Yanich Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Кольчуга Повелителя В Эбенгарде находим помещения Имперской Комиссии, в которые можно попасть через Покои Верховного Совета. Далее, спускаемся в Имперскую Часовню. Замки на двери вскрыть нелегко, да и герцогские стражники на посту не спят. Одна из стен в комнате на самом деле потайная дверь – тоже, кстати, закрытая. Спускаемся в Подвалы Подземелья. Здесь нас поджидает беглый легионер Фьюриус Ацилиус. Похоже, парню нечего терять, так что не советую вступать с ним в ненужные диспуты. Кольчуга Повелителя ваша.Кстати, есть еще один вход в подземелье. Он находится под водой к югу от моста между башнями замка.
Dantе Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Dantе увидел откуда ты и обомлел ОО брат телваани!!!!!!!!!^___^ *горд как никогда* ^___^Спасибо я в Морровинде кстате реально сильный маг (хотя даэдрической секирой махаю ого-го!) поэтому Телвани для меня все братья....
High Priest Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Замки на двери вскрыть нелегкоггг) всегда магом играл))мигом добывал открыть 100 спелл и не маялся никогда))))
Lia Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Всем привет...)А камины все растут и растут )
High Priest Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 *горд как никогда* ^___^Спасибо я в Морровинде кстате реально сильный маг (хотя даэдрической секирой махаю ого-го!) поэтому Телвани для меня все братья....ГГГГ а я двуручником махал=) мухахха даже чаще чем магию применял) уж больно сильная) мобов жалко было ^____^
Lia Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А можно вопрос - о чем тут разговор? а то сразу как то непонятно...
Yanich Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А я играл имперцем... :DСейчас развлекался тем, что бил всех со спины в форме оборотня... :)
Dantе Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 та не) Кираса из шкры спасителяА помню, находил, тока не там помоему.......рарный даэдр. полумесяц ^___^ :) :D
Korin Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Lia А толку? Где-то тут был был замечен Псих.. али мне показалось? Псих, выходи!
High Priest Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Всем привет...)хай ^___^А камины все растут и растут )хмм...=) явно не обошлось без сумасшедших генетиков)
High Priest Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А можно вопрос - о чем тут разговор? а то сразу как то непонятно...о морувинде =))))рарный даэдр. полумесяц ^___^рарный даэдрический полумесяц - двуручный клинок, автокаст спелла разрушить доспех и паралич Оо
Yanich Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Бритва Мехруна местечко – Альд ВелотиЭто к юго-западу от Хуула. из Альд Велоти идём на юго-запад вдоль побережья, мимо двемерских развалин к даэдрическому святилищу Ясаммидан. Находим статую Мехруна Дагона, и получаем задание. Принц даэдра хочет, чтобы вы вернули ему Бритву. Склеп находится строго к северу от Молаг Мара, дальше горы Канд.Найди тело Варнера Хлераса и возьмите у него ржавый кинжал… Это и есть Бритва Мехруна...Возвращаетесь назад, чтобы Мехрун Дагон мог починить клинок.
Yanich Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 to High Priest В форме оборотня бегал? :D
Korin Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А почему бы и нет?да я вобще не против)))
High Priest Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 В форме оборотня бегал?не...Т_т я бладмун не прошёл Х_х глючил он у меня безбожно....огонь надежды форева^____^
Lia Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 У меня такое ощущение что я все равно тут ничего не пойму.... ну да ладно ) Загляну в другой раз ) Всем удачи )
High Priest Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 омг кавайность растёт как на дрожжах=) братья РОшники подсобили ^_______^
Dantе Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Яныч помедленнее я записываю! :D Спасибо ОГРОМНОЕ, ПРОДОЛЖАЙЙЙЙЙ!!!!!!Я тут Ctrl+C, Ctrl+V применяю...... :)
High Priest Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 У меня такое ощущение что я все равно тут ничего не пойму.... ну да ладно ) Загляну в другой раз ) Всем удачи )поки Т_т
Yanich Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 не...Т_т я бладмун не прошёл Х_х глючил он у меня безбожно....огонь надежды форева^____^ 780019[/snapback]Форма оборотня просто супер! :D Бегает и прыгает классно + эффект размытия пространства, когда вид от первого лица + можно подкрастся со спины к любому и нанести критический удар в спину... :D Добавлено:братья РОшники подсобили ^_______^ 780021[/snapback]А как же... :)
High Priest Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Форма оборотня просто супер! Бегает и прыгает классно + эффект размытия пространства, когда вид от первого лица + можно подкрастся со спины к любому и нанести критический удар в спину... ОООО что-то мне захотелось морувинду пройти)))) млин...я ж сейвы стёр *_* омг...
Lia Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Yanich Таварисч, у вас в подписи стоит "Российский сайт о Чебитах", а ссылка ошибку выдает.. это йя че то не допонимаю или правда ошибка?
Dantе Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 млин...я ж сейвы стёр *_* омг... Могу кинуть по мылу сейв, с уже пройденным Морровиндом (без трибунала и бладмуна) там у мя маг с двуручной даэдрической секирой ))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения