Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У Камина

• Администрация

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

• Ответы 41,4 тыс.
  • Просмотры 1 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

нэ, ну жалко аниме, а я тут при чем ?

Ето вы сейчас так думаете.....етот кошмар приснится вам т.к. вы не любите сироп, но любите Аниме))

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
ну значит выходит, что я уважаю твой хавчик

749972[/snapback]

ага, странная))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Ето вы сейчас так думаете.....етот кошмар приснится вам т.к. вы не любите сироп, но любите Аниме))

И за это ей приснятся некротики...

*ф каминную врываются некро-котики*

где?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

749975[/snapback]

а я лю сироп)

Отредактировано от Anami (см. историю изменений)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

*ф каминную врываются некро-котики*

Они кусаются? 0о

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Они кусаются? 0о

они некро-котикаются

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

а я лю сироп)

>___<

а кому тогда снится я буду?......придётся самому смореть сон про сиропы О_о

*некро-котики кусаются, бодаются и толкаются....*

а они ентого.....поют?

749985[/snapback]

*гладяццо и тискаюцца*

AF DC++ HUB [OP's Team]

*взяла одного некро-котика на руки, кормит тортом* прожорливый.. семпай, вы их раньше кормили?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

дикообразом

749983[/snapback]

адно о :)

AF DC++ HUB [OP's Team]

*некро-котики начинают гадить, везде где только могут....*
*взяла одного некро-котика на руки, кормит тортом* прожорливый.. семпай, вы их раньше кормили?

Лучше мне торт отдай))

*некро-котики начинают гадить, везде где только могут....*

749993[/snapback]

все в хазяина, не иначе :)

AF DC++ HUB [OP's Team]

адно о

не, ты просто не так поняла... дико образОм.. диким образом)

Добавлено:

Лучше мне торт отдай))

*запускает торт*

Отредактировано от Korin-san (см. историю изменений)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

*запускает торт*

"Поймал торт".......Спасибо....и тебя с новым годом))

"Поймал торт".......Спасибо....и тебя с новым годом))

Да прошел уже *заускает еще один торт, гладит некро-котика*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Да прошел уже *заускает еще один торт,

поймав лицом торт), понмает что етот без сиропа))

поймав лицом торт), понмает что етот без сиропа))

*поливает всерху сиропом* интересно, как на тебя это подействует?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

*поливает всерху сиропом* интересно, как на тебя это подействует?

мне тоже интересно....сутки на размышление

Ладно всем покеде))
мне тоже интересно....сутки на размышление

*с удивлением смотрит* У тя на голове кажись. это... хоблютогоблинские ухи расти начинают....

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Pro100 Templar

по красовкам! пока всмысле

[бессоница team] - ಠ_ಠ

У тя на голове кажись. это... хоблютогоблинские ухи расти начинают....

750052[/snapback]

с ума спятила ? >______< ??? это эксклюзифф.

AF DC++ HUB [OP's Team]

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.