Dantе Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ага. 150 лет назад еще... Чорт.......опять я немогу отличить труп от живого........ :lol: Это когда-нибудь плохо коньчится......
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Чорт.......опять я немогу отличить труп от живого........ Это когда-нибудь плохо коньчится....../посмотрел на Данте/ а че там отличать, ониж навкус разные...
Flay Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Чорт.......опять я немогу отличить труп от живого........ Это когда-нибудь плохо коньчится...... 798740[/snapback]Ну если не обращать внимания на бледную кожу и прочее, то вампра от живого человека отличить может быть проблематично... Все я на обед. Всем пока. *Пространство вокруг Флая смазывается, искажается и там где он стоял остаются лишь маленькие разряды электричества*
Crazy Rabbit Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ониж навкус разные...мертвечиной питаемся?
Dantе Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 а че провда старшый брат /махнул крылом/ Да, только у неё аЦЦкая бита с шипами, а у мну Демонический-Двуручник, курточка у неё как видиш тож бардовая и волосы светлыё как у мну.
Crazy Rabbit Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ну если не обращать внимания на бледную кожу и прочееНу бледную кожу можно запудрить, но клыки выдают(
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ну если не обращать внимания на бледную кожу и прочее, то вампра от живого человека отличить может быть проблематично... Все я на обед. Всем пока. *Пространство вокруг Флая смазывается, искажается и там где он стоял остаются лишь маленькие разряды электричества*/посмотрел на летуна/ ну вот так всегда, немогут они без етих спец ефектов...
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) мертвечиной питаемся?брезгую, я вообше девственецами 2Rh- питаюсь...Да, только у неё аЦЦкая бита с шипами, а у мну Демонический-Двуручник, курточка у неё как видиш тож бардовая и волосы светлыё как у мну.знаю, видел, летали...Ну бледную кожу можно запудрить, но клыки выдают(ну ты даеш все вампы кроме тех что клыки невтягивают прячут их под усами! Изменено 22 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 посмотрел на летуна/ ну вот так всегда, немогут они без етих спец ефектов... Почему-же, я могу! Я лично стараюсь не нарушать традицию и всегда выпрыгиваю из окна.......
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Почему-же, я могу! Я лично стараюсь не нарушать традицию и всегда выпрыгиваю из окна.......незнаю, я тоже вроде как летаю обычно, но вот щас холодновато немного летать, не я конечно вампир, мне всеровно, но потом счисчать лед с крыльев... так что последних три дня я использую порталы... Изменено 22 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Тигрёнок кстати а торты впоследнее время больше неснятся?
Crazy Rabbit Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Нашествие колобков начинаеца!
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Isador [Увидел эльфа-оторви ему уши!]а ихних девушек искуси и укуси!
Teнь Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Isador а ихних девушек искуси и укуси!798774[/snapback]Ихних девушек изнасилуй, сломай об колено и выброси... >_<
Flay Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 посмотрел на летуна/ ну вот так всегда, немогут они без етих спец ефектов... 798759[/snapback]*Вылезает из портала* А почему летуна?
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Нашествие колобков начинаеца!ща мы их зажарим...
Dantе Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ихних девушек изнасилуй, сломай об колено и выброси... >_< А лучше изнасилуй, убей, зажарь и съеш!!!
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ихних девушек изнасилуй, сломай об колено и выброси... >_<ну я почти о томже...*Вылезает из портала* А почему летуна?потомучто флай /теликенезом запихнул его обратно в портал/
Tigro-kun Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Кстати всем новоприбывшим и тех с кем не здоровался!!! Няяяяяяяя!!! ^.^
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 *выбрасывает обмякшее тело в окно*вихватывает немного крови и потгоняет тело телекинезом... Добавлено:Кстати всем новоприбывшим и тех с кем не здоровался!!! Няяяяяяяя!!! ^.^Долой стереотипы!
Flay Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 потомучто флай /теликенезом запихнул его обратно в портал/ 798789[/snapback]Эм... Ну я не виноват, что большая часть населения мой ник не правильно читает. Ну и уж коли это так, то вот и решил забить на ето дело... *Вектором оторвал Ллойду руку*
Tigro-kun Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Долой стереотипы! 798796[/snapback] Ууууууу? Ти про что? ~.~
Dantе Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А это мысль! Вот блин. Сколько халявной жратвы пропало.А ещё можно было организавать ларёк-фастфуд, типа "шаварма и чябуряки"
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Эм... Ну я не виноват, что большая часть населения мой ник не правильно читает. Ну и уж коли это так, то вот и решил забить на ето дело... *Вектором оторвал Ллойду руку*/отростил новую, и бросил пылаюшее перо феникса в летуна/ Добавлено:Ууууууу? Ти про что? ~.~про пиво! конечно же, и о девушкахА ещё можно было организавать ларёк-фастфуд, типа "шаварма и чябуряки"я огу его вернуть, если кто хочет... Изменено 22 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 в летуна/Намек не понят ^_^
Рекомендуемые сообщения