Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кольчуга Повелителя

В Эбенгарде находим помещения Имперской Комиссии, в которые можно попасть через Покои Верховного Совета. Далее, спускаемся в Имперскую Часовню. Замки на двери вскрыть нелегко, да и герцогские стражники на посту не спят. Одна из стен в комнате на самом деле потайная дверь – тоже, кстати, закрытая. Спускаемся в Подвалы Подземелья.

Здесь нас поджидает беглый легионер Фьюриус Ацилиус. Похоже, парню нечего терять, так что не советую вступать с ним в ненужные диспуты. Кольчуга Повелителя ваша.

Кстати, есть еще один вход в подземелье. Он находится под водой к югу от моста между башнями замка.

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Dantе

увидел откуда ты и обомлел ОО брат телваани!!!!!!!!!^___^

*горд как никогда* ^___^

Спасибо я в Морровинде кстате реально сильный маг (хотя даэдрической секирой махаю ого-го!) поэтому Телвани для меня все братья....

Опубликовано
*горд как никогда* ^___^

Спасибо я в Морровинде кстате реально сильный маг (хотя даэдрической секирой махаю ого-го!) поэтому Телвани для меня все братья....

ГГГГ а я двуручником махал=) мухахха даже чаще чем магию применял) уж больно сильная) мобов жалко было ^____^

Опубликовано
А можно вопрос - о чем тут разговор? а то сразу как то непонятно...

о морувинде =))))

рарный даэдр. полумесяц ^___^

рарный даэдрический полумесяц - двуручный клинок, автокаст спелла разрушить доспех и паралич Оо

Опубликовано

Бритва Мехруна

местечко – Альд Велоти

Это к юго-западу от Хуула.

из Альд Велоти идём на юго-запад вдоль побережья, мимо двемерских развалин к даэдрическому святилищу Ясаммидан.

Находим статую Мехруна Дагона, и получаем задание.

Принц даэдра хочет, чтобы вы вернули ему Бритву.

Склеп находится строго к северу от Молаг Мара, дальше горы Канд.

Найди тело Варнера Хлераса и возьмите у него ржавый кинжал…

Это и есть Бритва Мехруна...

Возвращаетесь назад, чтобы Мехрун Дагон мог починить клинок.

Опубликовано
не...Т_т я бладмун не прошёл Х_х глючил он у меня безбожно....огонь надежды форева^____^

780019[/snapback]

Форма оборотня просто супер! :D Бегает и прыгает классно + эффект размытия пространства, когда вид от первого лица + можно подкрастся со спины к любому и нанести критический удар в спину... :D

Добавлено:

братья РОшники подсобили ^_______^

780021[/snapback]

А как же... :)

Опубликовано
Форма оборотня просто супер!  Бегает и прыгает классно + эффект размытия пространства, когда вид от первого лица + можно подкрастся со спины к любому и нанести критический удар в спину...

ОООО что-то мне захотелось морувинду пройти)))) млин...я ж сейвы стёр *_* омг...

Опубликовано
млин...я ж сейвы стёр *_* омг...

Могу кинуть по мылу сейв, с уже пройденным Морровиндом (без трибунала и бладмуна) там у мя маг с двуручной даэдрической секирой ))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация