Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_740527

Так, моя тоже убежала.. праздновать.

Всех с НГ!

Встретимся через две недели!

ПОК!

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_740533
я снова с вами. :P

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_740536
Lord

Круто!

У тебя уже наступил?

Нет, еще полотора часа осталось. А у тебя?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_740538
А мы все тут )))

Все - это кто?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_740544

Simple Goronian

так никто кроме тебя комментов и не оставил в моем жж. Сволочи, они убили Кенни. :P

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_740551
Lord

Какая там у тебя ЖЖ?

Проснулись... :P

http://www.livejournal.com/users/__lord__/

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_740560
Странно: мартини совсем не бьет в голову... Может просто закусь хорошая? :P

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_740568
Э-э-э... И что там делать? Ни фига разобрать не смог!

Жми на "Leave a comment" под верхним постом. И пиши все что в голову взбредет.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_740578

Your IP address (213.232.196.50) is detected as an open proxy (a common source of spam) so comment access is denied. If you do not believe you're accessing the net through an open proxy, please contact your ISP or this site's tech support to help resolve the problem.

Эт все что он мне выдает!

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_740582
Эт все что он мне выдает!

бывает. Значит не судьба.

© Томас Карлайл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.