Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я за последние два дня посмотрел весь Хроно Крусейд... по 12 серий в день...

Когда блич я смотрел, то смотрел где то серий по 25 в день, это наверное уже фанатизьм(

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
привет)) нниче..-4..за долгое время - эт нормально)) а вот уклубнички..ггы))))))))))))))))))

823572[/snapback]

А это кто? И за что ей столько минусов?

*присел, расслабился* Фу, как же я обдолбался сдавть эту дурацкую сессию, никогда такого не было

823571[/snapback]

Сдал то наконец? Я вот уже во всю четвертый день отдыхаю... :ph34r:

Опубликовано
А это кто? И за что ей столько минусов?

823578[/snapback]

ну..есть одна дама такая..которая создавала тупыетемы...ине по теме...ну я ейпыталась объяснить..что онанеправа,а она тупила..ну я обозвала ее неудачницей и она поставила мне -1..и я пропиарила ее в камине..и ей толпа народу поставила -3,-4))))

Опубликовано
Я как то начал смотреть, четыре серии посмотрел, вещь класная решил на потом отложить.

823587[/snapback]

Я пока только одну серию видел... :ph34r: Сейчас вторую посмотрю и поеду за призами... :ph34r:

Опубликовано
ну..есть одна дама такая..которая создавала тупыетемы...ине по теме...ну я ейпыталась объяснить..что онанеправа,а она тупила..ну я обозвала ее неудачницей и она поставила мне -1..и я пропиарила ее в камине..и ей толпа народу поставила -3,-4))))

823591[/snapback]

Все понятно... :ph34r:

Опубликовано (изменено)
Какими еще призами, а?

823593[/snapback]

Это так...в конкурсе участвовал по коллекционной карточной игре...выиграл карту...и мой друг тоже...скоро вместе в редакцию поедем... :ph34r:

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация