Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 909,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я ваще стораюсь бысь менее серьёзнам, так жить проще.

не, ну наступать Алзу на ногу... это самоубийство ваще-то))

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
значит кончу как, как... ээээ... забыл где было дело, что за то что на ногу настуил казнили... или пытались... а, вспомню, напишу
Опубликовано

Lava's

да ладно, не ломай мозги... и так все ясно, если то был Алз...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано

Lava's

нет, он кумир миллионоф, который любит ухи! А еще он мой семпай! -_-

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано

Хммм... я так понял что ты всё время ждёш ответа, прежде чем писать, в чём причина?

Добавлено:

семпай

Оро! в чём ?

Опубликовано
Хммм... я так понял что ты всё время ждёш ответа, прежде чем писать, в чём причина?

а что, мне с собой разговаривать?

Оро! в чём ?

всмысле, в чем? семпай... как еще обьяснить?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
он кумир миллионоф

А чем я то хуже, я же лучше собаки.

PS люблю говорить двусмысленно

Опубликовано
А чем я то хуже, я же лучше собаки.

PS люблю говорить двусмысленно

да его тут просто фсе знают.. прижился он... убийца)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
Нуу... семпаит употрибляется либо к старшекласникам, либо к тем кто тебя учит чиму либо, или ты ходиш к нему за советами, вот мне и имнрересно в каком смысле он тебе семпай?
Опубликовано
Нуу... семпаит употрибляется либо к старшекласникам, либо к тем кто тебя учит чиму либо, или ты ходиш к нему за советами, вот мне и имнрересно в каком смысле он тебе семпай?

ну, учит оно миня))

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано

чиму, искуству убииства, и правельному отрезанию ушеи?

Добавлено:

Опиши поподробнее, может я с ним поспорю ради спортивного интереса )

Опубликовано

Lava's

а про что спорить будете? ага, убивать учит, ухи грызть! как хентаклями управлять :blink: :huh: -_- :lol:

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
как хентаклями управлять

Чем чем ?

Добавлено:

а про что спорить будете?

Наиду, как некрути.

Опубликовано
Чем чем ?

хентакли! А вобще тентакли.. щупальца такие у хентайных монстров

Наиду, как некрути.

надо будет посмотреть на это)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
Я это буду делать притебе

Учту. буду все время на форуме, в ожидании семпая)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
Оро? ну вобщето это я здесь редко появляюсь а не он )
Опубликовано
Оро? ну вобщето это я здесь редко появляюсь а не он )

гну знач придется сидеть на форуме до тех пор, пока одновременно не будеш ты и Алз)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
Ну поидеи да, иначи какои это будет спор если мы будем писать с промижутками по день или по два.
Опубликовано

Ты еще невидела какие с поры с мадераторами получаются )

Добавлено:

Я их загнал в тупик и они начали удалять мои сообщения, ваще кадр )

Опубликовано

Lava's

Эт когда и где такое было с модерами?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
а зачем тебе, тыже там всеравно ничего ненаидеш, потому что они удолили сообщения, а было это в переводе ранмы, месяца эдок полтара назад
Опубликовано
ну ладно тогода.. а кто ж этот Ужасный модер?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано

А, точняк, это было прям перед тем как там появился мои друг Maeghgorre, перед этим

Добавлено:

точнее почитаи его первое сообщение там

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.