Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
использовать девствениц

и кстати я это подругому называю, слово какое-то бе, девушки они ж не вещи, чтобы их использовать....

Опубликовано
А что такого с девственницами?

они что не люди

да не, просто с помошью их то перья и активируют, тоько так, другого способа нет, иначебы мой брат знал, он ведь феникс, это его перья ведь!

Опубликовано
да не, просто с помошью их то перья и активируют, тоько так, другого способа нет, иначебы мой брат знал, он ведь феникс, это его перья ведь!

а может ему просто евственицы нравяться, вот он етими заверениями и прикрываеться.....

Опубликовано
а может ему просто евственицы нравяться, вот он етими заверениями и прикрываеться.....

ну я думаю у него бы тогда были бы и активированые перья а нетоко спяшие, хотя кто его знает, можт и есть, ну я как то видела обряд активацыы на пленке, не я недумаю чтобы он такое сделал...

Опубликовано (изменено)
永遠非表示警備員 - а мне дали 2 плазмагранаты, дамский парализатор и нейробластер с запасной обоймой это вам не Камарские потделки, все Барраярского производсва!

:))))))

Всё от Цетагандийцев отобьёшся :)))))

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Везёт, блин скоро уже обед :rolleyes:

утром по гороскопу сказали, что мне спокойно поесть не получиться, наврали, меня вобще без обеда оставили :D(((

ававрия в порту, весь обед на причале торчать :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация