Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
*успевает налепить на гроб взрывное устройство с трехкомпонентным ядерным зарядом и дистанционным управлением...*

У гроба нет шансов против оборонной мощи великой державы...

*перед тем как укатить в стену у гроба вырастает щупальце, швыряет бобу обратно в Shinde и за ним захлопывается стена*

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лерокс Элай Няф!!! Ти прочитала мою благадарность? Нет? Ня!!!! "обнимает" Ещзе раз спасибо, кафай!!!

Ой, да ты что, я еще не закончила. А на этом все линии кривые и толстые, я же говорю-- набросок.

Опубликовано
*чистит зубы не обращая внимания на старого матюгающегося марозматика*

713725[/snapback]

Ага... понятно...

*пнул жалкое обезглавленное тельце тупой ушастой твари, корчащееся в судорогах, напоминающих движения человека чистящего зубы, и устроился на троне, вне досягаемости всяких там нупов*

Опубликовано
*Раздраженно*

И не ешь так много!.. растолстеешь..

713740[/snapback]

Ооо моей фигуре очень многие могут лишь завидывать ...Делая глоток лёгкого столового вина...Но с явным намереньем в ближайший час допить всю бутылку...(про себя) может ,что в гости заедет...Будет продолжение банкета...

Опубликовано
Судя по тому, сколько ты ешь в день..

Во-первых, откуда тебе знать сколько я ем :(

Во-вторых, когда как получается, могу жрать полдня а случается что весь день голодный, а в третьих у мну обмен веществ такой - жру сколько влезет, но не жирею :) Это девушки только от обжорства жиреют :)

Опубликовано
ну-ну... у бомбы несколько призрачных клонов... а настоящий отлепляется совсем не так легко как кажется...

ЗЫ а щит Шиндэ не убирала...

А гроб полностью бессмертен, и хватит его трогать, он ранимый и с Рэйко еле еле справлялся, а тут еще вы.......

Опубликовано
*пнул жалкое обезглавленное тельце тупой ушастой твари, корчащееся в судорогах, напоминающих движения человека чистящего зубы, и устроился на троне, вне досягаемости всяких там нупов*

713750[/snapback]

бедная тварь , ЕБТ, нека...

старый псих >__<

*обеспечив себе свежее дыхание, ушло пад йолку в обнимку с амасеком*

Опубликовано
Ооо моей фигуре очень многие могут лишь завидывать ...Делая глоток лёгкого столового вина...Но с явным намереньем в ближайший час допить всю бутылку...(про себя) может ,что в гости заедет...Будет продолжение банкета...

713761[/snapback]

Тоже самодовольный..

Во-первых, откуда тебе знать сколько я ем

Во-вторых, когда как получается, могу жрать полдня а случается что весь день голодный, а в третьих у мну обмен веществ такой - жру сколько влезет, но не жирею  Это девушки только от обжорства жиреют 

713762[/snapback]

:( ёлки..

Ладно, рада за тебя. Кушай и расти большим :)

Опубликовано
Разозлилась, перешла в режим slo-mо и начала шинковать Гидеона на мелкие кусочки Алым Лазерным Мечом.

Вас гроб не трогал, вы первая начали!

*с невероятной скоростью увертываясь от шинкований Лерокс, запихивает ее в топку*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация