Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 899,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_756887
У меня Симпл есть... А остальные меня не интересуют...

ну вот это и видно...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756888
Как обед. Или ужин. Или ланч. Или завтрак.

756883[/snapback]

однако))) у нас похожие фкусы :lol:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_756890
Как обед. Или ужин. Или ланч. Или завтрак.

Вот это уже смешно!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756891
ну вот это и видно...

*меланхолично кивает*

однако))) у нас похожие фкусы

*меланхолично достала из кармана беляш, съела*

Добавлено:

Веник

здрасть... *меланхолично протягивает руку*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_756895
Вот это уже смешно!

А если бы он интересовал меня как мужчина, было бы еще смешнее.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_756897
А если бы он интересовал меня как мужчина, было бы еще смешнее.

еще смешнее.. а еще до миня дошло *начинает громко смеятся, падает с холодильника и катается по полу от смеха*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756898
а еще до миня дошло

Что? :lol:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_756899
*ужО аццки ржОт до кончикофф ухофф*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_756902
Что?

вот что:

*ужО аццки ржОт до кончикофф ухофф*

ПОДЪЕЗД!

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756903
-Рьрьрь хааа, мучас грасиас!

Это не из нашей оперы

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756905
вот что:

*не понимает женской логики* Ну и пусть... *уткнулась в мини-телек, врубила хентай*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_756907
*достала из кармана гранатомет* Карманы конечно странные... Но мне нравятся:lol:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_756908

развращенцы и растлители)))

*фсё ф слезах от смеха*

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_756909
развращенцы и растлители)))

Я?! *невинным взглядом пялится в мини-телек, показывающий хентай*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_756910
*стоит на коленях перед Korin-san опустив туловище и сведя руки вместе перед собои* -Делаите сомнои что хотите госпажа, токо непрогоняите, я зделаю всё что скажите, самую грязную роботу, хотите я вам туалет помою
Опубликовано
comment_756912

Lava's

лучше почисти мне пистолет!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_756914
Я?! *невинным взглядом пялится в мини-телек, показывающий хентай*

756909[/snapback]

нет йа ! :lol:

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_756916
нет йа !

*покосилась на горыхентайной манги и хентайных дисков* Ну и верно... А я-то подумала...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_756917

Lava's

*сквозь смех* ты че - ваще уже? Я те не госпожа! И встань! *дальше валяется по полу и смеется*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756918
-Утебя еще есть *удевлённо смотрит*

У меня их до хрена!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_756919

Lava's

у меня тут это... болтер запылился... не поможешь?)))

AF DC++ HUB [OP's Team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.