Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Yusuki *обиженно* м-да.. и где это виданно, что б вдруг парень притворялся ДЕВОЧКОЙ-НЕКОЙ? восновном просто девочкой...
usual_way Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мироку "более подкованные"? В плане лобков что ли?
usual_way Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Yusuki Увы это оно в реале трусы а он-лайне все герои Что мы, собственно, счаз и наблюдаем.. :angry:
Yusuki Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Нет просто в RO нельзя выбироть пол героя, а он атоматом сотвествует твоему указаному вот так
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Так что Korin-san придёца тебе попастица, так как на улице некто неподаидёт с подобным вопросом.Че мне сделать придеться? *уныло легла на холодильник*
Yusuki Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Это не геройство как многие полагают это мой нравственые законы
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Вот токо этого ненадоА что в этом такого?
usual_way Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мироку И прально. Такой уникум не должен тратить время на простых смертных. Его арихважная цель- сеять своё семя среди невинных 14летних девочек. Очередной шаг к мировому господству.. "мухахах!"
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Его арихважная цель- сеять своё семя среди невинных 14летних девочек. Очередной шаг к мировому господству.. "мухахах!"Почему именно 14-летних? Может на всех!
Yusuki Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Животные ? люди и есть животные кторые отделились от вего осального битоном да сталью
usual_way Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Korin-san Почему именно 14-летних?Как "почему"? Юная кровь.. всё такое..Мироку Хорошо хоть, что не наоборот.. успокаивает (меня лично)..
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Неее... я лучше убью всех мужиков на земле, и все жинщины мира будут маими "мухахах!"Интересно, какая женщина тебя захочет после такого? *кинула торт в голову*
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Как "почему"? Юная кровь.. всё такое..Это из серии "какое удовольствие лишить маленькую невинную девочку девственности"...
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Rod НЯ!!!!!!!! *бегает по каминной от радости* а почему до конца слова не выговариваем?
Rod Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Корин если увидиш нашу компанию, Сида, Демона, Ниян, Стар, Ловелас, Флая, Усаги посроси их выпить 7 числа нечёкаясь по рюмке (со мной) незнаю когда вернусь в сеть и на форум...
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Попирхнулась читая что тут пишут, навеноеэто ОН!Увидеть боль и удовольствие в одном лицепедофил.... ваще уже...
Rod Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 а почему до конца слова не выговариваемэкран плохо вижу и руки хреново слушаються....
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 usual_way ну удачиэкран плохо вижу и руки хреново слушаються....м-да.. хорошо, передам)
Rod Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Корин и ты тоже, выпей(хоть менералки хоть воды, это не имеет значения) у меня девушка умерла.......
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Оро? Это не мои мысли!...еще и оправдывается.... Добавлено:Корин и ты тоже, выпей(хоть менералки хоть воды, это не имеет значения) у меня девушка умерла.......ВСМЫСЛЕ?? КАК??? ПОЧЕМУ??? *выпила вина. в реале*
Rod Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 сердце остановилось....вчера хоронили
Rod Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мироку умеян такое состояние с 30 числа.... когда с части позвонили........
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Rod А из-за чего остановилось? Сочуствую...
Рекомендуемые сообщения