Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_749975
нэ, ну жалко аниме, а я тут при чем ?

Ето вы сейчас так думаете.....етот кошмар приснится вам т.к. вы не любите сироп, но любите Аниме))

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_749977
ну значит выходит, что я уважаю твой хавчик

749972[/snapback]

ага, странная))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_749978
Ето вы сейчас так думаете.....етот кошмар приснится вам т.к. вы не любите сироп, но любите Аниме))

И за это ей приснятся некротики...

*ф каминную врываются некро-котики*

где?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_749979

749975[/snapback]

а я лю сироп)

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_749980
*ф каминную врываются некро-котики*

Они кусаются? 0о

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_749983
Они кусаются? 0о

они некро-котикаются

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_749984
а я лю сироп)

>___<

а кому тогда снится я буду?......придётся самому смореть сон про сиропы О_о

Опубликовано
comment_749987
*некро-котики кусаются, бодаются и толкаются....*

а они ентого.....поют?

Опубликовано
comment_749988

749985[/snapback]

*гладяццо и тискаюцца*

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_749989

*взяла одного некро-котика на руки, кормит тортом* прожорливый.. семпай, вы их раньше кормили?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_749994
*взяла одного некро-котика на руки, кормит тортом* прожорливый.. семпай, вы их раньше кормили?

Лучше мне торт отдай))

Опубликовано
comment_749995
*некро-котики начинают гадить, везде где только могут....*

749993[/snapback]

все в хазяина, не иначе :)

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_749997
адно о

не, ты просто не так поняла... дико образОм.. диким образом)

Добавлено:

Лучше мне торт отдай))

*запускает торт*

Изменено пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750004
*запускает торт*

"Поймал торт".......Спасибо....и тебя с новым годом))

Опубликовано
comment_750012
"Поймал торт".......Спасибо....и тебя с новым годом))

Да прошел уже *заускает еще один торт, гладит некро-котика*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750017
Да прошел уже *заускает еще один торт,

поймав лицом торт), понмает что етот без сиропа))

Опубликовано
comment_750031
поймав лицом торт), понмает что етот без сиропа))

*поливает всерху сиропом* интересно, как на тебя это подействует?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750037
*поливает всерху сиропом* интересно, как на тебя это подействует?

мне тоже интересно....сутки на размышление

Опубликовано
comment_750042
Ладно всем покеде))
Опубликовано
comment_750052
мне тоже интересно....сутки на размышление

*с удивлением смотрит* У тя на голове кажись. это... хоблютогоблинские ухи расти начинают....

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750054

Pro100 Templar

по красовкам! пока всмысле

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750056
У тя на голове кажись. это... хоблютогоблинские ухи расти начинают....

750052[/snapback]

с ума спятила ? >______< ??? это эксклюзифф.

AF DC++ HUB [OP's Team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.