Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_756965

Эхх...

* активирует турбо-режим, быстро выкапывает 300-метровую яму, наполняет водой, делает люк, к которому прицепляет шнур*

А ну-ка Эксель, подойди сюда...

Ося Бендер-Габриева

А что продаете?

Изменено пользователем Il Palazzo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_756967

мИня смияЦЦо застаффляет сей бред полночный у огня -_-

уж лучше йаду, иль вас фтопку, удите, нупы от мИня :lol:

*прет креатиффна ^_____^*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_756968

Excel

кстати зовте меня просто - Ося.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_756970

Il Palazzo

я продаю абсолютно все... Только скажите!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_756972
Да мои повелитель

Ржунимагуполчасапацтулом! Это уж ваще -_- :lol: :lol: :lol:

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756973
Imperial Kreed ждёт тебя!!! Присоеденяйся к Императору в его Крестовом Походе против неверных, и я дарую тебе ещё один болтер и новенький цепмеч!

756959[/snapback]

Это так льстит мне, право ^_____^

Ужель достойна я сего?)))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_756978

Excel

не лишай меня заработка! Мне до зарезу нужны лавэ!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_756983
Любишь ли ты плавать, Эксель-кун?

756975[/snapback]

вы еще и озеро испоганьте -_-

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_756984
и значит все в этом мире пренидлижит ван и так

Тише, мы же проводим шпионскую деятельность! Распознавание цен - важный шаг. Более того, даже если мы заплатим сейчас, все равно потом мир будет наш и эти деньги вернутся к нам!

Опубликовано
comment_756985
Il Palazzo -сама,

-_- :lol: :lol: :lol:

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756989

Anami

Они типа Камин хотят захватить?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756996
Тише, мы же проводим шпионскую деятельность! Распознавание цен - важный шаг. Более того, даже если мы заплатим сейчас, все равно потом мир будет наш и эти деньги вернутся к нам!

Эээ, товарищ, мои цены самые низкие, больше нигде не найдешь по таким! Но ты должен покупать! *ткнула револьвером в бок* Он не заряжен, это такое посвщение! Я спекулянт, Ося мое имя, давайте сотрудничать.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_756997

756989[/snapback]

они хотят моей смерти от хохота))))

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_756998
Anami

756989[/snapback]

Это глупо, камином(да и форумом) давно правит ЭТТТ и принадлежащая им армия дятлофф их тук-тук тима.

Опубликовано
comment_757000
К такому человеку как Я можно обращатся только на -сама!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ил палаззо - ТЯН!

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_757001
Эээ, товарищ, мои цены самые низкие, больше нигде не найдешь по таким! Но ты должен покупать! *ткнула револьвером в бок* Он не заряжен, это такое посвщение! Я спекулянт, Ося мое имя, давайте сотрудничать

*Порылся в словаре*

Почем опиум для народа?

Опубликовано
comment_757002
Так иди плавай! *дергает за шнур*

зачотно =)

Il Palazzo, что ты делаешь в этом прогнившем месте? =)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_757003

Il Palazzo

Религия? *хмыкнула* Говорите точнее, братан! Поверьте, я могу быть хорошим сотрудником...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_757005
Это глупо, камином(да и форумом) давно правит ЭТТТ и принадлежащая им армия дятлофф их тук-тук тима.

да и так ясно, просто они этого похоже не знают :lol: :lol: :lol:

они хотят моей смерти от хохота))))

и не только твоей!

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_757006
Il Palazzo, что ты делаешь в этом прогнившем месте? =)

Поскольку вскоре весь мир будет принадлежать нам, то надо превратить все прогнившие места в непрогнившие! Чем я и занимаюсь! Меня больше беспокоит то, что тут Эксель...

Ил палаззо - ТЯН

Обращается к Осе :

Да, и еще: у вас оружие в ассортименте имеется? желательно что-либо потяжелее...

Изменено пользователем Il Palazzo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_757008
Да, и еще: у вас оружие в ассортименте имеется? желательно что-либо потяжелее...

вы мИня таким не убьете :lol: :lol: :lol: :lol: так вы типа хотите камин "предотвратить"?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.