Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *убил ржавым фальчионом* %) Узнаю своего братишку. :unsure:
Tigro-kun Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Самое смешное что я и не думал ее обижать, но меня поперло с "артасовских понтов" %)806286[/snapback] "падает на пол, дико смеется" Ой, ну Ис, хто бы говорил про ролейплэй... :unsure:/явился мой брат и ожывил меня/ он меня убыл! и что некто нечего несделает? бедную девушку убили а они сидят! 806287[/snapback] Есть два варианта... либо не обращать внимания, либо долго и нудно с ним биться....
Seph Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Хммм похоже Раз уснул на своей кравати засранец......Ну да и хрен с ним, подожду еще минут пять а потом свалю в подпространство....
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 /подбросила в воздухе и запустила в кужу постеди каминой/ а нечего меня убивать!806301[/snapback]*с треском вспорол брюхо Eien kage (тупым фальчионом, прошу заметить! Ну разве я не достоин уважения? %) засунул руку в огромную рваную рану и начал вытягивать пенящиеся и шипящие на воздухе кишки*
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Нефига!!!Пусть Лорд убирает!!! сам нагадил - сам убрал.Не хочешь убирать свое дерьмо - так и скажи, а на меня гнать не надо.
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 "падает на пол, дико смеется" Ой, ну Ис, хто бы говорил про ролейплэй...А причем тут РП? Любой РП тут уже давно и безнадежно мертв и похоронен :unsure:
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Есть два варианта... либо не обращать внимания, либо долго и нудно с ним биться....мог бы хотябы цапнуть его! тоже мне тигра, царь зверей!
Лерокс Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да не собираюсь я никого никуда никем голосовать >_< я вообще Наруто не смотрел... оцтань. >_< ЕРЕТИК!!!
ABATAP Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *с треском вспорол брюхо Eien kage (тупым фальчионом, прошу заметить! Ну разве я не достоин уважения? %)Та-а-ак, сила по максимуму, остальное явно по минимуму... На лицо стандартный шаблон класса воин :unsure:
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 мог бы хотябы цапнуть его! тоже мне тигра, царь зверей!806318[/snapback]Подстрекательница! Гнусная подстрекательница! Алл, ты это видел! Она первая укусила меня за палец! Агрессорша! %)))
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ЕРЕТИК!!! 806321[/snapback]ТУПОЕ ЧУДОВИСЧЕ!
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *с треском вспорол брюхо Eien kage (тупым фальчионом, прошу заметить! Ну разве я не достоин уважения? %) засунул руку в огромную рваную рану и начал вытягивать пенящиеся и шипящие на воздухе кишки*/снова позвала брата и поптросила у него шаровую молнию в подарок/ Добавлено:Подстрекательница! Гнусная подстрекательница! Алл, ты это видел! Она первая укусила меня за палец! Агрессорша! %)))яж укусила а неубила! а еслиб у мя брата вампира небыло а? че еще и труп бы убирал?
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 яж укусила а неубила! а еслиб у мя брата вампира небыло а? че еще и труп бы убирал? Кто убирал? Я убирал? Твой труп? Я бы просто выбросил его в окно, чтобы не спотыкатся %) Добавлено:Та-а-ак, сила по максимуму, остальное явно по минимуму... На лицо стандартный шаблон класса воин :unsure:806323[/snapback]Мой класс - "тупой пихатинец" ;)
Лерокс Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ТУПОЕ ЧУДОВИСЧЕ! ГОРДОЕ И ЗЛОБНОЕ!!!
ABATAP Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Мой класс - "тупой пихатинец"Э-э-э...*пошёл изучать рульбук*
Seph Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ладно он отсоединился....Всем ариведерчи!*ушел в подпространство*
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ГОРДОЕ И ЗЛОБНОЕ!!! 806336[/snapback]ГНУСНОЕ И МЕЛОЧНОЕ!
Eien kage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Кто убирал? Я убирал? Твой труп? Я бы просто выбросил его в окно, чтобы не спотыкатся %)ага теперь и я несомневаюсь что это ты нагадил, кто вот эту кровь убирать будет? а? /перебросила БОЛЬШУЮ шаровую молнию в другую руку/
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ГОРДОЕ И ЗЛОБНОЕ!!! Но тупое. :unsure: Извините, не сдержался.
Tigro-kun Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *с треском вспорол брюхо Eien kage (тупым фальчионом, прошу заметить! Ну разве я не достоин уважения? %) засунул руку в огромную рваную рану и начал вытягивать пенящиеся и шипящие на воздухе кишки* 806315[/snapback] ИСАДОР! Хватит!!! Это уже не смешно!!!! Девушка тя не знает!!! Она тут недавно, а ты опять со своей ржавой клейморой носишься!!! Ну уже ли ти только это и умеешь делать!!!
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ага теперь и я несомневаюсь что это ты нагадил, кто вот эту кровь убирать будет? а? /перебросила БОЛЬШУЮ шаровую молнию в другую руку/ *осмотрел каминную, всю в пятнах и потеках крови и присохших к стенам и потолку ошметках плоти и внутренностей* *пожал плечами и просто убил Eien kage в третий раз, используя фальчион как дубину* Но тупое. Извините, не сдержался. :unsure: ;)
Лерокс Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ГНУСНОЕ И МЕЛОЧНОЕ! А ЭТО УЖЕ НЕПРАДА! Я коварное, мстительная, неуклюжая но не гнусное и не мелочное! :angry: Но тупое. Это мой бренд. :D
ABATAP Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А что, вариант перекрасить камин в радикальный красный цвет очень даже не плох, главное не подскользнуцца потом на чём-нить :angry:
Teнь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ИСАДОР! Хватит!!! Это уже не смешно!!!! Девушка тя не знает!!! Она тут недавно, а ты опять со своей ржавой клейморой носишься!!! Ну уже ли ти только это и умеешь делать!!!806347[/snapback]Один Бог знает, все, что я умею делать %) И у меня не клеймора, у меня фальчион >_< И она первая начала тут кусацо и ощетинивацо всякой дрянью... И это.... никто и не смеялся. %)
Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Она тут недавно, а ты опять со своей ржавой клейморой носишься!!! Да все Ис правильно сделал, разве что кишки доставать было не обязательно...
Рекомендуемые сообщения