Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня отвратительный характер, я предельно ленивый эгоист. Большую часть суток я сплю, это можно считать основным увлечением. Остальное время работаю.

ностальгическое интравью для савета GОD.inc

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Значит применю необычный антивирус, а именно деревянно-металический девайс позаимствованый у Исадора ))))))

782948[/snapback]

думаю..Ис те просопосоветует долбануть ёолкой комп)))

Опубликовано
думаю..Ис те просопосоветует долбануть ёолкой комп)))

Да не.....я на самом деле думаю что с компом у меня всё ок просто невезёт седня и всё :D

Опубликовано
У меня отвратительный характер, я предельно ленивый эгоист. Большую часть суток я сплю, это можно считать основным увлечением. Остальное время работаю.

думаешь, это привлекает вирусы к твоему компу?=)

странно...

Опубликовано
А это откуда??? Дико радует эта фразочка )))

782954[/snapback]

позаимствоваа у знакомого))))

бесит, что каждый раз в начало страницы скидывает при загрузке...

782950[/snapback]

Намок,ну ты избранная..меня в конец..как и положено))))

Опубликовано
ну в животе бурчит..может, этоона со мной рзговаривает? О_о

Позно я спросил......))))

Шмотрите и шмейтесь.......

GDD: Ваша нынешняя работа – это то, чего вы хотели добиться на данном этапе жизни, или же вы мечтаете о чём-то большем? Каковы ваши дальнейшие творческие планы и связаны ли они только с аниме и журналом «АнимеГид»?

ВК: «АнимеГид», который я сейчас выпускаю – удачный эксперимент, доказавший, что в России можно издавать качественный журнал об аниме крайне ограниченными силами. Редакция состоит из десятка авторов, корректора, двух художников и главреда, совмещающего обязанности арт-директора, технического редактора и верстальщика. Все работают дома, общаясь через интернет. Большинство членов редакции живут в разных странах – России, Японии, Эстонии, Канаде, Великобритании и США; многие никогда не виделись друг с другом. Тем не менее, нам удалось сделать журнал, весьма благосклонно принятый читателем, интересный как давним отаку, так и новичкам, только-только начавшим знакомство с аниме и мангой.

Творческие планы разнообразны. Например, хочу поставить коммерчески успешный анимационный фильм.

Опубликовано
забавно) толькоя не отношусь читателям сего

издания)))))

Это я вот к чему......

-Рассказ об устройстве АГ понравился - не думал, что такая ситуация ещё возможна в нашей современности :)

-Как один из тех самых авторов интересуюсь -- а что же тут такого?

-Отечественные условия всё-таки позволяют создавать качественный журнал на коленке - вот что :)

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация