают рынки и предприятия, вводят людей в транс(некоторые из него не выходят). Также проявляют нездоровый интерес к секретным военным объектам - их часто ловят на секрктных базах. Подозрительно это.

Опубликовано
Ты сможешь убить своего однотимовца?

*Тссс...я тебя для вида съем...посидишь в животе немного и я тебя выпущу наружу...обещаю не переваривать...* :P :P

Опубликовано
Inqisitor

Насчёт Мормонов, это ты зря. Они проповедуют многожёнство и скупают рынки и предприятия, вводят людей в транс(некоторые из него не выходят). Также проявляют нездоровый интерес к секретным военным объектам - их часто ловят на секрктных базах. Подозрительно это.

713958[/snapback]

Это всего лишь приёмы психологии ,нлп и демагогии...Я лично в этом ничего плохого не вижу...Пускай в водят в транс...Для этого и существуют "Дураки" кстати они от этого не поумнеют...Но зато не плохое "Наглядное пособище" другим...

Опубликовано
Я имею ввиду пока вы радуетесь и пока кричите кайф, а не жуете невинные жизни........

713970[/snapback]

а мож я радуюь, када жую :P

и вапще, я тока адежду жую.. и даж не глотаю !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация