Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А ЭТО УЖЕ НЕПРАДА! Я коварное, мстительная, неуклюжая но не гнусное и не мелочное!Эээ... извиняюсь. >_<
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *осмотрел каминную, всю в пятнах и потеках крови и присохших к стенам и потолку ошметках плоти и внутренностей*/снова возродилась окончательно злой и нехорошей, взяла у брата темное перо феникса и наколдовала очень страшного монстра и приказала размазатьIsador по стенке/ будет чем занятся!
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да все Ис правильно сделал, разве что кишки доставать было не обязательно...806364[/snapback]Меня это прет %) Когда такая большая рваная рана - так и хочеться вытянуть кишки подальше %)___
Tigro-kun Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Один Бог знает, все, что я умею делать %) И у меня не клеймора, у меня фальчион >_< И она первая начала тут кусацо и ощетинивацо всякой дрянью... И это.... никто и не смеялся. %) 806358[/snapback] Но ты что не понимаешь.... аты как раз и не понимаешь...
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Это мой бренд. Надо было поставить © Моя ошибка, признаю... ^^
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 /снова возродилась окончательно злой и нехорошей, взяла у брата темное перо феникса и наколдовала очень страшного монстра и приказала размазатьIsador по стенке/ будет чем занятся!806368[/snapback]*убил нах монстра. И Eien kage убил. Всех убил. >_<* Вот что не смешно, так не смешно... -__-
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Меня это прет %) Когда такая большая рваная рана - так и хочеться вытянуть кишки подальше %)___/монстр тож возродился, Eien уселась на диван и начала любоватся как монстр делает большые кровавие раны Isadory/ клас! Изменено 24 января, 2006 пользователем Eien kage (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Меня это прет %) Когда такая большая рваная рана - так и хочеться вытянуть кишки подальше %)___ Понимаю, понимаю... Просто от вида кишков меня воротит. Опыт знаешь ли.... :angry:
ABATAP Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *смотрит на весь этот бардак и глупо лыбится* :angry:
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Но ты что не понимаешь.... аты как раз и не понимаешь...806372[/snapback]Что я непонимаю? Признаю, чего я непонимаю того я непонимаю %) И вообще, каминная это глобальный мегастеб, ничего ролплейного, красивого и тд в ней ужо камина с пятого нету... в шестом было веселое мегамясо... седьмой восьмой мегаскука.... а в этот я почти не захожу. >_< Добавлено:/монстр тож возродился, Eien уселась на диван и начала любоватся как монстр делает большые кровавие раны Isadory/ клас!806382[/snapback]*опять убил всех* :angry:
Tigro-kun Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Так! Всем хочу напомнишь, что битвы тут запрещены! А ну быстро прекратили, пока святые не спустились с небес, и не наградили вас божественным РО!!! Не хотелось бы кого-нибудь из вас потерять....
ABATAP Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Isador Ну если попытаццо то ролеплей и вернуть мона....
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Бухой пихотинец круче всех ледяных\огненных\душепоглощающих мечей, вампиров, монстров, ангелов, демонов и упырей, уже признайте это %) Добавлено:Так! Всем хочу напомнишь, что битвы тут запрещены! А ну быстро прекратили, пока святые не спустились с небес, и не наградили вас божественным РО!!! Не хотелось бы кого-нибудь из вас потерять....806396[/snapback]Перечитай правила внимательней...
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *опять убил всех* А потом она обьявит что это был ее клон. :lol: :lol:
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *опять убил всех* /возродила всех умершых и пошла убирать Камин/ натворили здесь, тоже мне МУЖЫКИ! нет больше настояших мужчин в мире...
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А потом она обьявит что это был ее клон. :lol: :lol:806404[/snapback]*уже предвкушает этот момент* %)____ Добавлено:/возродила всех умершых и пошла убирать Камин/ натворили здесь, тоже мне МУЖЫКИ! нет больше настояших мужчин в мире...806405[/snapback]На моей памяти он не убирался с пятого сезона... *смотрит на убирающуюся Eien kage* помоему это надолго %)
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *уже предвкушает этот момент* %)____недождешся, обломись, я нелюблю битв, развечто чуть чуть, но только с братом, он великий колдун!
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *уже предвкушает этот момент* %)____ничо не было. :lol: Короче ладно, пойду попостю ченить в теме про оружие... или в ДС2 поубиваюсь...
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 На моей памяти он не убирался с пятого сезона... *смотрит на убирающуюся Eien kage* помоему это надолго %)/достала перо феникса и призвала всяких чудиков, попросила помочь ей, они быстро справились/
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 развечто чуть чуть, но только с братомЗвучит забавно. :lol:
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Короче ладно, пойду попостю ченить в теме про оружие... или в ДС2 поубиваюсь...иди только потом негадь в камине, я только убрала!
Tigro-kun Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Все я так не могу!!! Я пошел.... Ис, иногда то что ты делаешь весело, но сейчас ты перешел границы.... Бу.... "прыгнул в камин, вспыхнул и превратился в темного ангела, и улетел через окно"
SquallLionheart Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) лорд так и не убрал за собой*заряжает ружьемеч* :lol: Изменено 24 января, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Звучит забавно. он только ушел.... Lloyd.
Рекомендуемые сообщения