Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Самое смешное что я и не думал ее обижать, но меня поперло с "артасовских понтов" %)

806286[/snapback]

"падает на пол, дико смеется" Ой, ну Ис, хто бы говорил про ролейплэй... :unsure:
/явился мой брат и ожывил меня/ он меня убыл! и что некто нечего несделает? бедную девушку убили а они сидят!

806287[/snapback]

Есть два варианта... либо не обращать внимания, либо долго и нудно с ним биться....
Опубликовано
/подбросила в воздухе и запустила в кужу постеди каминой/ а нечего меня убивать!

806301[/snapback]

*с треском вспорол брюхо Eien kage (тупым фальчионом, прошу заметить! Ну разве я не достоин уважения? %) засунул руку в огромную рваную рану и начал вытягивать пенящиеся и шипящие на воздухе кишки*

Опубликовано
*с треском вспорол брюхо Eien kage (тупым фальчионом, прошу заметить! Ну разве я не достоин уважения? %)

Та-а-ак, сила по максимуму, остальное явно по минимуму... На лицо стандартный шаблон класса воин :unsure:

Опубликовано
мог бы хотябы цапнуть его! тоже мне тигра, царь зверей!

806318[/snapback]

Подстрекательница! Гнусная подстрекательница! Алл, ты это видел! Она первая укусила меня за палец! Агрессорша! %)))

Опубликовано
*с треском вспорол брюхо Eien kage (тупым фальчионом, прошу заметить! Ну разве я не достоин уважения? %) засунул руку в огромную рваную рану и начал вытягивать пенящиеся и шипящие на воздухе кишки*

/снова позвала брата и поптросила у него шаровую молнию в подарок/

Добавлено:

Подстрекательница! Гнусная подстрекательница! Алл, ты это видел! Она первая укусила меня за палец! Агрессорша! %)))

яж укусила а неубила! а еслиб у мя брата вампира небыло а? че еще и труп бы убирал?

Опубликовано
яж укусила а неубила! а еслиб у мя брата вампира небыло а? че еще и труп бы убирал?

Кто убирал? Я убирал? Твой труп? Я бы просто выбросил его в окно, чтобы не спотыкатся %)

Добавлено:

Та-а-ак, сила по максимуму, остальное явно по минимуму... На лицо стандартный шаблон класса воин :unsure:

806323[/snapback]

Мой класс - "тупой пихатинец" ;)

Опубликовано
Кто убирал? Я убирал? Твой труп? Я бы просто выбросил его в окно, чтобы не спотыкатся %)

ага теперь и я несомневаюсь что это ты нагадил, кто вот эту кровь убирать будет? а? /перебросила БОЛЬШУЮ шаровую молнию в другую руку/

Опубликовано

806315[/snapback]

ИСАДОР! Хватит!!! Это уже не смешно!!!! Девушка тя не знает!!! Она тут недавно, а ты опять со своей ржавой клейморой носишься!!! Ну уже ли ти только это и умеешь делать!!!
Опубликовано
ага теперь и я несомневаюсь что это ты нагадил, кто вот эту кровь убирать будет? а? /перебросила БОЛЬШУЮ шаровую молнию в другую руку/

*осмотрел каминную, всю в пятнах и потеках крови и присохших к стенам и потолку ошметках плоти и внутренностей*

*пожал плечами и просто убил Eien kage в третий раз, используя фальчион как дубину*

Но тупое. 

Извините, не сдержался.

:unsure: ;)

Опубликовано
ИСАДОР! Хватит!!! Это уже не смешно!!!! Девушка тя не знает!!! Она тут недавно, а ты опять со своей ржавой клейморой носишься!!! Ну уже ли ти только это и умеешь делать!!!

806347[/snapback]

Один Бог знает, все, что я умею делать %)

И у меня не клеймора, у меня фальчион >_<

И она первая начала тут кусацо и ощетинивацо всякой дрянью...

И это.... никто и не смеялся. %)

Опубликовано
Она тут недавно, а ты опять со своей ржавой клейморой носишься!!!

Да все Ис правильно сделал, разве что кишки доставать было не обязательно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация