Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 880,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_817493
Всем, кто тут есть привет!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_817494
Всем, кто тут есть привет!

и тебе тоже здрасте, ты мой телик невидел?

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_817496
и тебе тоже здрасте, ты мой телик невидел?

*глаза воровато бегают* Ничей я телик не трогала и вообще я девушка!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_817498
ой извени.. это все нерви.. стараешся тут... телик с анимэ в камине ставиш а они уже второй раз его пиздят, а ты откуда будеш? чет я тебя раньше невстречал... /пристально посмотрел на Осю/

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_817500
все я пошел спать, держы силу (The Power of love) моей любви и я пошел спать, я больше негу, второй день вподряд... /улегся на углях камина и заснул.../

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_817503
а ты откуда будеш? чет я тебя раньше невстречал...

Мы, механики и спекулянты, такие... Когда не нужны - нас нет... А как потребуемся - вмиг появляемся!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_817505

Тигрёнок

братик! *подбежала, обняла*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_817510
А я тоже скоро ухожу... Жаль...

Эх... Ню что ж... Ладно тогда... Впрочем и мне скоро идти надо будет)) Но пока фто я туть.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_817513
Эх... Ню что ж... Ладно тогда... Впрочем и мне скоро идти надо будет)) Но пока фто я туть.

817510[/snapback]

Я тоже тут... Игра в Драко!
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_817514
*улеглась на пол, взмахнула рукой, вокруг появилась трава и цветы* Воть... *жует травинку* Здорово.... Лето хочу...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_817516
*улеглась на пол, взмахнула рукой, вокруг появилась трава и цветы* Воть... *жует травинку* Здорово.... Лето хочу...

817514[/snapback]

Я тоже!!! Лето, солнце, море!
Опубликовано
comment_817517
Лето, солнце, море!

Лето... Закат... Красная тюнингованная Тойота Королла... Побережье... И... Эх-х...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_817518
Лето... Закат... Красная тюнингованная Тойота Королла... Побережье... И... Эх-х...

817517[/snapback]

Лето... белая песочная коса берега, волны легонько прибиваются к берегу... Прозрачна-голубая вода соединяется с чистейшим небом за горизонтом... По берегу на огромной скорости несется желыий открытый феррари... песок летит в разные стороны, оставляя после машины облако.... Чайка летит над водной гладью, как бы пытается не отстать от золотого бога дорог...
Опубликовано
comment_817520
Лето... белая песочная коса берега, волны легонько прибиваются к берегу... Прозрачна-голубая вода соединяется с чистейшим небом за горизонтом... По берегу на огромной скорости несется желыий открытый феррари... песок летит в разные стороны, оставляя после машины облако.... Чайка летит над водной гладью, как бы пытается не отстать от золотого бога дорог...

Ну... Щас изобразим....

Бескрайнее серое шоссе... Лес... Жуткий ливень, застилающий стекло, но в Тойоте жарко... Работает старенький кондишн, бак по горло заполнен девяносто пятым бензином... Поставлен новенький аккамулятор, играет в старой магнитоле кассета Гриши Заречного... Руль с деревянными частями, старый руль, обклеен теми давнишними наклейками родом из моего детства... Включен дальний свет... И главное - главное что рядом со мной двое самых мне дорогих... ОН и старенькая Тойота Королла 1982го года выпуска...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_817524
Ну... Щас изобразим....

Бескрайнее серое шоссе... Лес... Жуткий ливень, застилающий стекло, но в Тойоте жарко... Работает старенький кондишн, бак по горло заполнен девяносто пятым бензином... Поставлен новенький аккамулятор, играет в старой магнитоле кассета Гриши Заречного... Руль с деревянными частями, старый руль, обклеен теми давнишними наклейками родом из моего детства... Включен дальний свет... И главное - главное что рядом со мной двое самых мне дорогих... ОН и старенькая Тойота Королла 1982го года выпуска...

817520[/snapback]

Феррари рассекает берег, потехотьку приближается к линии берега... вода разбивается в бребезги, как стекло, осколки капель разлетаеются, пробивая невесомый горячий воздух... по стеклу скатываются дорожки воды... на солнечные очки падает свет и отражаясь сияет как чистейшие золото!

"феррари уезжает, тигренок исчезает" - Пока Ося!

Опубликовано
comment_817526
Пока, братик))

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_817534
Уткобобрый день. :D

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_817535

Lord

*сцапала, обняла* Ну хоть кто-то пришел, а то я за... затрахалась тут одна сидеть!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_817537
Lord

*сцапала, обняла* Ну хоть кто-то пришел, а то я за... затрахалась тут одна сидеть!

хоть бы еще кто-нибудь пришел...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_817538
хоть бы еще кто-нибудь пришел...

Дождешься их, как же... *задумчиво чешет затылок, сдвинув кепку на глаза*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_817539
Дождешься их, как же... *задумчиво чешет затылок, сдвинув кепку на глаза*

Изя не заходил сегодня?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_817541
Изя не заходил сегодня?

Вроде как нет... Я его не видела. *отпустила Лорда* Пиво будешь?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_817545
Вроде как нет... Я его не видела. *отпустила Лорда* Пиво будешь?

Не, я на пару минут згалянул, тем более тут нет никого. Пойду я...

© Томас Карлайл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.