Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Напоминает, что она оставила на время свой образ демоницы*

*Бесится и молотит кулаками по Inqisitor*

713877[/snapback]

Щарит по карманам...Извлекает "Соску Пустышку" долго трёт ей об мантию ,чтобы стереть пыль...Спокойно одной рукой подхватывает рейко за талию...Другой засовывает пустышку...Приговаривает...Баю-баюшки баю...(Страшный дяька уже ушёл) Тебе снится страшный сон...Гладит по голове...=))

Опубликовано

Inqisitor

Вообще у нас в городе: Новое поколение, Евангелисты, Сахаджа йога, Баптисты-пятидесятники и, теперь Свидетели Иеговы.

Летом Мормоны завестись хотели, но мы им не дали.

Опубликовано
Щарит по карманам...Извлекает "Соску Пустышку" долго трёт ей об мантию ,чтобы стереть пыль...Спокойно одной рукой подхватывает рейко за талию...Другой засовывает пустышку...Приговаривает...Баю-баюшки баю...(Страшный дяька уже ушёл) Тебе снится страшный сон...Гладит по голове...=))

713896[/snapback]

*Визжит, притворяясь неспокойным ребенком, одновременно кусая Инквизитора за руки*

Опубликовано

Лерокс Элай

Сектанты. Проповедуют веру в Христа со множественными ересями и отклонениями. По их религии, когда наступит Армагедон, Христос выдаст им в руки оружие, чтобы перестрелять неверных(нас).

Опубликовано
Inqisitor

Вообще у нас в городе: Новое поколение, Евангелисты, Сахаджа йога, Баптисты-пятидесятники и, теперь Свидетели Иеговы.

Летом Мормоны завестись хотели, но мы им не дали.

713900[/snapback]

Я хоть сам и католик...Но не удержался от соблаза...Вобщим я у банкомата стоял ко мне двое "Сиих Свидетелей" подходят...Вобщим спаршивали ,как я к богу отношусь во ,что я верю итд...Вобщим я не сдержался...(Двуперстием) принялся рисовать пентограмму ,а потом гаркнул АЗМ В ДЬЯВОЛА ВЕРУЮ ну если учесть что я головы на 2 выше каждого из них и раза в два шире...Они от меня отпрыгнули ,как от огня...Было смешно....

Опубликовано
а потом гаркнул АЗМ В ДЬЯВОЛА ВЕРУЮ ну если учесть что я головы на 2 выше каждого из них и раза в два шире...Они от меня отпрыгнули ,как от огня...Было смешно....

713912[/snapback]

*представила. ржОт*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация