Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вот только диск ты крутишь без толку, Трубку брось и прочь, черт возьми. Браво, парень - ты становишься волкомБраво, парень - ты не спишь под дверьми! Ты вернешься за полночь, когда все дрыхнут в чумной стране,Дело пахнет осиной - вервольф, ты должен остаться извне.Последний твой серый брат собрал манатки и был таков,Здесь никто не вспомнит тебя, никто не узнает тебя в лицодо броска и молнии твоих зрачков. И то, что ты остался извне - это уже хорошо -Жить по полной луне...А все, что было, брось на дальнюю полку,Сдай в спецхран на тысячу лет.Браво, парень - ты становишься волком,Браво, парень - ты выходишь на след!
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Здравья желаем товаришь AcaraУря, Уря, Уря...
Acara Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Уря, Уря, Уря... Чё бы это значило?
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 вечером с Владивостока привезут 70 гигов Аниме, буду всю ночь разгребать :)
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Святая земля не свята ни в пиру, ни в бою, На ней не найти ни Эдема, ни даже Сезама, Но Маленький принц покидает планетку свою, Как, будь он большим, покидал бы свой каменный замок. Он держит руками обрывки священных границ,Стоит, каменея, в потоках стремительной жижи,И небо над ним опускается ниже и ниже,И черные тени ложатся у впалых глазниц.
J@mie Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 вечером с Владивостока привезут 70 гигов Аниме, буду всю ночь разгребать Блин удачи тебе .
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 спасиба В слепой крови прокушена губа. Ему б давно сказать, мол - не играю, Но солнышко не светит самураю За гранью полосатого столба. Обрывками приставшая к спине,Судьба его по краешку прошитаНервущимися нитками Бушидо,И этого достаточно вполне.
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) иногда вознекает жуткое желание попеть в голос, а вобще я постоянно что нибудь напеваю... это у меня от предков :)и дед и прадед тоже постоянно что нибудь напевают :) Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль, В ней всего четыре слова: «Мы прорвемся, мой король». Десять выпадов рапиры и когда свободен путь, умирающий противник мне клинок вонзает в грудь. Я лежу на авансцене, муха ползает по лбу, Уходящего сраженья слышу грохот и пальбу. Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль, В ней всего четыре слова: «Мы прорвемся, мой король». Добавлено:работать неохота :)
J@mie Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 работать неохота А кому сейчас легко ? надо надо
J@mie Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А так значит я не первая кто тебе об этом говорит .
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *набулькал 2 кружки кофе*ня :D Добавлено:Но придет священник вскоре, пробормочет надо мной и король, потупив очи скажет: «Умер как герой». Я спрошу его в антракте, скрыв под желтой маской боль: «Как Вы справитесь с врагами, я ведь умер, мой король?». И король ответит грустно: «Не волнуйся, мальчик мой. Я ведь сам по этой пьесе отрицательный герой». И его в ближайшем акте, расстреляют у стены, Очень может быть на благо нашей чертовой страны. Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль, В ней всего четыре слова: «Мы прорвемся, мой король».
Рекомендуемые сообщения