Alz Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) нефига, я на часть феникс, я сам в него залез, там теплее809652[/snapback]ты будешь обьяснять это огромному оркодесантнику со штормболтером когда он вернётся и узнает что ты покушался на его трон.... Изменено 25 января, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ты видимо не в курсе... Трон Иса - древний артефакт, не поддающийся ни физическому, ни любому другому воздействию. Вы бы его даже не сдвинули.а это тот который я просто в другое пространство выброил, а я то думал чего мы его сдвинуть неможем...
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ты будешь обьяснять это огромному оркодесантнику со штормболтером когда он вернётся и узнает что покушался на его трон....а это нея, меня просто попросили помочь, тут двое гмил были, они все и поламали, а я просто помог, они трон поднять немогли...
Amanece Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 *Сел за троном Иса, и взял в руки гитару* ура!!! музыка))))
Lord Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 а это тот который я просто в другое пространство выброил, а я то думал чего мы его сдвинуть неможем... Все, чувак, теперь ты точно обречен. -_______-
Alz Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Короче, Словом и Светом Его официально отменяю все перестановки в камине -_- Нефиг тут всяким нупам баловатся....
Lord Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ура!!! музыка)))) Если это можно так назвать, я всего пару акордов знаю...
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Все, чувак, теперь ты точно обречен. -_______-/быстренько вернул трон наместо/ чет он гряный какойто.. эти тут напылили, эй чудики! протрите трон великого оркодесантника, быстро, бегом! /пнул ленивого чудика ногой/
Lord Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Нефиг тут всяким нупам баловатся.... А они уже второй день тут безобразничают. Вчера одного припугнул твоим именем, так он сразу смирный стал. Слава твоя опережает тебя. -_-
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Короче, Словом и Светом Его официально отменяю все перестановки в камине Нефиг тут всяким нупам баловатся....постой, чудики стены уже отстроили, оставь их, новенькие же, душу радуют и глазу приятно!
Alz Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) постой, чудики стены уже отстроили, оставь их, новенькие же, душу радуют и глазу приятно!809685[/snapback]Что???? Да как ты смел??? Эти стены летопись наших побед... *вернул стены и начал тыкать в пятна крови и засохшие остатки кишкофф рассказывая о былых подвигах* Изменено 25 января, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А они уже второй день тут безобразничают. Вчера одного припугнул твоим именем, так он сразу смирный стал. Слава твоя опережает тебя. :)809684[/snapback]Меня опережает -3 в каффайность -_-.... и вообще, накинь кавы мне чтоль, мя в долгу не астанецца.
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Что???? Да как ты смел??? Эти стены летопись наших побед... *вернул стены и начал тыкать в пятна крови и засохшие остатки кишкофф рассказывая о былых подвигах*/посмотрел на пятна крови/ эх... ладно, хай будет, увидел знакомое пятно, эй вон там капельки нехватает, я точно знаю, это моя сестра!
Alz Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 /посмотрел на пятна крови/ эх... ладно, хай будет, увидел знакомое пятно, эй вон там капельки нехватает, я точно знаю, это моя сестра!809702[/snapback]*решает не добавить ли на стену ещё одно пятно....* Добавлено:Так, а дверной косяк имени Флая и Ванзера на месте? *пошёл проверять остатки моска на косяке*
Lord Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 /посмотрел на пятна крови/ эх... ладно, хай будет, увидел знакомое пятно, эй вон там капельки нехватает, я точно знаю, это моя сестра! Мда... Помню как Ис ее убивал. Долго. Кроваво.
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 *решает не добавить ли на стену ещё одно пятно....*/воткнул пару перьев в стену около угла/ они там были раньше, только на них кровь еще была, непоправиш, а то у мя крови щас нету...
Lord Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Так, а дверной косяк имени Флая и Ванзера на месте?Жалко Ванзера. У меня на компе один его риснок завалялся...
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мда... Помню как Ис ее убивал. Долго. Кроваво.ага причем трижды... а потом нафиг всех зарубил был... тож дело било...
Alz Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Жалко Ванзера. У меня на компе один его риснок завалялся...809722[/snapback]Жалко не Ванзера, жалко то каким он оттуда вернётсо....
Amanece Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 УУУ.... какие у вас тут темы.....
Lord Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ага причем трижды... а потом нафиг всех зарубил был... тож дело било... Я видел только последнее убийство. То где он кишки разматывал.
Alz Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Бред!809727[/snapback]Колумб, мля... америку открыл...
Lord Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Жалко не Ванзера, жалко то каким он оттуда вернётсо.... Да уж... У меня двое друзей уже отслужили... Жалкое зрелище. У одного крыша поехала, второму все ребра переломали...
SquallLionheart Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Крыша поехала? А его там гитарой не били? %)Но, серьезно, армия - это ужоз. Когда мну чуть не загребли, ТАК страшно было... :) Изменено 25 января, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения