Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 884,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_737705
Здоров...

угу, прив...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_737708

666

Да-да.

Только я сомневаюсь, мне того, что вчера было хватило.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_737712

Lord

После нового гада, запись скину. сам исчо не слухал.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_737713
такс... а пошёл-ка я дальше готовится? хотя я и так готов.."раскланился всем и ушёл сквозь дверь"

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_737716
Lord

После нового гада, запись скину. сам исчо не слухал.

Тока я мыло не то указал. оно не на .ru а на .com

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_737722

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Странник. Мне 43658543006 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ни во сколько. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в сердце =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "держи себя в кулаке...". Мой папа работает убийцой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Человек." И заставляет меня чинить его меч. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в отруби эльфу голову с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Странник, а Гарм ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне вкусно. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кроовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне вкусно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Вот труп !

Деду Морозу ! Странник

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_737724
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Странник. Мне 43658543006 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ни во сколько. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в сердце =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "держи себя в кулаке...". Мой папа работает убийцой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Человек." И заставляет меня чинить его меч. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в отруби эльфу голову с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Странник, а Гарм ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне вкусно. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кроовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне вкусно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Вот труп !

Деду Морозу ! Странник

Бедный ребенок !

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_737727
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Странник

Чет знакомое... Это с жж? Ссылку дашь?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_737733

Lord

Лорд, в ЖЖ ко мне залезь.

За сказки спасибо.

Опубликовано
comment_737735
Чет знакомое... Это с жж? Ссылку дашь?

737727[/snapback]

Это не ЖЖ. Это тест http://www.grudina.info/newyear/

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_737736

Ой Глюки-то! Глюки!

С#аный инет!

А мне до пи#ды!

Я с другой звезды!

Опубликовано
comment_737740
Че то вы все седня как то тормозите к празднику что ли параллельно нотовитесь аль как

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_737745
Это не ЖЖ.

Ясное дело...

Lord

Лорд, в ЖЖ ко мне залезь.

За сказки спасибо.

Каменты оставил? :D

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_737750

Адракс

Прошел тест. Ржунимагу. %)___

Чего стоит одна эта часть:

Мой папа работает ссовецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ипать вас в ухо!" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сало.

>_______<

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_737753

Lord

Конечно.

Ты у меня тож оставь.

Опубликовано
comment_737769
*Вылезает из теней* Всем хай!

прив.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_737778
Угу... Ну чего... АФ опять глючит?

еще как!

привет усём. Я пришёл опятьььь

и тебе прив.

© Томас Карлайл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.