Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Солиднее себя чувствуешь, когда за дело у тя сотня, а так.....

766363[/snapback]

Ну да, ну да...

Из моей кавы за дело тока порядка сотни и выходит)))

Добавлено:

Вишня

Да лан))) Меньше народу - больше кислороду)))))

Опубликовано
ну почему, в камине тоже хорошо, если каву повышают. Значит, что ты хороший человек

766384[/snapback]

Ну если повышают за один лишь тук-тук или что-нить подобное - это ещё далеко не значит, что человек хороший...

А вот если после более-менее продолжительного общения повышают и приходят к согласию, тогда я тока за!

Опубликовано
Ну если повышают за один лишь тук-тук или что-нить подобное - это ещё далеко не значит, что человек хороший...

А вот если после более-менее продолжительного общения повышают и приходят к согласию, тогда я тока за!

766388[/snapback]

я тук-тук пишу иногда не из-за тима, а потому что соображаловка в отключке))

Опубликовано

766388[/snapback]

А мне как в рекламе:"А мне не жалко!!!!!" и за тук-тук! Но...приятным людям :)

Опубликовано

Извините, отвлёкся...

Какого? Жидкого?

766385[/snapback]

Не принципиально))

я тук-тук пишу иногда не из-за тима, а потому что соображаловка в отключке)

766390[/snapback]

Но это знакомым, а если видишь чела в первый раз?

А мне как в рекламе:"А мне не жалко!!!!!" и за тук-тук! Но...приятным людям

766393[/snapback]

Вот ты сама оговариваешься - приятным людям... значит ты должна успеть узнать их хоть немного...

Опубликовано

Вишня

Ни на что.....Ну вот почему всегда так? Я допустим по Куперу тож соскучился, т.к. давно не видел, а почему по тебе также соскучиться не могу? И почему, если говоришь что-то подобное, то это значит что тебе что-то надо?

Опубликовано
Но это знакомым, а если видишь чела в первый раз?

Вот ты сама оговариваешься - приятным людям... значит ты должна успеть узнать их хоть немного...

766403[/snapback]

Даже в первый раз могу повысить, если чем-то меня он зацепил. Но один раз в ответ получила гадость :)

Опубликовано
Вишня

Ни на что.....Ну вот почему всегда так? Я допустим по Куперу тож соскучился, т.к. давно не видел, а почему по тебе также соскучиться не могу? И почему, если говоришь что-то подобное, то это значит что тебе что-то надо?

766408[/snapback]

Да я прикалываюсь! :) B) :P

Опубликовано

766408[/snapback]

Психология, блин)))

Даже в первый раз могу повысить, если чем-то меня он зацепил. Но один раз в ответ получила гадость

766409[/snapback]

Но ведь он должен тебя зацепить... А одним тук-туком не зацепишь, нэ?

Эх, и даж не вклинишся в беседу... Чё бы такого умного сказать?

766407[/snapback]

Какую технику гравировки ножей ты предпочитаешь?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация