Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я не разделяю людей по принципу ,интересный или нет...Я более рационален...У меня другой принцип, а будет ли полезен мне данный субьект или нет...

Полезен? Это ужем корысть....я беру тех с которыми приятно общаться и тех кого не считаю моральными уродами........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня плазменная коса с собой и еще мана осталась! Если нападет устроим общую оборону!

713381[/snapback]

*Отнял и съел плазменную косу у Xellos Slayer...*

713387[/snapback]

У меня плазменная рука... иногда... пока не съедят... будем обороняться)))

Опубликовано
Эт еще не дурдом)))

*украшает гроб новогодними игрушками*

Вот теперь-дурдом.......

713402[/snapback]

оригинально))

Добавлено:

Не совсем... *аккуратно выводит на гробе ХВ* вот теперь дурдом...

713405[/snapback]

эт перебор...свои не поймут))) :)

Опубликовано
Полезен? Это ужем корысть....я беру тех с которыми приятно общаться и тех кого не считаю моральными уродами........

713391[/snapback]

Мир меняется и мы меняемся...Мораль...Хмм громко сказанно но не более чем "Пустой звук" мораль была придуманна обществом...Каким...- "Рабоче-Крестьянским" мораль создана ,чтобы убить любые зачатки личности... Значительно более полезно выработать собственную систему тезисов и ценностей и им следовать...Те жить по совести...А не по стереотипам которые в обилии придумал социум...

Опубликовано
*стирает ХВ*

На своем рисуй!

713412[/snapback]

*стыдливо*

Я его потерял))

Мир меняется и мы меняемся...Мораль...Хмм громко сказанно но не более чем "Пустой звук" мораль была придуманна обществом...Каким...- "Рабоче-Крестьянским" мораль создана ,чтобы убить любые зачатки личности... Значительно более полезно выработать собственную систему тезисов и ценностей и им следовать...Те жить по совести...А не по стереотипам которые в обилии придумал социум...

713419[/snapback]

Не могу не согласиться... Люди общаются друг с другом, потому что им это нужно... Им друг от друга нужно понимание, сочувствие и т.д. с одной стороны... а с другой, есть такие люди, которыми грех не пользоваться... чёт я разоткровенничался))

Опубликовано

Я по совести и живу, просто не могу против нее идти, а именно совесть мораль в моем понятии и создала..............

Мораль каждый воспринимает как хочет, некоторые следуют ей чтобы идти по некоторым понятиям "доброты"........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация