Dantе Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 У меня отвратительный характер, я предельно ленивый эгоист. Большую часть суток я сплю, это можно считать основным увлечением. Остальное время работаю. ностальгическое интравью для савета GОD.inc
Morfeja Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Значит применю необычный антивирус, а именно деревянно-металический девайс позаимствованый у Исадора )))))) 782948[/snapback]думаю..Ис те просопосоветует долбануть ёолкой комп)))
Dantе Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Все в порядке, все просто супер. Все в порядке, я просто умер :D(с)А это откуда??? Дико радует эта фразочка )))
Dantе Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 думаю..Ис те просопосоветует долбануть ёолкой комп))) Да не.....я на самом деле думаю что с компом у меня всё ок просто невезёт седня и всё :D
-Naomi- Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 У меня отвратительный характер, я предельно ленивый эгоист. Большую часть суток я сплю, это можно считать основным увлечением. Остальное время работаю.думаешь, это привлекает вирусы к твоему компу?=)странно...
Morfeja Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А это откуда??? Дико радует эта фразочка ))) 782954[/snapback]позаимствоваа у знакомого)))) бесит, что каждый раз в начало страницы скидывает при загрузке... 782950[/snapback]Намок,ну ты избранная..меня в конец..как и положено))))
-Naomi- Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Намок,ну ты избранная..меня в конец..как и положено))))изврааат....тапо я тоже должна страдать :D
Dantе Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 думаешь, это привлекает вирусы к твоему компу?=)странно... Да не....эт вобще не мои слова........)))))) http://www.livejournal.com/~valkorn/301937.html
Morfeja Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 тапо я тоже должна страдать 782960[/snapback]ну да...тебе и так с профилем свезло))))))
Dantе Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Не буду предлагать всякие цифровые, несуществующие тортики, как это делают местные каминные нэки... Глупо это.....
Morfeja Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Dantе нда..тем более..я достала колбасу)))
Dantе Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 мда..тихо как на кладбише)А у колбасы наблюдаются признаки жизни? ))))
Morfeja Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А у колбасы наблюдаются признаки жизни? )))) 782969[/snapback]ну в животе бурчит..может, этоона со мной рзговаривает? О_о
Dantе Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ну в животе бурчит..может, этоона со мной рзговаривает? О_о Позно я спросил......)))) Шмотрите и шмейтесь....... GDD: Ваша нынешняя работа – это то, чего вы хотели добиться на данном этапе жизни, или же вы мечтаете о чём-то большем? Каковы ваши дальнейшие творческие планы и связаны ли они только с аниме и журналом «АнимеГид»? ВК: «АнимеГид», который я сейчас выпускаю – удачный эксперимент, доказавший, что в России можно издавать качественный журнал об аниме крайне ограниченными силами. Редакция состоит из десятка авторов, корректора, двух художников и главреда, совмещающего обязанности арт-директора, технического редактора и верстальщика. Все работают дома, общаясь через интернет. Большинство членов редакции живут в разных странах – России, Японии, Эстонии, Канаде, Великобритании и США; многие никогда не виделись друг с другом. Тем не менее, нам удалось сделать журнал, весьма благосклонно принятый читателем, интересный как давним отаку, так и новичкам, только-только начавшим знакомство с аниме и мангой. Творческие планы разнообразны. Например, хочу поставить коммерчески успешный анимационный фильм.
Dantе Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 http://gddale.ru/viewtext.php?id=347
Morfeja Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Dantе забавно) толькоя не отношусь читателям сего издания)))))
Dantе Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 забавно) толькоя не отношусь читателям сего издания))))) Это я вот к чему......-Рассказ об устройстве АГ понравился - не думал, что такая ситуация ещё возможна в нашей современности :)-Как один из тех самых авторов интересуюсь -- а что же тут такого?-Отечественные условия всё-таки позволяют создавать качественный журнал на коленке - вот что :) :D
Dantе Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ЗЫ я тож только 2 номера купил и закинул на антрисоли.....
Dantе Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 *Все потому, что в 97-м трава была зеленее*
Dantе Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 *ушол в Астрал повесив на шею табличку "до утра не беспокоить"*
Рекомендуемые сообщения