Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
/проснулся в камине, пошевелился, осмотрелся из камина/ Эй! граждани, а куда вы мой телик дели? тот который я вчера на стол поставил, и 7.1 система с усилком кудато изчезла, что за дела?
Опубликовано (изменено)
Куку!Куку?Куку?!

да куку куку, я здесь, в камине /бросил пару горяших перьев феникса в сторону Gri-XA, чтоб он его заметил/ ты незнаеш кто мой БАЛЬШОЙ телик с анимешками стырил?

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Система7.1 с усилком?

да, вчера жаловались что у мя на БАЛЬШОМ телике, который я поставил в каминой звук тиховат, так я к ней усилок приставил

Опубликовано
Судя по твоиму опыту зря ты это зделал.

почему зря? у мя еще много темных перьев, так что все ок /достал темное перо феникса и призвал домашний кинотеатр SONY с DVD/MPG4/VCD/VNHS приводом, 7.1 колонками и БАЛЬШЫМ плазменым екраном, поставил это все у стены и наколдовал рядом небольшой диванчик для зрителей и ящичек с DVD-шками на которых записано амнимэ всех жанров/ Вот теперь порядок! что мне жалко?

Опубликовано
Ыгым смотреть то некому,а под утро один фиг сопрут.

Так перьями разбрасыватся лысым остаться можно.

ну сопрут так сопрут, им же хуже /наложыл спецыфическое( ;) ) охранное заклинание на телик и всю технику рядом, и диван тоже/ а перья растут быстро, по пару штук в минуту, а вот когда я принымаю облик вампира и начинаю использовать перья тогда эфект вообще покрайней мере троекратный, и по регенерации и по магии

Опубликовано
Привет

люди не знаю, но вот я тут ближайшии часиков 7 точно буду

аг, а я от сюда и невылажу, просто нет некого и я страничку раз пар минут обновляю просто, если ктото появится говорите, я буду обновлятся чаще

Опубликовано
Тут то нет никого то ваабще нет,а душа разговора просит.

а ты почаще посты оставляй, яж говорю я здесь сижу, и он /показал большым пальцем наRod/ что невидиш?

Опубликовано
а ты почаще посты оставляй, яж говорю я здесь сижу, и он /показал большым пальцем наRod/ что невидиш?

812848[/snapback]

Такое не бритое с чашкой кофе,вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация