Korin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 *фторой удар поленом переломал Корин ноги...*Доча ты тормоз? ~_____~*бурча, уполза в джакузю лечицо*фсе в атца... так мать говорит...
cGIDEOn Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Млин, всего 2 страницы прочитал, а уже угараю........... Добрый вечер! Есть тут кто? Изменено 29 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я есть.. кого читал? Последние страницы камина........
Tень Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 *Гдето в далеке слышиться мелодия, которая начинает нарастать, становятся различимы слова, в каминную на перевес с лютней и распевая песню немного на веселе входит друид*Суров запрет сердитого отца,Он не велит ей замуж выходить.Но перед нею образ молодца,Она его не может разлюбить. Исчезновенье парня на селеРодило в ней тревогу и печаль.В тот день её отец повеселел,Пропавшего в лесу ему не жаль. Спустилась ночь, погасли фонари.Девица в доме не смыкает глаз.Вдруг слышит она шорох у двери.Но кто решил явиться в этот час? Гремят знакомые тяжёлые шаги,Вот тьме застыл отцовский силуэт.В руках мешок, торчат оттуда сапоги."Его загрызли волки, его больше нет". К мешку девица тихо подошла."Я не могу поверить в этот вздор".И мертвеца внутри она нашла,Из головы его торчал большой топор! "Ты только, дочка, батьку не брани, Он бы не смог, поверь мне, дальше жить.Он был в ужасных ранах и лежал в крови,Я пожалел беднягу и решил добить".
Korin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Последние страницы камина........И над чем смеялся?
cGIDEOn Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 И над чем смеялся?Хм.............Над медитацией..........*Гдето в далеке слышиться мелодия, которая начинает нарастать, становятся различимы слова, в каминную на перевес с лютней и распевая песню немного на веселе входит друид*Суров запрет сердитого отца,Он не велит ей замуж выходить.Но перед нею образ молодца,Она его не может разлюбить. Исчезновенье парня на селеРодило в ней тревогу и печаль.В тот день её отец повеселел,Пропавшего в лесу ему не жаль. Спустилась ночь, погасли фонари.Девица в доме не смыкает глаз.Вдруг слышит она шорох у двери.Но кто решил явиться в этот час? Гремят знакомые тяжёлые шаги,Вот тьме застыл отцовский силуэт.В руках мешок, торчат оттуда сапоги."Его загрызли волки, его больше нет". К мешку девица тихо подошла."Я не могу поверить в этот вздор".И мертвеца внутри она нашла,Из головы его торчал большой топор! "Ты только, дочка, батьку не брани, Он бы не смог, поверь мне, дальше жить.Он был в ужасных ранах и лежал в крови,Я пожалел беднягу и решил добить". Стих хороший........ Рекссар, если это ты, рад встрече.....
Korin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Хм.............Над медитацией..........Афигеть! я ужо клоуном работаю!
cGIDEOn Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 А кто еще может быть? дух турецкого паши........Афигеть! я ужо клоуном работаю! смена профессий-занятие частое......
Korin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 смена профессий-занятие частое......ТОлько не для миня *вылезла из джакузи и начала кормить мамонтенка*
cGIDEOn Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ТОлько не для миня *вылезла из джакузи и начала кормить мамонтенка* мамонты, джакузи...многое изменилось.........
Tень Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 дух турецкого паши........818827[/snapback]Ну, хорошо хоть не бобра ;)
cGIDEOn Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ладно, пойду подышу свежим воздухом.........всем пока.
Korin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 мамонты, джакузи...многое изменилось.........Всмысле?
Anami Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Меня это прям прёт))Приходишь. Пишешешь тупой пост в пустоте. Уходишь.И главное, всегда все получается ^^
Morfeja Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 блин....вот это дааюююкруто)
Anami Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 блин....вот это дааюююкруто)818902[/snapback]ты все испортила Т____Т псЫ что это за слово нерусское?)))
Korin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 мя счастливо!!! ^______________________________^
Alz Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 *скачал артбук по ТринитиБлад, захлебнулсо слюной и умер...*
Anami Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 мя счастливо!!! ^______________________________^818911[/snapback] имхо, по другому не бывает -___-фоты дай.
Morfeja Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Anami привет))) ююю замени точечками..мне просто было лень исправлять))
Korin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 имхо, по другому не бывает -___-фоты дай.не готовы исчо.. не портите мае счастие! он наконец-то в аське!
Morfeja Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Korin-san а че за праздник?))))Alz надолго?)
Anami Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 *скачал артбук по ТринитиБлад, захлебнулсо слюной и умер...*818920[/snapback] *...теперь он не сможет посмотреть сам ТринитиБлад... ха-ха*
Рекомендуемые сообщения