Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_752881
а откель у тя стока рубашек смпая? А? ^______^

ну так .. я ..э то... я их раньше коллекционировала) Это те, которые ты схавать не успела *дальше спит*

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_752882
*Кидает тортом в спину* НЯ!

Спасиба.........теперь есть чем покормить домашних питомцев-тараканов!

Шутю....

залезло на золодильник и заснуло

*подошол, что-то шепнул Корин-сан на ухо, погладил и скрылся за дверью*

Devil May Cry
Опубликовано
comment_752893
*подошол, что-то шепнул Корин-сан на ухо, погладил и скрылся за дверью*

*щасливо улыбнулась*

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_752896
лан, если каму-нить понадоблюсь, ищите на крыше... с амасеком, ага)))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_752918
хр..

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_752949

Lava's

А что это?

Изменено пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_752972

мне жо этого далеко...

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_752975
:ph34r: Ахтунг!

752973[/snapback]

шутка, смешна шутка :lol:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_752981

Alz

Anami

так, нифига не понимаю.. а что в этом такого?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_753007
лезь в дц

лень) *лениво перевернулась на другой бок и задремала*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_753090
Есть еще живые ?

*сонный голос*йа исчо жЫво...

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_753120

Зик

*краем глаза заметила шо-то в трусах, радосно вскочила и кинулась обнимать* НЯ-НЯ!

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_753124

Привет, Корин-лапа-они-тян! А тут вышел пройтись по свежему воздуху, а то заснуть не могу...холодно... @жмецц к пуфыфтости нэки@

Ыыы... ^^ Надо срочно халат откуда нибудь схватить, а то вдруг кто войдет...а я...ыыы...хотя, мы ж экзбиционисты на самом то деле. Бессоница. Лечить будем?

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_753128

Зик

Чью бессоницу лечить будем? Моя - хроническая) А халат.. хм. ненадо.. тут бывало и похуже (хентай на людях), а трусики довольно симпатичные, с бутербродами, аж есть захотелось *достала торт*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_753132

Тортик...сугой нэ! Хм, ну если учесть, что я координально принЦипы поменял, то я назвал бы хентай на людях...так...и тебя тоже... Т.Т'

@почесал коленку@

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_753135
И как бы ты мя назвал? *достала еще несколько тортом и прицелилась, пытается нащупать шланг с сиропом*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_753149

Так значит... @каматозно нащупал тапочки на полу@

...брр...ужас. Как же на улице седня метельно. @тихо направился к выходу в состоянии потерянного равовесия, затем приоткрыл дверь, слегка вздрогнул от резкого порыва морозного ветра, опустил глаза и повернул голову к очагу@

Ммм...очаг перестал меня греть. Когда то, но не сейчас.

@Глаза еле блеснули и Зик тут же поспешил отвернуться...@

Сладких снов... [j

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_753152

Зик

А? УЖЕ??? Почему?

Изменено пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.