Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*представил как канделябр бьет Купера по макушке без омощи Вишни

783427[/snapback]

Канделябр уже давно на столе валяецца...

Лорд?

Ага... ладно, брошенного лорда подберу я... если он не против...

783426[/snapback]

:blink: Да я прям нарасхват))))))))))

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Закрыл ему доступ на 1й ярус и кравать телепортировала Купера на 3й*

783441[/snapback]

Да иди ты, Раз... Не до тебя щас))))) А то ведь могу и на тебя переключицца)))))) *С упорством достойного лучшего применения ложицца рядом с Вишней, перенеся её на второй ярус*

Опубликовано
В итоге с опозданием в час...почти в 8 часов прибывает мини-автобус, нас в него запихивают и мы едем не в гостиницу!!!

783442[/snapback]

Все причем в какой попало одежде, которую надели лишь бы в поезде доехать...потому что спали все...где попало...

У меня ночью пытались украсть простынь и одеяло...потому что сами не хотели покупать постельное белье...

Ну вот, нас еще 3 часа катали по страшной жаре... потом высадили в Петергофе...дали билеты и оставили еще на 3 часа...и мы с парнями...в помятой одежде...с помятыми лицами...еле - еле передвигающиеся еще 3 часа ходили по петергофу по жаре... :blink:

Опубликовано

И еще в Петербурге плохо работают службы уборки...повсюду мусор...если только уйти подльше от центральных улиц... :blink:

Зато есть достопримечательности красивые... :lol:

Опубликовано
Теперь меня будут обвинять бог весть в чем!

783456[/snapback]

Не угадала - меня будут обвинять... Хотя... Чё мне-то... меня и так уже обвиняют во всех смертных грехах))))))))

Опубликовано
Круто... нас встретят...

Ну да.. Там же приедет Эго, Плеер, Шам, Хитоми.. да все все все )) Вот и встречу вас ))

А теперь всем пока, я ушла готовиться к экзамену )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация