Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
нефига, я на часть феникс, я сам в него залез, там теплее

809652[/snapback]

ты будешь обьяснять это огромному оркодесантнику со штормболтером когда он вернётся и узнает что ты покушался на его трон....

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты видимо не в курсе... Трон Иса - древний артефакт, не поддающийся ни физическому, ни любому другому воздействию. Вы бы его даже не сдвинули.

а это тот который я просто в другое пространство выброил, а я то думал чего мы его сдвинуть неможем...

Опубликовано
ты будешь обьяснять это огромному оркодесантнику со штормболтером когда он вернётся и узнает что покушался на его трон....

а это нея, меня просто попросили помочь, тут двое гмил были, они все и поламали, а я просто помог, они трон поднять немогли...

Опубликовано
а это тот который я просто в другое пространство выброил, а я то думал чего мы его сдвинуть неможем...

Все, чувак, теперь ты точно обречен. -_______-

Опубликовано
Все, чувак, теперь ты точно обречен. -_______-

/быстренько вернул трон наместо/ чет он гряный какойто.. эти тут напылили, эй чудики! протрите трон великого оркодесантника, быстро, бегом! /пнул ленивого чудика ногой/

Опубликовано
Нефиг тут всяким нупам баловатся....

А они уже второй день тут безобразничают. Вчера одного припугнул твоим именем, так он сразу смирный стал. Слава твоя опережает тебя. -_-

Опубликовано
Короче, Словом и Светом Его официально отменяю все перестановки в камине  Нефиг тут всяким нупам баловатся....

постой, чудики стены уже отстроили, оставь их, новенькие же, душу радуют и глазу приятно!

Опубликовано (изменено)
постой, чудики стены уже отстроили, оставь их, новенькие же, душу радуют и глазу приятно!

809685[/snapback]

Что???? Да как ты смел??? Эти стены летопись наших побед... *вернул стены и начал тыкать в пятна крови и засохшие остатки кишкофф рассказывая о былых подвигах*

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А они уже второй день тут безобразничают. Вчера одного припугнул твоим именем, так он сразу смирный стал. Слава твоя опережает тебя.  :)

809684[/snapback]

Меня опережает -3 в каффайность -_-.... и вообще, накинь кавы мне чтоль, мя в долгу не астанецца.

Опубликовано
Что???? Да как ты смел??? Эти стены летопись наших побед... *вернул стены и начал тыкать в пятна крови и засохшие остатки кишкофф рассказывая о былых подвигах*

/посмотрел на пятна крови/ эх... ладно, хай будет, увидел знакомое пятно, эй вон там капельки нехватает, я точно знаю, это моя сестра!

Опубликовано
/посмотрел на пятна крови/ эх... ладно, хай будет, увидел знакомое пятно, эй вон там капельки нехватает, я точно знаю, это моя сестра!

809702[/snapback]

*решает не добавить ли на стену ещё одно пятно....*

Добавлено:

Так, а дверной косяк имени Флая и Ванзера на месте? *пошёл проверять остатки моска на косяке*

Опубликовано

Мда... Помню как Ис ее убивал. Долго. Кроваво.

Опубликовано
*решает не добавить ли на стену ещё одно пятно....*

/воткнул пару перьев в стену около угла/ они там были раньше, только на них кровь еще была, непоправиш, а то у мя крови щас нету...

Опубликовано
ага причем трижды... а потом нафиг всех зарубил был... тож дело било...

Я видел только последнее убийство. То где он кишки разматывал.

Опубликовано
Жалко не Ванзера, жалко то каким он оттуда вернётсо....

Да уж... У меня двое друзей уже отслужили... Жалкое зрелище. У одного крыша поехала, второму все ребра переломали...

Опубликовано (изменено)

Крыша поехала? А его там гитарой не били? %)

Но, серьезно, армия - это ужоз. Когда мну чуть не загребли, ТАК страшно было... :)

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация