Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 904,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_743958
*одел керамитовые перчатки, и пока оно неуспело под них подсторицо оттяпал садо-мазо ухи цепным мечом..... мерзко ржА скрылсо с ухами*

743948[/snapback]

лучше скажи, зачем они тебе ? ^_________^

*пока ОНО думало стырила перчатки, меч, водолазный кастюм и доспех.... сожрало все и дика радуеЦЦо*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_743960
это уже не актуальна 

Як не актуальна?! Еще даже рождество не справили! Одевай! ;)

Няф! Хай Лордик! Сияй!

Ыыы.... Вечер добрый.

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_743961

cGIDEOn Трям)))

Тигрёнок

Пляффет пазитиффчик ^^

с праздником)))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_743963
лучше скажи, зачем они тебе ? ^_________^

*пока ОНО думало стырила перчатки, меч, водолазный кастюм и доспех.... сожрало все и дика радуеЦЦо*

743958[/snapback]

Не жалко, у мя их много ^_________^ Зато теперь и садо-мазо ухи есмь)))) *всё ещё дико жра ушёл искать одежду >__< *

Опубликовано
comment_743964
Anami

и как ты все этопереваришь?;)

743962[/snapback]

а йа йадом запиваю)) да и внутри тож шЫпЫ фсе перемолют)))

Добавлено:

Як не актуальна?! Еще даже рождество не справили! Одевай!

743960[/snapback]

неа :D

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_743966
Не жалко, у мя их много ^_________^ Зато теперь и садо-мазо ухи есмь)))) *всё ещё дико жра ушёл искать одежду >__< *

743963[/snapback]

как найдешь, позави на десерт ^______^

*отрастило отпугивающие гламурные ухи*

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_743967
неа 

Унтершарфюрер Анами фон Шницель, быстро одеть новогоднюю шапку, это приказ! ;)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_743969
Унтершарфюрер Анами фон Шницель, быстро одеть новогоднюю шапку, это приказ!  ;)

743967[/snapback]

у мя ухи гламурные, мне терь фсе можна :angry: :D

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_743970

Lord

Ты лучше в Мир Айши иди... Хентайщик сказал... Да лад, не буду его секретов открывать...

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_743973
Lord

Ты лучше в Мир Айши иди... Хентайщик сказал... Да лад, не буду его секретов открывать...

А чего там? Ладно, сейчас гляну...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_743974
у мя ухи гламурные, мне терь фсе можна 

Разжаловать до рядового... Нет, до унтеррядового! Десьять нарядов вне очереди, гауптвахта, газенваген, и на восточный фронт!

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_743978
Lord

Там ничего, но ты посторайся и скоро победишь...

Блин... Если бы можно было просто одним ходом перейти в тот сектор где этот чертов артефакт...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_743983
Разжаловать до рядового... Нет, до унтеррядового! Десьять нарядов вне очереди, гауптвахта, газенваген, и на восточный фронт!

743974[/snapback]

хммм.... а там нямку дают ? ^_____^

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_743985
Lord

Так можно двумя... Если постараться...

Так... Я уже наметил где он скорее всего может быть. Но вариантов все-равно много. :(

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_743987
хммм.... а там нямку дают ? ^_____^

Ыыыы.... В штрафбат. А потом - по лагерям. >____<

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_743988
Ннет,тока Алзов...

743984[/snapback]

я согласная :( заверните)))

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_743989
Lord

Ну... С этим к Хентайщику... Он сейчас здесь, в Мире...

у него аська есть?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_743994
Ыыыы.... В штрафбат. А потом - по лагерям. >____<

743987[/snapback]

фот она... благодарность.... http://smailiki.nm.ru/style3/sty081.gif

AF DC++ HUB [OP's Team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.