Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 882,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_806309
Самое смешное что я и не думал ее обижать, но меня поперло с "артасовских понтов" %)

806286[/snapback]

"падает на пол, дико смеется" Ой, ну Ис, хто бы говорил про ролейплэй... :unsure:
/явился мой брат и ожывил меня/ он меня убыл! и что некто нечего несделает? бедную девушку убили а они сидят!

806287[/snapback]

Есть два варианта... либо не обращать внимания, либо долго и нудно с ним биться....
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_806311
Хммм похоже Раз уснул на своей кравати засранец......Ну да и хрен с ним, подожду еще минут пять а потом свалю в подпространство....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_806315
/подбросила в воздухе и запустила в кужу постеди каминой/ а нечего меня убивать!

806301[/snapback]

*с треском вспорол брюхо Eien kage (тупым фальчионом, прошу заметить! Ну разве я не достоин уважения? %) засунул руку в огромную рваную рану и начал вытягивать пенящиеся и шипящие на воздухе кишки*

Опубликовано
comment_806316
Нефига!!!

Пусть Лорд убирает!!!

сам нагадил - сам убрал.

Не хочешь убирать свое дерьмо - так и скажи, а на меня гнать не надо.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_806317
"падает на пол, дико смеется" Ой, ну Ис, хто бы говорил про ролейплэй...

А причем тут РП? Любой РП тут уже давно и безнадежно мертв и похоронен :unsure:

Опубликовано
comment_806318
Есть два варианта... либо не обращать внимания, либо долго и нудно с ним биться....

мог бы хотябы цапнуть его! тоже мне тигра, царь зверей!

永遠非表示警備員

в наличии:

нейробластер с обоймой, ящик термических гранат набор пушыстых тентаклей(подарок от почитателя :Р ), ктото еще хочет подарить мне игрушку?

Опубликовано
comment_806321
Да не собираюсь я никого никуда никем голосовать >_< я вообще Наруто не смотрел... оцтань. >_<

ЕРЕТИК!!!

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_806323
*с треском вспорол брюхо Eien kage (тупым фальчионом, прошу заметить! Ну разве я не достоин уважения? %)

Та-а-ак, сила по максимуму, остальное явно по минимуму... На лицо стандартный шаблон класса воин :unsure:

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_806324
мог бы хотябы цапнуть его! тоже мне тигра, царь зверей!

806318[/snapback]

Подстрекательница! Гнусная подстрекательница! Алл, ты это видел! Она первая укусила меня за палец! Агрессорша! %)))

Опубликовано
comment_806325
*с треском вспорол брюхо Eien kage (тупым фальчионом, прошу заметить! Ну разве я не достоин уважения? %) засунул руку в огромную рваную рану и начал вытягивать пенящиеся и шипящие на воздухе кишки*

/снова позвала брата и поптросила у него шаровую молнию в подарок/

Добавлено:

Подстрекательница! Гнусная подстрекательница! Алл, ты это видел! Она первая укусила меня за палец! Агрессорша! %)))

яж укусила а неубила! а еслиб у мя брата вампира небыло а? че еще и труп бы убирал?

永遠非表示警備員

в наличии:

нейробластер с обоймой, ящик термических гранат набор пушыстых тентаклей(подарок от почитателя :Р ), ктото еще хочет подарить мне игрушку?

Опубликовано
comment_806329
яж укусила а неубила! а еслиб у мя брата вампира небыло а? че еще и труп бы убирал?

Кто убирал? Я убирал? Твой труп? Я бы просто выбросил его в окно, чтобы не спотыкатся %)

Добавлено:

Та-а-ак, сила по максимуму, остальное явно по минимуму... На лицо стандартный шаблон класса воин :unsure:

806323[/snapback]

Мой класс - "тупой пихатинец" ;)

Опубликовано
comment_806336
ТУПОЕ ЧУДОВИСЧЕ!

ГОРДОЕ И ЗЛОБНОЕ!!!

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_806339
Ладно он отсоединился....Всем ариведерчи!*ушел в подпространство*

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_806342
Кто убирал? Я убирал? Твой труп? Я бы просто выбросил его в окно, чтобы не спотыкатся %)

ага теперь и я несомневаюсь что это ты нагадил, кто вот эту кровь убирать будет? а? /перебросила БОЛЬШУЮ шаровую молнию в другую руку/

永遠非表示警備員

в наличии:

Опубликовано
comment_806344
ГОРДОЕ И ЗЛОБНОЕ!!!

Но тупое. :unsure:

Извините, не сдержался.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_806347

806315[/snapback]

ИСАДОР! Хватит!!! Это уже не смешно!!!! Девушка тя не знает!!! Она тут недавно, а ты опять со своей ржавой клейморой носишься!!! Ну уже ли ти только это и умеешь делать!!!
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_806351
ага теперь и я несомневаюсь что это ты нагадил, кто вот эту кровь убирать будет? а? /перебросила БОЛЬШУЮ шаровую молнию в другую руку/

*осмотрел каминную, всю в пятнах и потеках крови и присохших к стенам и потолку ошметках плоти и внутренностей*

*пожал плечами и просто убил Eien kage в третий раз, используя фальчион как дубину*

Но тупое. 

Извините, не сдержался.

:unsure: ;)

Опубликовано
comment_806353
ГНУСНОЕ И МЕЛОЧНОЕ!

А ЭТО УЖЕ НЕПРАДА! Я коварное, мстительная, неуклюжая но не гнусное и не мелочное! :angry:

Но тупое.

Это мой бренд. :D

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_806356
А что, вариант перекрасить камин в радикальный красный цвет очень даже не плох, главное не подскользнуцца потом на чём-нить :angry:

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_806358
ИСАДОР! Хватит!!! Это уже не смешно!!!! Девушка тя не знает!!! Она тут недавно, а ты опять со своей ржавой клейморой носишься!!! Ну уже ли ти только это и умеешь делать!!!

806347[/snapback]

Один Бог знает, все, что я умею делать %)

И у меня не клеймора, у меня фальчион >_<

И она первая начала тут кусацо и ощетинивацо всякой дрянью...

И это.... никто и не смеялся. %)

Опубликовано
comment_806364
Она тут недавно, а ты опять со своей ржавой клейморой носишься!!!

Да все Ис правильно сделал, разве что кишки доставать было не обязательно...

© Томас Карлайл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.