Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего?

ну был там один бобер, под Мурманском... его тогда на реконструкцыю отправили, везде голографическая завеса, а города на самом деле нет...

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
давай!

806099[/snapback]

Тьфу...а кавай я тебе не могу повысить... :( 10 дней...

Но бобра дарю...этот бобр - не обычный, он овладел мастерством подкопов...и роет лучше любых кротов... Вообщем принимай бобра... ^_^

Опубликовано
Но бобра дарю...этот бобр - не обычный, он овладел мастерством подкопов...и роет лучше любых кротов... Вообщем принимай бобра...

ухты! вот это бобер! да он двоих каваев стоит! жаль что у мя только один, держы!

Добавлено:

длях.. мух.. я тож вроде тебе уже повышал, десять дней....

Опубликовано (изменено)
Но бобра дарю...этот бобр - не обычный, он овладел мастерством подкопов...и роет лучше любых кротов... Вообщем принимай бобра...

А главное - это волосатая пачка, которую потом еще мжно использовать по своему усмотрению. ^_^

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
длях.. мух.. я тож вроде тебе уже повышал, десять дней....

806113[/snapback]

Да...так и есть... :(

Добавлено:

А главное - это волосатая пачка, которую потом еще мжно использовать по своему усмотрению.

806119[/snapback]

Это верно!

^_^

Опубликовано
А главно - это волосатая пачка, которую потом еще мжно использовать по своему усмотрению.

Клас! над тож чет подарить, у мя только перья с собой, феникса, сойдет?

Опубликовано (изменено)
А никто и не ругается. Да если бы и ругались - не в твой же адрес.

ну да, а кто свинарник здесь развел? а? кто убирать будет? везде грязь, я ж запачкаюсь! мож всетаки уберете вместе?

Изменено пользователем Eien kage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Всем больсусий приветик!!! Сияйте!!! (С) Пика-пика!!!! "в каминую вносится взабаломученый тигра" Няяяяяяяяяя!!! Хак дела? "уволился у камина" Няф! :)
Опубликовано
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Всем больсусий приветик!!! Сияйте!!! (С) Пика-пика!!!! "в каминую вносится взабаломученый тигра" Няяяяяяяяяя!!! Хак дела? "уволился у камина" Няф!

няФ!/обнюхивает тигру/ ты кто? /сияет/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация