cGIDEOn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) *успевает налепить на гроб взрывное устройство с трехкомпонентным ядерным зарядом и дистанционным управлением...*У гроба нет шансов против оборонной мощи великой державы... *перед тем как укатить в стену у гроба вырастает щупальце, швыряет бобу обратно в Shinde и за ним захлопывается стена* Изменено 21 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Quacen, они меня обижают... :rolleyes: Научи меня в астрал ходить срочно!!! Спасибо Xellos за новую бомбу...я сегодня очень сыт скоро буду...!
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *перед тем как укатить в стену у гроба вырастает щупальце, швыряет бобу обратно в Shinde и за ним захлопывается стена*Пошли расхождения в сюжете...
Рэйко Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *Упало в бессилии и тупизме..*
Лерокс Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Лерокс Элай Няф!!! Ти прочитала мою благадарность? Нет? Ня!!!! "обнимает" Ещзе раз спасибо, кафай!!! Ой, да ты что, я еще не закончила. А на этом все линии кривые и толстые, я же говорю-- набросок.
Shinde Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 cGIDEOn ну-ну... у бомбы несколько призрачных клонов... а настоящий отлепляется совсем не так легко как кажется...ЗЫ а щит Шиндэ не убирала...
Teнь Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *чистит зубы не обращая внимания на старого матюгающегося марозматика*713725[/snapback]Ага... понятно... *пнул жалкое обезглавленное тельце тупой ушастой твари, корчащееся в судорогах, напоминающих движения человека чистящего зубы, и устроился на троне, вне досягаемости всяких там нупов*
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Спасибо Xellos за новую бомбу...я сегодня очень сыт скоро буду...! Незачто...Quacen не показывай, он ЗЛО!
cGIDEOn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 * Пула гроб ногой, он и рассыпался, тут и сказочке конец.* *пнул ногой Лерокс, Лерокс расспалась, тут и другой сказочке конец*
Yanich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Quacen не показывай, он ЗЛО! Нет! Расскажи как в астрал переместится!!! :(
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *пнул ногой Лерокс, Лерокс расспалась, тут и другой сказочке конец* Последствия множественных ядерных взрывов налицо...
Аёши Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Yanich мне тоже очень нарвится Чи )))Тигрёнок о я влюбилась *сердечки летают*
Medarien Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *Раздраженно*И не ешь так много!.. растолстеешь.. 713740[/snapback]Ооо моей фигуре очень многие могут лишь завидывать ...Делая глоток лёгкого столового вина...Но с явным намереньем в ближайший час допить всю бутылку...(про себя) может ,что в гости заедет...Будет продолжение банкета...
Teнь Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Судя по тому, сколько ты ешь в день..Во-первых, откуда тебе знать сколько я ем :(Во-вторых, когда как получается, могу жрать полдня а случается что весь день голодный, а в третьих у мну обмен веществ такой - жру сколько влезет, но не жирею :) Это девушки только от обжорства жиреют :)
Shinde Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *Шиндэ сгребла пепел и воссоздала из него Лерокс*Она ж некромант... что ей ядерный взрыв...
cGIDEOn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 ну-ну... у бомбы несколько призрачных клонов... а настоящий отлепляется совсем не так легко как кажется...ЗЫ а щит Шиндэ не убирала... А гроб полностью бессмертен, и хватит его трогать, он ранимый и с Рэйко еле еле справлялся, а тут еще вы.......
Yanich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Yanich мне тоже очень нарвится Чи ))) :) :) ^_^ to Quacen Расскажи про астрал!!! :(
Лерокс Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 пнул ногой Лерокс, Лерокс расспалась, тут и другой сказочке конец* Разозлилась, перешла в режим slo-mо и начала шинковать Гидеона на мелкие кусочки Алым Лазерным Мечом.
Shinde Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *сидя под прикрытием щита, развернула пакет с бутербродами и стала ужинать*Что-то вчера все были милее и добрее...
Anami Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *пнул жалкое обезглавленное тельце тупой ушастой твари, корчащееся в судорогах, напоминающих движения человека чистящего зубы, и устроился на троне, вне досягаемости всяких там нупов*713750[/snapback] бедная тварь , ЕБТ, нека... старый псих >__<*обеспечив себе свежее дыхание, ушло пад йолку в обнимку с амасеком*
Рэйко Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Ооо моей фигуре очень многие могут лишь завидывать ...Делая глоток лёгкого столового вина...Но с явным намереньем в ближайший час допить всю бутылку...(про себя) может ,что в гости заедет...Будет продолжение банкета... 713761[/snapback]Тоже самодовольный..Во-первых, откуда тебе знать сколько я ем Во-вторых, когда как получается, могу жрать полдня а случается что весь день голодный, а в третьих у мну обмен веществ такой - жру сколько влезет, но не жирею Это девушки только от обжорства жиреют 713762[/snapback] :( ёлки..Ладно, рада за тебя. Кушай и расти большим :)
Teнь Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Хм. Пойду... куда то... и займусь... чем-то... >_< желаю всем приятных прыжков фтопку :(
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *сидя под прикрытием щита, развернула пакет с бутербродами и стала ужинать*Вино будешь? Или хотя бы бутербродами поделись...
Teнь Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Ладно, рада за тебя. Кушай и расти большим *кушаит и растьот... растьот... БАЛЬШОЙ* *праламываит галавой паталок* %)
cGIDEOn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Разозлилась, перешла в режим slo-mо и начала шинковать Гидеона на мелкие кусочки Алым Лазерным Мечом. Вас гроб не трогал, вы первая начали!*с невероятной скоростью увертываясь от шинкований Лерокс, запихивает ее в топку*
Рекомендуемые сообщения