Вишня Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 :lol: Социолог. Девушка! Я социолог и провожу опрос. Ответьте, пожалуйста, на десять вопросов. Отвечать надо первое, что придет в голову, не задумываясь. Ваш любимый цвет? Ваш любимый напиток? ... Ваш телефон? Бабник. Здравствуйте, 2118 дробь 1! А, это очень просто - Вы - две тысячи сто восемнадцатая девушка, с которой я знакомлюсь. Что такое 1? Вы пока единственная, у которой я еще не узнал телефон. Итак? Прапорщик. Здравия желаю, Особа женского пола! Стой, раз, два! Знакомсь! (И делает оборот на 360 градусов в замедленном темпе.) Телефон, товсь! Пли! До свиданья, товарищ ОЖП!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Lord исчо тебе про учебу:lol: Холодную водку я обожаю, Теплую - тоже люблю! Но если та водка учебе мешает - Да ну ее на х*й учебу мою! Я рисую в деканате Вазелином слово ХВАТИТ!!!
Lord Kuper Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Социолог. Девушка! Я социолог и провожу опрос. Ответьте, пожалуйста, на десять вопросов. Отвечать надо первое, что придет в голову, не задумываясь. Ваш любимый цвет? Ваш любимый напиток? ... Ваш телефон? Бабник. Здравствуйте, 2118 дробь 1! А, это очень просто - Вы - две тысячи сто восемнадцатая девушка, с которой я знакомлюсь. Что такое 1? Вы пока единственная, у которой я еще не узнал телефон. Итак? Прапорщик. Здравия желаю, Особа женского пола! Стой, раз, два! Знакомсь! (И делает оборот на 360 градусов в замедленном темпе.) Телефон, товсь! Пли! До свиданья, товарищ ОЖП! 781322[/snapback]Ну и какой подход мне применить?)))))))))))))))))))))) Добавлено:Вишня Чё молчишь кстати? Мы тут уже тебя в пух и прах расхвалили))))))))))))))))))))
Dantе Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 *Стоит у стены каминной и хихикает наблюдая за беседующими товарисчами-каминьщиками*
GreyNoise Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Lord Kuper Социолога.....однозначно
Lord Kuper Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Страшный урод...Пьяный слегка...Это типичныйСтудент ВМК...(ВМиК - факультет МГУ, куда я поступаю... вот уже второй год)))))))))))))
GreyNoise Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Народ! Давайте над Данте похихикаем?
Lord Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 исчо тебе про учебуХватит про учебу!! Т___Т
GreyNoise Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 У него такая кавайная собачка на авике
Lord Kuper Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Социолога.....однозначно 781333[/snapback]Чё - на прапора и бабника я не тяну?)))))))))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 *поет*С чего начинаются юзеры? С попытки найти Any key. С хороших и верных товарищей, Спаливших соседний дисплей. А может, они начинаются С уменья наткнуться на глюк, Который в любых испытаниях Избегнул программерских рук? С чего начинаются юзеры? С заветной игры сетевой, С админа, который в истерике По клаве стучит головой. А может, они начинаются С первичной загрузки виндов, И с этой корзины, в какой они Хранят результаты трудов? С чего начинаются юзеры? С суппортов, померших вдали, Со старого глючного вируса (И где его только нашли?!) А может, они начинаются С античной поры ДВК, С ошибки, которая с юности Гнездится у них в ДНК?
Dantе Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Народ! Давайте над Данте похихикаем?Давайте, зразу в зубы! ))))))) Добавлено:Шутю....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Хватит про учебу!! Т___Т Окей, окей, давай про войну :lol:
Lord Kuper Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Народ! Давайте над Данте похихикаем? 781335[/snapback]*Тупо хихикает, взлетев над Данте*)))))
Lord Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Окей, окей, давай про войну Вот что значит плохая карма... :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Давайте, зразу в зубы! )))))))*издевательски смотрит* Ну давай подеремся, давай! Добавлено:Вот что значит плохая карма... Плохая кто?
Lord Kuper Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) У него такая кавайная собачка на авике 781337[/snapback]В натуре... Что там с Голландией, его родителями, собачьими свадьбами, бамбуком и т.п.?))))))))))) Изменено 16 января, 2006 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ну давай подеремся, давай! *незаметно подтягивает к себе огнемет*
Dantе Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 *Тупо хихикает, взлетев над Данте*))))) *потирает рукоять двуручника в кожаном чехле*
GreyNoise Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 :lol: Вспоминаем прошлую тему разговора
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 В натуре... Что там с Голландией, его родителями, собачьими свадьбами и т.п.?))))))))))) Ха-ха, давайте все в Голландию, переженимся и приедем одной дружной семьей в родную Рашшу!
Dantе Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 *издевательски смотрит* Ну давай подеремся, давай!Я девушек не бью! :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 *незаметно подтягивает к себе огнемет* Лорд, настоящие мужики дерутся руками! *задумалась* Епп, а я-то не мужик...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я девушек не бью! Я тоже, так что на равных!
Рекомендуемые сообщения