Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (посмотрел злобно на Яныча)У меня их еще много в астрале...
cGIDEOn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Я не разделяю людей по принципу ,интересный или нет...Я более рационален...У меня другой принцип, а будет ли полезен мне данный субьект или нет... Полезен? Это ужем корысть....я беру тех с которыми приятно общаться и тех кого не считаю моральными уродами........ Изменено 21 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Lord Kuper Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 У меня плазменная коса с собой и еще мана осталась! Если нападет устроим общую оборону!713381[/snapback]*Отнял и съел плазменную косу у Xellos Slayer...*713387[/snapback]У меня плазменная рука... иногда... пока не съедят... будем обороняться)))
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *катается на гробе*(Сидит на своем ГАНДАМе)
Yanich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Стоп! Где астрал? Говоришь там таких еще много?
Lord Kuper Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Стоп! Где астрал? Говоришь там таких еще много?713395[/snapback]Панравилась?
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Аааа! Он астрал есть собрался!!!! Спасите!
mellominx Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *достала яблоко иопасливо подала его Янычу*
Аёши Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Тигрёнок во блин соскучилась *поцеловала в щёчку* )))
cGIDEOn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 хех...дурдом как всегда))) Эт еще не дурдом))) *украшает гроб новогодними игрушками*Вот теперь-дурдом.......
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (Выпускает очередь из Вулканов на голове ДифСцайфа в Яныча) Не подходи, дьявол!
Lord Kuper Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Эт еще не дурдом))) *украшает гроб новогодними игрушками*Вот теперь-дурдом....... 713402[/snapback]Не совсем... *аккуратно выводит на гробе ХВ* вот теперь дурдом...
mellominx Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Эт еще не дурдом))) *украшает гроб новогодними игрушками*Вот теперь-дурдом.......713402[/snapback]оригинально)) Добавлено:Не совсем... *аккуратно выводит на гробе ХВ* вот теперь дурдом...713405[/snapback]эт перебор...свои не поймут))) :)
cGIDEOn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Не совсем... *аккуратно выводит на гробе ХВ* вот теперь дурдом... *стирает ХВ*На своем рисуй!
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Не совсем... *аккуратно выводит на гробе ХВ* вот теперь дурдом... И это дурдом? (Начинает танцевать на ДиафСцайфе паралельно ведя огонь по Янычу) Вот теперь точно дурдом...
Yanich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Вот так всегда! Почему на меня везде нападают? :)
Medarien Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Полезен? Это ужем корысть....я беру тех с которыми приятно общаться и тех кого не считаю моральными уродами........713391[/snapback]Мир меняется и мы меняемся...Мораль...Хмм громко сказанно но не более чем "Пустой звук" мораль была придуманна обществом...Каким...- "Рабоче-Крестьянским" мораль создана ,чтобы убить любые зачатки личности... Значительно более полезно выработать собственную систему тезисов и ценностей и им следовать...Те жить по совести...А не по стереотипам которые в обилии придумал социум...
mellominx Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *включила латиноамериканскую музыку и стала танцевать* няяяя.... :)
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Вот так всегда! Почему на меня везде нападают? Нефиг косу есть было!
Лерокс Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Тигра ты чего молчишь, мнение свое не говоришь?!
Yanich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну...не могу без этого...пока все не съем не останавлюсь... :)
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *включила латиноамериканскую музыку и стала танцевать* няяяя.... Камин теперь похож на танцпол а-ля "Поле Боя"!
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну...не могу без этого...пока все не съем не останавлюсь... Не подходи... Я не вкусный... И ДифСцайфа не трожь!
Lord Kuper Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *стирает ХВ*На своем рисуй! 713412[/snapback]*стыдливо*Я его потерял)) Мир меняется и мы меняемся...Мораль...Хмм громко сказанно но не более чем "Пустой звук" мораль была придуманна обществом...Каким...- "Рабоче-Крестьянским" мораль создана ,чтобы убить любые зачатки личности... Значительно более полезно выработать собственную систему тезисов и ценностей и им следовать...Те жить по совести...А не по стереотипам которые в обилии придумал социум... 713419[/snapback]Не могу не согласиться... Люди общаются друг с другом, потому что им это нужно... Им друг от друга нужно понимание, сочувствие и т.д. с одной стороны... а с другой, есть такие люди, которыми грех не пользоваться... чёт я разоткровенничался))
cGIDEOn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Мир меняется и мы меняемся...Мораль...Хмм громко сказанно но не более чем "Пустой звук" мораль была придуманна обществом...Каким...- "Рабоче-Крестьянским" мораль создана ,чтобы убить любые зачатки личности... Значительно более полезно выработать собственную систему тезисов и ценностей и им следовать...Те жить по совести...А не по стереотипам которые в обилии придумал социум... Я по совести и живу, просто не могу против нее идти, а именно совесть мораль в моем понятии и создала..............Мораль каждый воспринимает как хочет, некоторые следуют ей чтобы идти по некоторым понятиям "доброты"........
Рекомендуемые сообщения