Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_809654
нефига, я на часть феникс, я сам в него залез, там теплее

809652[/snapback]

ты будешь обьяснять это огромному оркодесантнику со штормболтером когда он вернётся и узнает что ты покушался на его трон....

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 878,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_809655
Ты видимо не в курсе... Трон Иса - древний артефакт, не поддающийся ни физическому, ни любому другому воздействию. Вы бы его даже не сдвинули.

а это тот который я просто в другое пространство выброил, а я то думал чего мы его сдвинуть неможем...

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_809665
ты будешь обьяснять это огромному оркодесантнику со штормболтером когда он вернётся и узнает что покушался на его трон....

а это нея, меня просто попросили помочь, тут двое гмил были, они все и поламали, а я просто помог, они трон поднять немогли...

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_809670
а это тот который я просто в другое пространство выброил, а я то думал чего мы его сдвинуть неможем...

Все, чувак, теперь ты точно обречен. -_______-

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_809674
Короче, Словом и Светом Его официально отменяю все перестановки в камине -_- Нефиг тут всяким нупам баловатся....
Опубликовано
comment_809677
ура!!! музыка))))

Если это можно так назвать, я всего пару акордов знаю...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_809681
Все, чувак, теперь ты точно обречен. -_______-

/быстренько вернул трон наместо/ чет он гряный какойто.. эти тут напылили, эй чудики! протрите трон великого оркодесантника, быстро, бегом! /пнул ленивого чудика ногой/

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_809684
Нефиг тут всяким нупам баловатся....

А они уже второй день тут безобразничают. Вчера одного припугнул твоим именем, так он сразу смирный стал. Слава твоя опережает тебя. -_-

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_809685
Короче, Словом и Светом Его официально отменяю все перестановки в камине  Нефиг тут всяким нупам баловатся....

постой, чудики стены уже отстроили, оставь их, новенькие же, душу радуют и глазу приятно!

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_809693
постой, чудики стены уже отстроили, оставь их, новенькие же, душу радуют и глазу приятно!

809685[/snapback]

Что???? Да как ты смел??? Эти стены летопись наших побед... *вернул стены и начал тыкать в пятна крови и засохшие остатки кишкофф рассказывая о былых подвигах*

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_809698
А они уже второй день тут безобразничают. Вчера одного припугнул твоим именем, так он сразу смирный стал. Слава твоя опережает тебя.  :)

809684[/snapback]

Меня опережает -3 в каффайность -_-.... и вообще, накинь кавы мне чтоль, мя в долгу не астанецца.

Опубликовано
comment_809702
Что???? Да как ты смел??? Эти стены летопись наших побед... *вернул стены и начал тыкать в пятна крови и засохшие остатки кишкофф рассказывая о былых подвигах*

/посмотрел на пятна крови/ эх... ладно, хай будет, увидел знакомое пятно, эй вон там капельки нехватает, я точно знаю, это моя сестра!

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_809708
/посмотрел на пятна крови/ эх... ладно, хай будет, увидел знакомое пятно, эй вон там капельки нехватает, я точно знаю, это моя сестра!

809702[/snapback]

*решает не добавить ли на стену ещё одно пятно....*

Добавлено:

Так, а дверной косяк имени Флая и Ванзера на месте? *пошёл проверять остатки моска на косяке*

Опубликовано
comment_809714

Мда... Помню как Ис ее убивал. Долго. Кроваво.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_809715
*решает не добавить ли на стену ещё одно пятно....*

/воткнул пару перьев в стену около угла/ они там были раньше, только на них кровь еще была, непоправиш, а то у мя крови щас нету...

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_809722
Так, а дверной косяк имени Флая и Ванзера на месте?

Жалко Ванзера. У меня на компе один его риснок завалялся...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_809723
Мда... Помню как Ис ее убивал. Долго. Кроваво.

ага причем трижды... а потом нафиг всех зарубил был... тож дело било...

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_809726
Жалко Ванзера. У меня на компе один его риснок завалялся...

809722[/snapback]

Жалко не Ванзера, жалко то каким он оттуда вернётсо....

Опубликовано
comment_809732
ага причем трижды... а потом нафиг всех зарубил был... тож дело било...

Я видел только последнее убийство. То где он кишки разматывал.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_809739
Жалко не Ванзера, жалко то каким он оттуда вернётсо....

Да уж... У меня двое друзей уже отслужили... Жалкое зрелище. У одного крыша поехала, второму все ребра переломали...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_809743

Крыша поехала? А его там гитарой не били? %)

Но, серьезно, армия - это ужоз. Когда мну чуть не загребли, ТАК страшно было... :)

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.