Hane Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ура! storm_planer я ради тебя 25 штук сообшений набрала, держы улыбку /послала воздушный поцелуй/807275[/snapback] Я аж расплакался *достает платок, и смущенно отводит глаза*
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я аж расплакался *достает платок, и смущенно отводит глаза*/кребко обняла за шею и закрыла клаза, довольно мурчит/ мр-р-р-р-р....
Rod Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 откроют, только стучать хорошо надо /посмотрела на Руда/ хочь молнией в тебя брошу? а нежалко такой девайс в холостую спустить?
SquallLionheart Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 я всем FLCLщикам (в том числе и тебе) раздал по каваю а мне........шыш.......абидна807244[/snapback]Мог бы, так уж взвинтил бы тебе, Данте, кавай. Я уже менял... За то, что клево рисуешь, я те поставил) Двадцатого числа...
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 а нежалко такой девайс в холостую спустить?я щас злая! яб и темное перо в тебя запустила, знаеш какой мощьный артефакт? у моего брата они как раз есть, правда неактивные, но ет нестрашно, они тоже оч сильные, яб того кто мне авай понизил вообще испепелила бы! на месте медлено и мучительно, а лучше брата бы позвала, он профи по садизму, он даж бомбы умеет делать!
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Тока не спать/лизнула в щечку/ до свадьбы некогда! ;)
Rod Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 я щас злая! яб и темное перо в тебя запустила, знаеш какой мощьный артефакт? у моего брата они как раз есть, правда неактивные, но ет нестрашно, они тоже оч сильные, яб того кто мне авай понизил вообще испепелила бы! на месте медлено и мучительно, а лучше брата бы позвала, он профи по садизму, он даж бомбы умеет делать! ;) вот до чего людей кавай доволит, кстати от злости, разум туманиться и морщинки появляються, мну вон 5 раз кавай понижали и ничего живой...
Hane Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 /лизнула в щечку/ до свадьбы некогда! Чей свадбы то, нашей чтоль?
Rod Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 темное перо давай поменяемся на 2 плазмагранаты и дамский парализатор????
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 вот до чего людей кавай доволит, кстати от злости, разум туманиться и морщинки появляються, мну вон 5 раз кавай понижали и ничего живой...я мя непоявятся, я ведь тень, а вот убить бы того кто это сделал я готова, хоть счас!---------------держы кавай, за то что терпиш мои издевательства!
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Чей свадбы то, нашей чтоль?у какой ты быстрый /хутя стукнула лапкой по носу/ я еще молода для свадьбы, так что про кровать забудь! развечто....давай поменяемся на 2 плазмагранаты и дамский парализатор????ммм.... надо подумать, Lloyd говорил это очень большая редкость, он еще чтото говорил об сверхсиле и активацыы пера....
Hane Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 у какой ты быстрый /хутя стукнула лапкой по носу/ я еще молода для свадьбы, так что про кровать забудь! развечто.... А кто про кровать то заикался?
Rod Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ммм.... надо подумать, Lloyd говорил это очень большая редкость, он еще чтото говорил об сверхсиле и активацыы пера.... ладно уговорила ещё дам нейобластер с запасной обоймой
Hane Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *Холодная ночь**Три чела сидят перед стеклом и нажимают на кнопки**А за стеклом нету ничего*УжасЪ
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А кто про кровать то заикался?а что ты на подоконике хочеш?ладно уговорила ещё дам нейобластер с запасной обоймой/думает/э-э-э-м... соблазнительно /с опаской посмотрела на Руда/ только ты правда небудеш освобождать скрытую силу пера? ведь для еого его надо активировать!
Rod Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *Холодная ночь**Три чела сидят перед стеклом и нажимают на кнопки**А за стеклом нету ничего**морозное утро**куча работы, урвками смотрит в форум**за стеклом гудят параходы и шуршат портовые краны* Добавлено:думает/э-э-э-м... соблазнительно /с опаской посмотрела на Руда/ только ты правда небудеш освобождать скрытую силу пера? ведь для еого его надо активироватьда нет, шляпу хотел украсить :)
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *морозное утро**куча работы, урвками смотрит в форум**за стеклом гудят параходы и шуршат портовые краны**и какойто вампир загрыз свою очередную жертву**несьел, только надкусил,**он неубыица, он ВАМПИР!*
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 да нет, шляпу хотел украсить а ну тогда можно /дала ему очень очень теплое и черное перо, все так прям сияет, таким страным серебром и чернотой/ только помни невздумай использовать девствениц!
Hane Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Одинокая холодная ночь, в холодной комнате, в холодных шортах. Разве для этого мы были рождены *смахивает слезу*
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Одинокая холодная ночь, в холодной комнате, в холодных шортах. Разве для этого мы были рождены *смахивает слезу*/на глаза налезли слезы/ перестань, я щас расплачусь...
Hane Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ладушки пшол я кол-во постов набирать, пока не уснул, а то как то не престижно в басяках гулять. Пока
Eien kage Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ладушки пшол я кол-во постов набирать, пока не уснул, а то как то не престижно в басяках гулять. Покакак говорит мой брат и я тож, удачи... /завернулась в любимый плашь брата и начала точить об него коготки/
Rod Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 а ну тогда можно /дала ему очень очень теплое и черное перо, все так прям сияет, таким страным серебром и чернотой/ только помни невздумай использовать девствениц! *вылажил обещаный арсенал* кстати все Барраярского производсва, этотебе не Камарские потделки... А что такого с девственницами?они что не люди
Рекомендуемые сообщения