Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Набб а давай к нам в тим? Нарутофэны?))))))))))))))))))))))))

763150[/snapback]

Не обольщайтесь. Меня туда нелёгкая сканлейтерская занесла http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/smiles/icons_icon_smile_dead.gif
Опубликовано (изменено)
*сонно* ня-ня)

763178[/snapback]

*Полу-недовольно, полу в шутку* Ну вот надо с бочки слезать, чтобы потискать... Векторы хорошая вещь, однако... *Слезает с бочки и подходит к Корин*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Полу-недовольно полу в шутку* Ну вот надо с бочки слезать, чтобы потискать... Векторы хорошая вещь, однако... *Слезат с бочки и подходит к Корин*

*з-под одеяла показываеццо сонная голова, которая в ожидании чего-то смотрит на Флая*

Добавлено:

А как ставить анонимную каву?

Опубликовано
*з-под одеяла показываеццо сонная голова, которая в ожидании чего-то смотрит на Флая*

763183[/snapback]

*Потискал* НЯ! *_____________*

Добавлено:

А как ставить анонимную каву?

763183[/snapback]

Тебе рано еще... Вот доростешь до 400 сообщений, в окне изменения кавайности появится галочка "Анонимно"

Опубликовано
Тебе рано еще... Вот доростешь до 400 сообщений, в окне изменения кавайности появится галочка "Анонимно"

*ушла флудить)*

*Потискал* НЯ! *_____________*

*потискалость и опять залезло под одеяло досматривать 10 хентайный сон* я ж е просила не таращицца на меня...http://sm.smilik.ru/1111490047.gif

Опубликовано
*потискалость и опять залезло под одеяло досматривать 10 хентайный сон* я ж е просила не таращицца на меня...

763189[/snapback]

*Отворачивается и смотрит на отражение в хорошо-отполированном мече* *____________________________*

Опубликовано (изменено)
*Отворачивается и смотрит на отражение в хорошо-отполированном мече* *____________________________*

*поставила на сне паузу и вылезла из-под одеяла, начала, шатаясь, подкрадыватся к Флаю, не удержалась на ногах и упала*

Изменено пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация