Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ура! storm_planer я ради тебя 25 штук сообшений набрала, держы улыбку /послала воздушный поцелуй/

807275[/snapback]

Я аж расплакался *достает платок, и смущенно отводит глаза*

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
откроют, только стучать хорошо надо /посмотрела на Руда/ хочь молнией в тебя брошу?

а нежалко такой девайс в холостую спустить?

Опубликовано
я всем FLCLщикам (в том числе и тебе) раздал по каваю а мне........шыш.......абидна

807244[/snapback]

Мог бы, так уж взвинтил бы тебе, Данте, кавай. Я уже менял...

За то, что клево рисуешь, я те поставил) Двадцатого числа...

Опубликовано
а нежалко такой девайс в холостую спустить?

я щас злая! яб и темное перо в тебя запустила, знаеш какой мощьный артефакт? у моего брата они как раз есть, правда неактивные, но ет нестрашно, они тоже оч сильные, яб того кто мне авай понизил вообще испепелила бы! на месте медлено и мучительно, а лучше брата бы позвала, он профи по садизму, он даж бомбы умеет делать!

Опубликовано
я щас злая! яб и темное перо в тебя запустила, знаеш какой мощьный артефакт? у моего брата они как раз есть, правда неактивные, но ет нестрашно, они тоже оч сильные, яб того кто мне авай понизил вообще испепелила бы! на месте медлено и мучительно, а лучше брата бы позвала, он профи по садизму, он даж бомбы умеет делать!

;) вот до чего людей кавай доволит, кстати от злости, разум туманиться и морщинки появляються, мну вон 5 раз кавай понижали и ничего живой...

Опубликовано
вот до чего людей кавай доволит, кстати от злости, разум туманиться и морщинки появляються, мну вон 5 раз кавай понижали и ничего живой...

я мя непоявятся, я ведь тень, а вот убить бы того кто это сделал я готова, хоть счас!

---------------

держы кавай, за то что терпиш мои издевательства!

Опубликовано
Чей свадбы то, нашей чтоль?

у какой ты быстрый /хутя стукнула лапкой по носу/ я еще молода для свадьбы, так что про кровать забудь! развечто....

давай поменяемся на 2 плазмагранаты и дамский парализатор????

ммм.... надо подумать, Lloyd говорил это очень большая редкость, он еще чтото говорил об сверхсиле и активацыы пера....

Опубликовано
у какой ты быстрый /хутя стукнула лапкой по носу/ я еще молода для свадьбы, так что про кровать забудь! развечто....

А кто про кровать то заикался?

Опубликовано
ммм.... надо подумать, Lloyd говорил это очень большая редкость, он еще чтото говорил об сверхсиле и активацыы пера....

ладно уговорила ещё дам нейобластер с запасной обоймой

Опубликовано
А кто про кровать то заикался?

а что ты на подоконике хочеш?

ладно уговорила ещё дам нейобластер с запасной обоймой

/думает/э-э-э-м... соблазнительно /с опаской посмотрела на Руда/ только ты правда небудеш освобождать скрытую силу пера? ведь для еого его надо активировать!

Опубликовано
*Холодная ночь*

*Три чела сидят перед стеклом и нажимают на кнопки*

*А за стеклом нету ничего*

*морозное утро*

*куча работы, урвками смотрит в форум*

*за стеклом гудят параходы и шуршат портовые краны*

Добавлено:

думает/э-э-э-м... соблазнительно /с опаской посмотрела на Руда/ только ты правда небудеш освобождать скрытую силу пера? ведь для еого его надо активировать

да нет, шляпу хотел украсить :)

Опубликовано
*морозное утро*

*куча работы, урвками смотрит в форум*

*за стеклом гудят параходы и шуршат портовые краны*

*и какойто вампир загрыз свою очередную жертву*

*несьел, только надкусил,*

*он неубыица, он ВАМПИР!*

Опубликовано
да нет, шляпу хотел украсить

а ну тогда можно /дала ему очень очень теплое и черное перо, все так прям сияет, таким страным серебром и чернотой/ только помни невздумай использовать девствениц!

Опубликовано
Одинокая холодная ночь, в холодной комнате, в холодных шортах. Разве для этого мы были рождены *смахивает слезу*

/на глаза налезли слезы/ перестань, я щас расплачусь...

Опубликовано
Ладушки пшол я кол-во постов набирать, пока не уснул, а то как то не престижно в басяках гулять.

Пока

как говорит мой брат и я тож, удачи... /завернулась в любимый плашь брата и начала точить об него коготки/

Опубликовано
а ну тогда можно /дала ему очень очень теплое и черное перо, все так прям сияет, таким страным серебром и чернотой/ только помни невздумай использовать девствениц!

*вылажил обещаный арсенал* кстати все Барраярского производсва, этотебе не Камарские потделки...

А что такого с девственницами?

они что не люди

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация