Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 и какой же у тебя афтамабыль?Пока никакого... Но через полтора года намереваюсь обрести шестерку... А потом подзаработать на Тойоту...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Зик скромная, че те не нравится?! *показывает кулак*
Зик Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Vit(1) *краснеет, достаёт арбалет*
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 *подавился пивомНЕ давись еще пригодишся
Lord Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А потом подзаработать на Тойоту... Мда, тойота - эт хорошшо. У меня отец работает в местном отделении.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ну че со мной болтать будет? Водяру буш? *достала из машины времени ящик Столичной*
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 *краснеет, достаёт арбалет* какой застенчивый
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Мда, тойота - эт хорошшо. У меня отец работает в местном отделении. А потом Ферарьку... Ну и наконец - мечта моей жизни КамАЗ ^_^
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Водяру буш? *достала из машины времени ящик Столичной* *икает* акаш? Добавлено:А потом Ферарьку... Ну и наконец - мечта моей жизни КамАЗ мусоровоз
Lord Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 мечта моей жизни КамАЗ я бы на Лексусе остановился... ^_^ Добавлено:мусоровоз танк. ^_^
Lord Kuper Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Мда, тойота - эт хорошшо.759713[/snapback]Особенно Супра - красивая, зараза))))))
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 я бы на Лексусе остановился... сломалась ха-ха мусоровоз хрен сломаешь!!!!!!!!!!!!!
Зик Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Vit(1) Ты знаешь на что я намекаю... *спускает курок арбалета, стрела пролетает возле товарисча и на болте в стенке написано "Для Цанаяши Катсухи"* Эх... Ося Бендер-Габриева ^_^ ой...какая вы боевая! Не такая уж и скромницца... :Р
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Особенно Супра - красивая, зараза)))))) А мне Королла нравится... Была у нас когда-то... Да... Была у нас когда-то машина^_^
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ты знаешь на что я намекаю... *спускает курок арбалета, стрела пролетает возле товарисча и на болте в стенке написано "Для Цанаяши Катсухи"* Эх...успокойся мальчик возьми бутылку и все будет......
Lord Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 сломалась ха-ха мусоровоз хрен сломаешь!!!!!!!!!!!!! Обижаешшшь... Ипонцы хорошие машины делают. Я пару лет назад на тойоте в аварию попал. Девятка, вмазавшаяся нам в бок смялась в блин.
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 хорэ лубуду машинную обсуждать давай менять валынку
Lord Kuper Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А мне Королла нравится...759731[/snapback]А всё равно по красоте ничто не превзойдёт Lamborghini Countach (или как там эт пишецца))) - строгость и минимализм в одном флаконе))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ося Бендер-Габриева ой...какая вы боевая! Не такая уж и скромницца... :Р Эээ... Я? Ну... *краснеет* Я многого стесняюсь...сломалась ха-ха мусоровоз хрен сломаешь!!!!!!!!!!!!! Для меня нет ничего невозможного!
Lord Kuper Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Лана пора мне - всем до встречи... Завтра на работу поеду, оттуда засяду надолго - увидимся))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 хорэ лубуду машинную обсуждать давай менять валынку *грозно* Это не лабуда! Это моя жизнь!
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 все щасс уйду ибудете одни . :angry:
Рекомендуемые сообщения