Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да вот... пропадал... я тут не сидел наверна с первого января... Так что...

767342[/snapback]

С первого? У тя или сессия, или похмелиум? Нэ? Если что не так гомен! Как ваше ничего?
Тигрёнок

это ИС!

767336[/snapback]

Нэ? Исадор, я уже путаюсь? Тяк ти кто? Иперец? Орк? Или главрыба?
Опубликовано
С первого? У тя или сессия, или похмелиум? Нэ? Если что не так гомен! Как ваше ничего?

767350[/snapback]

"Каков будет ваш положительный ответ?"))))

Вопщем, ни сессии, ни похмела не было, ибо не учусь и не пью))) И работы не было, а это уже критичнее, ибо не могу из дома часто сидеть...

Кста, ничего...)))

Опубликовано
"Каков будет ваш положительный ответ?"))))

Вопщем, ни сессии, ни похмела не было, ибо не учусь и не пью))) И работы не было, а это уже критичнее, ибо не могу из дома часто сидеть...

Кста, ничего...)))

767357[/snapback]

Ня! Я тоже не пью! Только хорошие красное вино! Ня! А еще не давно, попробывал, настоящие шампанское из Франции! Ня совсем другая вещь, чем наше бурда...
Привет всем кого не видела! 

767358[/snapback]

Няяяяяяяяяя!!1
угу...*прыгаит аж до потолка*

767355[/snapback]

"залазит на диван, и начинает на нем прыгать, прыгнул, зазепился шкиркой за люстру и повис"
Опубликовано
Ня! Я тоже не пью! Только хорошие красное вино! Ня! А еще не давно, попробывал, настоящие шампанское из Франции! Ня совсем другая вещь, чем наше бурда...

767370[/snapback]

а я итальянское пробовала....

что верно, то верно....

Опубликовано

Няяяяяяяяяя!!1

"залазит на диван, и начинает на нем прыгать, прыгнул, зазепился шкиркой за люстру и повис"

767370[/snapback]

Опять работа мне что ли? Стаскивает...

Опубликовано
А еще не давно, попробывал, настоящие шампанское из Франции! Ня совсем другая вещь, чем наше бурда...

767370[/snapback]

У мя дома бутылка шампанского стоит из Шампаня - вот это шампанское, а не та кислятина, что у нас... но всё равно не люблю))

Опубликовано
У мя дома бутылка шампанского стоит из Шампаня - вот это шампанское, а не та кислятина, что у нас... но всё равно не люблю))

767375[/snapback]

Угу мя тоже оттуда... Ище мне нравится, что наконец в наших магазинах перестали везде писать "шампанское"! аконец-то поняли, что все это игривые вина!
Опять работа мне что ли? Стаскивает...

767374[/snapback]

"падает... бьется об диван... скатывается и катится в камин... попадает в камие и загорается" Ааааааааааааа!!!! "как сумашедший размахивает руками" Помогите!! "выпрыгивает в окно и ныряет в озеро"

Лерокс Элай Приветики!!!!

Опубликовано (изменено)
Кто меня тут яойщиком обозвал !?!?!?!?!

767404[/snapback]

Прямо или косвенно?)))

Кста, из наших сладких уст "яойщик" - комплимент))))))

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация